In this page you will read Breakup Shayari, Heart Touching Breakup Shayari, Breakup Shayari 2 line, breakup Shayari English etc…
Breakup Shayari
वो एक दूसरे के करीब, बढ़े शौक से आते हैं
फिर जब दिल भर जाता है, तो एक दूसरे का दिल जलाते हैं
Vo ek dusare ke kareeb, badhe shauk se aate hain
Phir jab dil bhar jaata hai, to ek dusare ka dil jalate hain
पता नहीं वो किस्मत में नहीं था, या मैं सही नहीं था…
मैं बस इतना जनता हूँ, के मेरे दिल में और कोई नहीं था…
Pata nahin vo kismat mein nahin tha, ya main sahi nahin tha…
Main bas itna janta hun, ke mere dil mein aur koi nahin tha…
अब जिंदगी को जीना मेरे लिए एक सजा होगा….
मेरे दिल को ठोकर मारते वक्त, चोट तो तुम्हें भी लगा होगा…
Ab jindagi ko jeena mere lie ek saja hoga….
Mere dil ko thokar maarate vakt, chot to tumhen bhi laga hoga…
वो साथ देते, तो आखरी सांस तक मैं उनके साथ चल सकता था…
उनसे अलग होना पड़ा, क्यूंकि खुद को और तड़पता हुआ मैं नहीं देख सकता था…
Vo saath dete, to aakhari saans tak main unke saath chal sakta tha…
Unse alag hona pada, kyunki khud ko aur tadapta hua main nahin dekh sakta tha…
बस इतनी ही मोहब्बत थी तुझे, के दोबारा मिलने तू आ ना सका…
वादे तो तूने बहोत किये थे, पर एक भी ठीक से निभा ना सका…
Bas itni hi mohabbat thi tujhe, ke dobaara milane too aa na saka…
Vaade to tune bahot kiye the, par ek bhee theek se nibha na saka…
Heart Touching Breakup Shayari
मुझे पता है, ये इश्क़ सबके हाथ नहीं आता…
फिर बिछड़ने के बाद भी, मैं उनसे बिछड़ना नहीं चाहता…
Mujhe pata hai, ye ishq sabke haath nahin aata…
Phir bichhadne ke baad bhi, main unse bichhadna nahin chaahta…
बरसों बाद ये रिश्ता ना टूटता, अगर चाहतों को थोड़ा सा वक्त देते तुम…
मैं सब कुछ ठीक करने की कोशिश करता, बस मेरा साथ देते तुम…
Barason baad ye rishta na tutata, agar chaahaton ko thoda sa vakt dete tum…
Main sab kuchh theek karne ki koshish karta, bas mera saath dete tum…
आसमां में सितारों को साथ देखता हूँ, तो रातें मेरी नहीं संभल पातीं…
मैं सब कुछ बदल सकता हूँ, बस मेरी चाहतें मुझसे नहीं बदली जातीं…
Aasamaan mein sitaron ko saath dekhta hun, to raaten meri nahin sambhal paateen…
Main sab kuchh badal sakta hun, bas meri chaahaten mujhse nahin badali jaateen…
करीब ऐसे आते हैं, जैसे वो हम पे अपनी जान देते हैं..
फिर वक्त बदलता देख, लोग अपनी मोहब्बत बदल लेते हैं…
Kareeb aise aate hain, jaise vo ham pe apani jaan dete hain..
Phir vakt badalta dekh, log apani mohabbat badal lete hain…
इस बार अच्छे जोड़ना, उस रकीब के साथ तुम्हारी जो डोर लगी है…
और मैं तुम्हारे जाने के बाद भी नहीं टूटा हूँ, क्या तुम्हें चोट लगी है…
Is baar achchhe jodna, us rakeeb ke saath tumhari jo dor lagi hai…
Aur main tumhare jaane ke baad bhi nahin toota hun, kya tumhen chot lagi hai…
Breakup Shayari 2 Line
मैं ठीक हूँ, मेरा ख्वाब टूटा है…
थोड़ी तकलीफ तो होगी, अपनों का साथ छूटा है…
Main theek hun, mera khwaab toota hain…
Thodi takleef to hogi, apnon ka saath chhoota hai…
टूटा ही सही, पर अब नाम है मेरा…
उनसे जो भी मिला, इनाम है मेरा…
Toota hi sahi, par ab naam hai mera…
Unse jo bhi mila, inaam hai mera…
मेरे मन का परिंदा बहोत उड़ रहा था, उसने लाके जमीन पर पटक दिया..
मैं उससे बहोत प्यार था, शायद इसी वजह से उसने अपना दिल किसी और को दिया…
Mere man ka parinda bahot ud raha tha, usne laake jameen par patak diya..
Main usse bahot pyaar tha, shaayad isi vajah se usne apna dil kisi aur ko diya…
समझ नहीं आ रहा, मैं क्या कर रहा हूं, खुद को आबाद या बर्बाद कर रहा हूं…
मेरे गुनाहों की सजा मुझे मिल रही है, फिर भी गुनाह पे गुनाह किये जा रहा हूं….
Samajh nahin aa raha, main kya kar raha hun, khud ko aabaad ya barbaad kar raha hun…
Mere gunaahon ki saja mujhe mil rahi hai, phir bhi gunaah pe gunaah kiye ja raha hun…
यूँ तो हम भी चाहते हैं, के किसी से हम तो कोई हमसे भी प्यार करें…
लेकिन फिर खयाल आता है, के क्यूँ हस्ती खेलती जिंदगी को तबाह करें…
Yun to ham bhi chaahate hain, ke kisi se ham to koi hamse bhi pyaar karen…
Lekin phir khayaal aata hai, ke kyun hasti khelti jindagi ko tabaah karen…
हिंदी ब्रेकअप शायरी
बड़ी सिद्दत से उन्हें चाहा था, फिर सिद्दत से ही अलविदा कह दिया…
वो हमारे बिना जीते थे, अब हमनें भी उनके बगैर जीना सीख लिया….
Badi siddat se unhen chaaha tha, phir siddat se hee alvida kah diya…
Vo hamaare bina jeete the, ab hamnen bhi unke bagair jeena seekh liya…
दिल संभल जाएगा, गम नहीं होगा
मेरा मैं हो जाऊंगा, तू नहीं होगा
बीतते वक्त के साथ जीना सीख लूंगा
अपने साथ रहूँगा, जब कुछ सही नहीं होगा
Dil sambhal jaega, gam nahin hoga
Mera main ho jaunga, too nahin hoga
Bitate vakt ke saath jeena seekh lunga
Apne saath rahunga, jab kuchh sahi nahin hoga
तुम्हारे आने की खुशी और तुम्हारी जाने का गम, दोनों ही याद रहेगा मुझे
मोहब्बत की गई गलतियां मैं खुद में ढूंढूंगा, तुमसे किसी बात का गिला नहीं होगा मुझे
Tumhaare aane ki khushi aur tumhari Jaane ka gam, donon hi yaad rahega mujhe
Mohabbat ki gayi galtiyaan main khud mein dhundhunga, tumse kisi baat ka gila nahin hoga mujhe
तब नहीं थे, मैं तब भी जी रहा था
पर तुम्हारे जाने के बाद मैं जैसा बना हूँ, पहले ऐसा नहीं था
Tab nahin the, main tab bhee jee raha tha
Par tumhaare jaane ke baad main jaisa bana hoon, pahale aisa nahin tha
हम दो जिस्म, एक जान होते,
तुम अगर मुझे थोड़ा सा वक्त देते
तो आज हम एक साथ होते
Ham do jism, ek jaan hote,
Tum agar mujhe thoda sa vakt dete to
aaj ham ek saath hote
Breakup Shayari English
शायद भूल गए तुम, पर भूला नहीं हूँ मैं
वो वक्त जो कभी गुजारे थे हमने साथ में
अपनी कदर मैंने तुमसे मोहब्बत करके जानी
तो आँखें कभी-कभी भर आती हैं तुम्हारी याद में
Shaayad bhool gae tum, par bhoola nahin hoon main
Vo vakt jo kabhi gujaare the hamne saath mein
Apni kadar maine tumse mohabbat karke jaani
To aankhen kabhi-kabhi bhar aati hain tumhari yaad mein
सुबह भी अब शाम की तरह ढलता है
चांदनी रातों को एक अंधेरा सा लगता है
कहीं खो गया हूँ मैं, तुम्हारे जाने के बाद
अपनी खुशियों में भी मुझे गम सा लगता है
Subah bhi ab shaam ki tarah dhalta hai
chaandani raaton ko ek andhera sa lagta hai
Kaheen kho gaya hoon main, tumhare jaane ke baad
Apni khushiyon mein bhi mujhe gam sa lagta hai
टूट के भी मुस्कुराना सीखा
खिलना भी सीखा, मुरझाना भी सीखा
गलती हमारी थी, दोष किसको दें
बदलते वक्त से, हमने भी संभलना सीखा
Toot ke bhi muskurana seekha
Khilna bhi seekha, murjhana bhi seekha
Galti hamari thi, dosh kisko den
Badalte vakt se, hamne bhi sambhalna seekha
ना तुम होते, ना तुम्हारी यादें होतीं
ना तुम मिलते और ना ये जज्बातें होतीं
Na tum hote, na tumhari yaaden hotin
Na tum milte aur na ye jajbaaten hotin
मैंने मोहब्बत की थी सिर्फ तुझसे
फिर भी मेरा सब कुछ खो गया मुझसे
Maine mohabbat ki thi sirf tujhse
Phir bhi mera sab kuchh kho gaya mujhse
मोहब्बत नहीं रह गई
मोहब्बत अब मोहब्बत नहीं रह गई है
दिल बहलाने का एक जरिया बन गया है
वो तुम्हारी गलतियों को ढूंढ ही लेंगे
अगर उन्हें तुमसे अच्छा कोई और मिल गया है
Mohabbat ab mohabbat nahin rah gaee hai
Dil bahlane ka ek jariya ban gaya hai
Vo tumhari galtiyon ko dhundh hi lenge
Agar unhen tumse achchha koi aur mil gaya hai
तुम मेरे करीब नहीं थे, या मैं तुम्हारे करीब नहीं था
मैंने अपनी तरफ से पूरी कोशिश की थी, पर शायद इश्क मेरे नसीब में नहीं था
Tum mere kareeb nahin the, ya main tumhare kareeb nahin tha
Maine apni taraf se poori koshish ki thi, par shaayad ishq mere naseeb mein nahin tha
ना ही तुम्हें पाने और ना ही खोने का डर है
क्यूंकि तुम्हारा मिलना, ना मिलने के बराबर है
Na hi tumhen paane aur na hee khone ka dar hai
Kyunki tumhara milna, na milne ke baraabar hai
रिश्ता दो लोगों को नहीं, बल्कि कई जिंदगियों को जोड़ता है
बाकी लोगों से नफरत सी हो जाती है, जब कोई अपना भरोसा तोड़ता है
Rishta do logon ko nahin, balki kai jindagiyon ko jodta hai
Baaki logon se nafarat si ho jaati hai, jab koi apna bharosa todta hai
तेरा होना मुझे खुशियाँ देता था, अब एक दर्द बन के रह गया है
धड़कने जरुरी हैं जीने के लिए, पर साँसे मेरी तो तू ले गया है
Tera hona mujhe khushiyaan deta tha, ab ek dard ban ke rah gaya hai
Dhadakane jaruri hain jeene ke lie, par saanse meri to tu le gaya hai
ब्रेकअप शायरी 2 लाइन
हवाएं लहरों को किनारों तक लाती हैं, वो खुद चल कर नहीं आतीं
भरोसा जब कोई अपना तोड़ता है, तो उम्र भर उसकी यादें नहीं जातीं
Hawaen laharon ko kinaron tak laati hain, vo khud chal kar nahin aatin
Bharosa jab koi apna todta hai, to umr bhar usaki yaaden nahin jaateen
सब कुछ तो पहले जैसा ही है, क्या बात हुई जो तू मुझसे रूठ गया
वादा उम्र भर साथ चलने का था, फिर आधे रस्ते पे ये साथ क्यूँ छूट गया
Sab kuchh to pahle jaisa hi hai, kya baat hui jo tu mujhse rooth gaya
Vaada umr bhar saath chalne ka tha, phir aadhe raste pe ye saath kyun chhoot gaya
अपने दिल टुकड़ों को, अपनी चाहतों से समेटा है मैंने
क्यूंकि लोगों को मोहब्बत का मज़ाक बनाते, देखा है मैंने
Apne dil tukdon ko, apani chaahaton se sameta hai maine
Kyunki logon ko mohabbat ka mazaak banaate, dekha hai maine
आशिक़, सिर्फ और सिर्फ अपनी नजरों में गिरते हैं
इतना वो कहीं नहीं गिरते, जितना प्यार में गिरते हैं
Aashiq, sirf aur sirf apni najaron mein girte hain
Itna vo kahin nahin girte, jitna pyaar mein girte hain
मैं भी तुम्हें भुलाना चाहता हूँ, पर मुझसे ये नहीं हो रहा
तुम अपना रास्ता मोड़ चुके हो, मुझे ये भी यकीन नहीं हो रहा
Main bhi tumhen bhulana chaahata hun, par mujhse ye nahin ho raha
Tum apna raasta mod chuke ho, mujhe ye bhi yakeen nahin ho raha
तुम्हारी चाहतें
तुम्हारी चाहतें, तुम्हारी नजरों में शायद सही होंगी
तुमसे अलग होने में, तुम्हारी अपनी खुशी शामिल हुई होगी
Tumhaari chaahaten, tumhaari najaron mein shaayad sahi hongi
Tumse alag hone mein, tumhari apni khushi shaamil hui hogi
मोहब्बत से दूर हो जाए, किसी को इतना सताया नहीं जाता
एक बार जो मेरे करीब आ जाता है, वो मुझसे भुलाया नहीं जाता
Mohabbat se door ho jae, kisi ko itna sataaya nahin jaata
Ek baar jo mere kareeb aa jaata hai, vo mujhase bhulaaya nahin jaata
तुम्हारा हाथ थामता, उस पल का इंतजार था मुझे
जमाने से दूर हो गया था, बस तुमपे एतबार था मुझे
मैं जो ख्वाब देखता था, उन ख़्वाबों में शामिल थे तुम
इससे पहले किसी से इतना प्यार नहीं हुआ था मुझे
Tumhaara haath thaamata, us pal ka intajaar tha mujhe
Jamaane se door ho gaya tha, bas tumpe etbaar tha mujhe
Main jo khwaab dekhta tha, un khwaabon mein shaamil the tum
Isse pahle kisi se itna pyaar nahin hua tha mujhe
कोई मर के जी रहा है, तो किसी की जीते हुई जान जा रही है
आज कल की मोहब्बत, बस एक दूसरे को जलाने के काम आ रही है
Koi mar ke jee raha hai, to kisi ki jeete hui jaan ja rahi hai
Aaj kal ki mohabbat, bas ek dusare ko jalne ke kaam aa rahi hai
Latest Breakup Shayari
तुम्हें चाहने वाला, हमेशा तुम्हारे करीब हो…
मुझे मोहब्बत नहीं मिली, तुम्हें जन्नत नसीब हो…
Tumhen chahane vaala, hamesha tumhare kareeb ho…
Mujhe mohabbat nahin mili, tumhen jannat naseeb ho…
मैं सब जानता हूं, तुम मुझसे कुछ ना कहो…
बस जिसके साथ भी तुम रहो, हमेशा खुश रहो…
Main sab jaanata hun, tum mujhse kuchh na kaho…
Bas jiske saath bhi tum raho, hamesha khush raho…
हम अपने सारे गम, एक साथ समेट लेते…
तुम मेरी तरफ, अगर एक बार देख लेते…
Ham apne saare gam, ek saath samet lete…
Tum meri taraf, agar ek baar dekh lete…
भूले भुलाये नहीं जाती, जो बातें कभी हमनें की थी..
वो सवेरे जो तुमने मुझे दिए थे, वो रातें जो मैंने तुम्हें दी थीं…
Bhoole bhulaaye nahin jaati, jo baaten kabhi hamnen ki theen..
Vo savere jo tumne mujhe die the, vo raaten jo maine tumhen di theen…
मैं तुमसे नफरत नहीं कर सकता, पर मोहब्बत अब बची नहीं हैं…
वो चाहतें अब मेरे साथ रहती हैं, जो कभी सिर्फ तुम्हारी रहीं हैं…
Main tumse nafarat nahin kar sakta, par mohabbat ab bachi nahin hain…
Vo chaahaten ab mere saath rahati hain, jo kabhi sirf tumhari raheen hain…