Hindi Cute Shayari | Cute love Shayari | क्यूट शायरी

Spread the love

In this page you will read cute shayari, cute shayari in Hindi, cute shayari for girls, cute love shayari, cute romantic shayari etc…

Cute Shayari

Cute Shayari

शायद मैं खुद से भी ना कर पाऊं, जितना तुमसे प्यार करता हूं….
नजदीकियाँ इस कदर बढ़ा ली है मैंने, के अब दूरियों से बहोत डरता हूं …
Shayad main khud se bhi na kar paun, jitna tumse pyaar karta hoon….
Najdikiyaan is kadar badha li hai maine, ke ab duriyon se bahot darata hoon …

Cute shayari

ये चाहतें मेरी हमेशा खुश रहती हैं, ख्वाबों में तुम्हारा ख्वाब जो होता हैं…
मैं तुमसे प्यार करता हूँ, क्या मेरी चाहतों पे तुम्हें भी अब नाज होता हैं…
Ye chaahaten meree hamesha khush rahti hain, khwabon mein tumhaara khvaab jo hota hain…
Main tumse pyaar karata hoon, kya meri chahton pe tumhen bhi ab naaj hota hain…

Cute shayari

मैं तुम्हारे बगैर जीऊं भी तो कैसे जीऊं, मेरा सब कुछ तो तुम्हारे पास हैं…
खुद को तुमसे मैं अलग नहीं कर सकता, इस कदर नजदीकियों का अहसास है…
Main tumhare bagair jiun bhi to kaise jiun, mera sab kuchh to tumhare paas hain…
khud ko tumse main alag nahin kar sakata, is kadar najdikiyon ka ahsaas hai…

Cute shayari

क्यूँ तुम मेरी नजरों से दूर रह रही हो…
खुद भी परेशान होती हो, मुझे भी परेशान कर रही हो…
Kyun tum meri najaron se door rah rahi ho…
Khud bhi pareshaan hoti ho, mujhe bhi pareshaan kar rahi ho…

Cute shayari

जहां तुम्हारा चेहरा दिखता है, वहां कुछ देर मैं खुद को रोकता हूं…
किसी और के करीब नहीं जाता, बस एक तुम्हारे बारे में ही सोचता हूं…
Jahaan tumhara chehara dikhta hai, vahaan kuchh der main khud ko rokta hoon…
Kisi aur ke kareeb nahin jaata, bas ek tumhare baare mein hee sochata hoon…

Cute Shayari for Girls

Cute shayari

तुम्हें भी मुझसे मोहब्बत है, मैं ये बात मानता हूं…
किसी और के बारे में मैं भी नहीं सोचता, बस एक तुम्हीं को जानता हूं…
Tumhen bhi mujhse mohabbat hai, main ye baat maanata hun…
Kisi aur ke baare mein main bhi nahin sochata, bas ek tumhin ko janta hun…

Cute shayari

जैसा मैं चाहता था, वैसा तो कुछ हुआ नहीं…
जिन लम्हों में तुम ना मिले, उन लम्हों को मैंने छुआ नहीं…
Jaisa main chahta tha, vaisa to kuchh hua nahin…
Jin lamhon mein tum na mile, un lamhon ko maine chhua nahin…

Cute shayari

जब तुम्हें अकेलापन सताए, मेरी यादों से होकर मेरे पास आया करो…
उस आईने को मेरी तरफ से चूम लेना, जिस आईने में मेरे चाँद को दिखाया करो…
Kab tumhen akelapan satae, meri yaadon se hokar mere paas aaya karo…
Is aaine ko meri taraf se choom lena, jis aaine mein mere chaand ko dikhaaya karo…

Cute shayari

तपती रेत में किसी बादल की तरह छाई हो…
खुशियां बहुत हैं, जब से तुम मेरे हिस्से में आई हो…
Tapti ret mein kisi baadal ki tarah chhaee ho…
Khushiyaan bahut hain, jab se tum mere hisse mein aaee ho…

Cute shayari

रातों को भी मैं तुम्हारे ही ख्वाब देखता हूं…
तुम्हारा ही खयाल आता है, खिड़की से जब वो चांद देखता हूं…
Raaton ko bhi main tumhare hi khwaab dekhta hun…
Tumhara hi khayaal aata hai, khidki se jab vo chaand dekhta hun…

Cute Shayari In Hindi

Cute shayari

अपनी चाहतों को मैं तुम्हारे नाम करता हूं…
मेरा यकीन करो, मैं सिर्फ तुमसे प्यार करता हूं…
Apni chahton ko main tumhare naam karta hoon…
Mera yakeen karo, main sirf tumse pyaar karta hoon…

Cute shayari

तुम्हारे इंतजार में, आंखें कई रातों से सोई नहीं है…
एक तुम्हीं मेरे लिए खास हो, दूसरा और कोई नहीं है…
Tumhare intjaar mein, aankhen kai raaton se soi nahin hai…
Ek tumhin mere lie khaas ho, dusara aur koi nahin hai…

Cute shayari

मुझे मेरा चांद नजर आता है, मैं जब तुम्हारे पास रहता हूँ ..
जितना तुम मुझमें रहते हूँ, क्या मैं भी तुम में उतना ही रहता हूँ..
Mujhe mera chaand najar aata hai, main jab tumhare paas rahta hoon ..
Jitna tum mujhmen rahte ho, kya main bhi tum mein utna hi rahta hoon..

जो अपनों से ना मिला, तुम्हारे चेहरे पर वो प्यार देखता हूं…
दिन भर में तस्वीर मैं तुम्हारी, ना जाने कितनी बार देखता हूं…
Jo apanon se na mila, tumhare chehare par vo pyaar dekhta hoon…
Din bhar mein tasveer main tumhari, na jaane kitni baar dekhta hoon…

Cute shayari

किसी और के करीब जाने से खुद को मैं रोकता हूं…
जहां भी जाता हूं, सिर्फ तुम्हारे बारे में ही सोचता हूं…
Kisi aur ke kareeb jaane se khud ko rokta hun…
Jahaan bhi jaata hun, sirf tumhare baare mein hi sochata hun…

तुम्हारी यादों के आस-पास

तुम्हारी यादों के आस-पास क्या मैं घूम लूं…
इजाजत हो तुम्हारी, तो तस्वीरों को तुम्हारी मैं चूम लूं…
Tumhari yaadon ke aas-paas kya main ghoom lun…
Ijaajat ho tumhari, to tasveeron ko tumhari main choom lun…

मेरे ख्वाबों को तुम्हारी यादों ने आइना दिखाया है…
तुमसे इश्क करना भी तो मुझे तुम्हीं ने सिखाया है…
Mere khwaabon ko tumhari yaadon ne aaina dikhaaya hai…
Tumse ishk karna bhi to mujhe tumheen ne sikhaaya hai..

अगर मुझे तन्हाईंयां घेर ले, तुम मुझसे प्यार जताना…
जब तुम्हें तुम्हारे अपनों से प्यार ना मिले, तो मुझे बताना…
Agar mujhe tanhainyan gher le, tum mujhse pyaar jatana…
Jab tumhen tumhare apanon se pyaar na mile, to mujhe batana…

अकेलेपन में तुम्हें मैं अपने पास देखता हूं…
मुझे तुम्हारे साथ ही जीना है, एक तुम्हारे ही ख्वाब देखता हूं…
Akelepan mein tumhen main apane paas dekhta hoon…
Mujhe tumhare saath hi jeena hai, ek tumhare hi khwaab dekhta hoon…

अपना लिया उन ख्वाबों को, जिनमें तुम्हारी परछाई थी…
मैं उस दिन खुद से मिला था, जिस दिन तुम्हारी यादें तुम्हें मेरे पास लाई थीं…
Apana liya un khwaabon ko, jinmen tumhari parchhayi thi…
Main us din khud se mila tha, jis din tumhari yaaden tumhen mere paas layi thin…

Cute Shayari 2 line

तुम्हारी चाहते मेरे लिए एक खूबसूरत एहसास है…
जो लम्हा तुमने मुझे दिया था, वो आज भी मेरे पास है…
Tumhari chahte mere lie ek khoobasurat ehsaas hai…
Jo lamha tumne mujhe diya tha, vo aaj bhi mere paas hai…

Cute shayari

तुम्हारी यादें बात करने के लिए मुझसे अड़ जाती हैं…
तुम्हें एक झलक भी देख लूँ, तो धड़कने बढ़ जाती हैं…
Tumhari yaaden baat karne ke lie mujhse ad jaati hain…
Tumhen ek jhalak bhi dekh lun, to dhadkane badh jaati hain…

दिल को छू जाए कुछ ऐसी बात बताया करो…
रूठ जाएगी, मोहब्बत कितना मत सताया करो…
Dil ko chhoo jae kuchh aisee baat bataaya karo…
Rooth jaegi, mohabbat itna mat sataaya karo…

अकेलेपन से गुजरती हो तो क्या मैं तुम्हें याद आता हूं…
मैं तो जब भी आँख बंद करता हूं, एक तुम्हें ही पाता हूं…
Akelepan se gujarti ho to kya main tumhen yaad aata hoon…
Main to jab bhi aankh band karta hoon, ek tumhen hi paata hoon…

नहीं देखा उन ख्वाबों को, जिनमें तुम्हारा नाम नहीं आया…
सारी हदे मैंने पार कर दी, पर अभी तक मेरा इनाम नहीं आया…
Nahin dekha un khwaabon ko jinmen tumhara naam nahin aaya…
Saari hade maine paar kar di, par abhi tak mera inaam nahin aaya…

क्यूट शायरी हिंदी

मैं पागल तुम्हें अपना बनाने के ख्वाब देखता हूं…
दिल में एक चुभन सी होती है, जब तुम्हें किसी के साथ देखता हूं…
Main paagal tumhen apna banane ke khwaab dekhta hoon…
Dil mein ek chubhan si hoti hai, jab tumhen kisi aur ke saath dekhta hoon…

जो तुम्हें खुशियां दे, उन्हीं लम्हों को अपने साथ रखना..
मैं कुछ भूलूंगा नहीं, तुम भी सब याद रखना…
Jo tumhen khushiyaan de, unhin lamhon ko apne saath rakhna..
Main kuchh bhulunga nahin, tum bhi sab yaad rakhna…

तुम्हारा दीदार ना करूं तो चाहतें मुझसे खफा हो जाती है…
तुम्हें कुछ कहने की जरूरत नहीं है, तुम्हारी तस्वीरों सब बयां कर जाती हैं…
Tumhara didaar na karun to chaahaten mujhse khafa ho jaati hai…
Tumhen kuchh kaane ko jarurat nahin hai, tumhari tasveeron sab bayaan kar jaati hain…

मेरे जीने का यही एक सलीका है…
तुमसे इश्क करके मैंने जीना सीखा है…
Mere jeene ka yahi ek saleekha hai
Tumse ishq karke maine jeena seekha hai

तस्वीरें तुम्हारी जब लेकर मैं बैठ जाता हूं…
देश दुनिया की खबरों को फिर समझ नहीं पाता हूं…
Tasveeren tumhari jab lekar main baith jaata hoon…
Desh duniya ki khabaron ko phir samajh nahin paata hoon…

उनसे जुडी चीजों को

उनसे जुड़ी चीजों को हम अपनी मोहब्बत कहते हैं…
मुझे कोई तो बता दो, वो कैसे हैं और कहां रहते हैं…
Unase judi cheejon ko ham apani mohabbat kahte hain…
Mujhe koi to bata do, vo kaise hain aur kahan rahte hain…

उसे एक फूल पर हजारों भंवरें मंडरा रहे हैं…
हमें उनसे इश्क है, जिनसे हम हाथ मिला रहे हैं…
Use ek phool par hajaaron bhanvaren mandara rahe hain…
Hamen unse ishq hai, jinse ham haath mila rahe hain…

अपना हर एक कदम तुम्हारी ओर बढ़ा रहा हूं…
इन आंखों को तुम्हारे ख्वाब दिखा के, खुद को सता रहा हूं…
Apana har ek kadam tumhari or badha raha hun…
In aankhon ko tumhare khwaab dikha ke, khud ko sata raha hoon…

वो बार-बार पूछते हैं, हम कुछ नहीं कहते हैं…
जब से तुमसे इश्क हुआ है, अकेले ही रहते हैं…
Vo baar-baar puchhate hain, ham kuchh nahin kahte hain…
jab se tumse ishq hua hai, akele hi rahte hain…

ना चाहते हुए भी मैं अपना दिल दुखा चुका होता…
इश्क ना हुआ होता तुमसे, तो कब का तुम्हें भुला चुका होता…
Na chaahate hue bhi main apana dil dukha chuka hota…
Ishq na hua hota tumse, to kab ka tumhen bhula chuka hota…

क्यूट लव शायरी

चाहते बताएंगी के क्या करना चाहिए…
तुम्हें भी एक बार इश्क करके देखना चाहिए…
Chaahte bataengi ke kya karna chaahie…
Tumhen bhi ek baar ishq karke dekhna chaahie…

वो आईना कितना खुशनसीब होगा, जिस आईने को तुम्हारा दीदार होता होगा…
अपनी आंखों को जो तुम्हें दिखाएं, फिर कहां वो चैन से सोता होगा…
Vo aaina kitna khushanaseeb hoga, jis aaine ko tumhara didaar hota hoga…
Apani aankhon ko jo tumhen dikhaen, phir kahaan vo chain se sota hoga…

दूर से देखने वाली खुशियां मुझसे जुड़ रही हैं…
मेरी मोहब्बत तुम्हारे आसमां में उड़ रही है…
Door se dekhane vaali khushiyaan mujhse jude rahi hain…
Meri mohabbat tumhare aasamaan mein ud rahi hai…

तुम्हारी आंखों में आंखें डाल के, बात किए काफी दिन हो गए हैं…
वो लम्हें मेरे मुरझा गए हैं, जो तुम्हारे बिन हो गए हैं…
Tumhari aankho me aankhe daal ke, baat kiye hue kaafi din ho gye hain…
Vo lamhe mere murjha gaye hain, jo tumhare bin ho gye hain…

तुमसे मिलने की ख्वाहिश मेरे मन में जग जाती है…
तुम्हारी जीवा तुम्हारे दांतो तले जब दब जाती है…
Tumse milne ki khwaahish mere man mein jag jaati hai…
Tumhari jeeva tumhare daanto tale jab dab jaati hai…

Cute Shayari in English

मैं जानता हूं तुम मेरे लिए क्या हो…
मेरे जीने की वजह और मेरा सारा जहां हो…
Main janta hoon tum mere lie kya ho…
mere jeene ki vajah aur mera saara jahaan ho…

इश्क में खुद को मैं खोना चाहता हूं…
तुम्हारी कब्र में भी तुम्हारे साथ होना चाहता हूं…
Ishq mein khud ko main khona chaahta hoon…
Tumhari kabr mein bhi tumhare saath hona chaahata hoon…

करने को मैं भी किसी और से प्यार कर लेता…
पर ये दिल मेरा ऐसा करने की मुझे इजाजत नहीं देता…
Karne ko main bhi kisi aur se pyaar kar leta…
Par ye dil mera aisa karne ki mujhe ijaajat nahin deta…

तुम्हें पाके मुझे ये सारा जहां मिलेगा…
तुम्हारे जैसा कोई और अब मुझे कहां मिलेगा…
Tumhen paake mujhe ye saara jahaan milega…
Tumhare jaisa koi aur ab mujhe kahaan milega…


Spread the love

Leave a Comment