50+ Best Dosti Shayari 2 line | दोस्ती शायरी In Hindi

Spread the love

In this you will read best Dosti Shayari 2 line, Dosti shayari Hindi , Friendship Shayari, Dosti Status, whatsapp dosti status etc…

Dosti Shayari 2 Line

Dosti shayari 2 line

नींद हमारी आँखों में ना हो, तो चैन से वो भी नहीं सोते हैं…
हर परिस्थिति में साथ देने वाले दोस्त, हर किसी को नसीब नहीं होते हैं…
Neend hamri aankhon mein na ho, to chain se vo bhee nahin sote hain…
Har paristhiti mein saath dene vaale dost, har kisi ko naseeb nahin hote hain…

Dosti Shayari 2 line

वापस देने के लिए लिया था, पर आज तक उन्होंने उधार नहीं दिया…
फिर भी हमारी दोस्ती में कभी कोई खटास आए, ऐसा हमने कभी होने भी नहीं दिया…
Vaapas dene ke lie liya tha, par aaj tak unhone udhaar nahin diya…
Phir bhi hamari dosti mein kabhi koi khataas aae, aisa hamane kabi hone bhee nahin diya…

Dosti Shayari 2 line

बात जब मिलने की आती है, खुद को खुश होने से रोक नहीं सकता…
तुम जैसे दोस्तों को पाके, अब कभी खोने का मैं सोच भी नहीं सकता…
aat jab milne ki aati hai, khud ko khush hone se rok nahin sakta…
Tum jaise doston ko paake, ab kabhi khone ka main soch bhee nahin sakta…

Dosti Shayari 2 line

उनकी यादें हमारे साथ होती है, किसी वजह से जब वो मिलने नहीं आते…
वो दोस्त फिर चाहे स्कूल के हों या कॉलेज के, कभी भुलाए नहीं जाते…
Unaki yaaden hamare saath hoti hai, kisi vajah se jab vo milane nahin aate…
Vo dost phir chaahe skool ke hon ya kolej ke, kabhi bhulae nahin jaate…

Dosti Shayari 2 line

दोस्ती किसी से सोच समझ के नहीं की जाती है…
मोहब्बत की तरह ये भी, कहीं भी, किसी से भी हो जाती है…
Dosti kisi se soch samajh ke nahin kee jaati hai…
Mohabbat ki tarah ye bhee, kaheen bhi, kisi se bhi ho jaati hai…

2 line Dosti Shayari

Dosti shayari 2 line

बुरा लगता है, जब हम सब का नाम एक साथ नहीं होता…
क्योंकि दोस्तों को, दोस्ती निभाने के अलावा और कोई काम नहीं होता…
Bura lagta hai, jab ham sab ka naam ek saath nahin hota…
Kyunki doston ko, dosti nibhane ke alaava aur koi kaam nahin hota…

Dosti Shayari 2 line

मन ना करे तो बेसक उन्हें याद मत करना…
पर दोस्तों की दोस्ती पर, कभी शक मत करना…
Man na kare to besak unhen yaad mat karna…
Par doston ki dostee par, kabhi shak mat karna…

Dosti Shayari 2 line

जबसे मुझे तुम्हारा साथ मिला है, मैंने अकेलापन महसूस नहीं किया…
तुमसे मैं कभी अलग नहीं हुआ, खुद से तुमने भी मुझे कभी दूर नहीं किया…
Jabse mujhe tumhara saath mila hai, maine akelapan mahsoos nahin kiya…
Tumse main kabhi alag nahin hua, khud se tumne bhi mujhe kabhi door nahin kiya…

Dosti Shayari 2 line

समझते सब कुछ हो, पर होठों से कुछ नहीं कहते हो…
हालात मेरे कैसे भी हों, हमेशा तुम सब मेरे साथ रहते हो…
Samajhte sab kuchh ho, par hothon se kuchh nahin kahte ho…
Haalaat mere kaise bhee hon, hamesha tum sab mere saath rahte ho…

Dosti Shayari 2 line

एक दोस्तों के अलावा, हमसे हर कोई अपने हक़ के लिए लड़ता है…
इसीलिए तो उनका अहसान चुकाने के लिए, अगला जनम भी लेना पड़ता है…
Ek doston ke alaava, hamase har koi apne haq ke lie ladta hai…
Isilie to unka ahasaan chukaane ke lie, agla janam bhi lena padta hai…

Dosti Shayari In Hindi

Dosti shayari 2 line

जब-जब अपनों की कमीं महसूस हुई, तुम्हारे साथ रह लिया…
तुम्हारी दोस्ती को अपना बना के, लगता है मैंने सबकुछ पा लिए…
Jab-jab apnon ki kameen mahsoos huee, tumhare saath rah liya…
Tumhari dostee ko apna bana ke, lagta hai maine sabakuchh pa lie…

Dosti Shayari 2 line

खुशियों से भरे पलों को, मैं हर रोज छुआ करूँगा…
तुम्हारे जैसे दोस्त सब को मिलें, उस रब से यही दुआ करूँगा…
Khushiyon se bhare palon ko, main har roj chhua karunga…
Tumhare jaise dost sab ko milen, us rab se yahi dua karunga…

Dosti Shayari 2 line

हमारी दोस्ती में कभी खटास नहीं आई, तुम सब के बगैर जिंदगी कभी रास नहीं आई…
खुशियों की बारिश में सब भीगते रहे, उदासी नाम की चीज कभी पास नहीं आई…
Hamari dosti mein kabhi khataas nahin aaee, tum sab ke bagair jindagee kabhi raas nahin aaee…
Khushiyon ki baarish mein sab bheegate rahe, udaasi naam kee cheej kabhi paas nahin aaee…

Dosti Shayari 2 line

जिंदगी के हसीन पल तुम्हारे साथा बीते, अब रब से कोई फरमाइश नहीं है…
तुम सब दोस्तों को पाके, जिंदगी से कुछ और पाने की ख्वाहिश नहीं है…
Jindagi ke haseen pal tumhare saatha beete, ab rab se koee farmaish nahin hai…
Tum sab doston ko paake, jindagi se kuchh aur paane ki khwaahish nahin hai…

Dosti Shayari 2 line

शायद हम फिर कभी मिलेंगे, और फिर मिलके शरारते करेंगे…
तब होंठ हमारे खिल उठेंगे, जब भी उन लम्हों को याद करेंगे…

Friendship Shayari

Dosti shayari 2 line

दूर हो के भी कभी दूर नहीं होती…
रिश्तों में सिर्फ दोस्ती ही है, जो किसी के आगे मजबूर नहीं होती…
Shaayad ham phir kabhi milenge, aur phir milke shararte karenge…
Tab honth hamare khil uthenge, jab bhi un lamhon ko yaad karenge…
Dosti Shayari 2 line

दोस्ती निभाने से पीछे नहीं हटूँगा, बुला लेना जब दिल तुम्हारा मुझे आवाज़ दे…
वो खुदा मुझसे जितना वक्त लेना चाहे ले ले, पर दोस्त हमेशा तुम्हारे जैसा ही दे…
Dosti nibhaane se peechhe nahin hatunga, bula lena jab dil tumhara mujhe aavaaz de…
Vo khuda mujhse jitna vakt lena chaahe le le, par dost hamesha tumhare jaisa hee de…

Dosti Shayari 2 line

कभी जरुरत नहीं पड़ती, तुम्हें कुछ बताने के लिए…
मुझे ना जाने कितने जनम लेने पड़ेंगे, तुम्हारा अहसान चुकाने के लिए…
Kabhi jarurat nahin padti, tumhen kuchh batane ke lie…
Mujhe na jaane kitne janam lene padenge, tumhara ahsaan chukaane ke lie…

Dosti Shayari 2 line

तुम दोस्तों को मैं कभी भूला नहीं, मैं भी तुम्हारी भूली बिसरी बात हूं…
जब भी तुम्हारे साथ होता हूं, लगता है जैसे मैं अपनों के साथ हूं…
Tum doston ko main kabhi bhoola nahin, main bhi tumhari bhooli bisari baat hoon…
Jab bhi tumhare saath hota hoon, lagta hai jaise main apanon ke saath hoon….

Dosti Shayari 2 line

अगर कभी बिछड़ते ना, तो एक से बढ़कर एक किरदार होते…
सारा जमाना हम जीत लेते, अगर सारे दोस्त एक साथ होते…
Agar kabhi bichhadte na, to ek se badhkar ek kirdaar hote…
Saara jamana ham jeet lete, agar saare dost ek saath hote…

Hindi Dosti Shayari 2 line

1649869281087

वो सुबह की पहली धूप, दिन की शुरुआत होते हैं…
दोस्त चाहे कितना भी दूर हों, हमेशा पास होते हैं…
Vo subah ki pahli dhoop, din ki shuruaat hote hain…
Dost chaahe kitna bhi door hon, hamesha paas hote hain…

1655567122356

दोस्तों के बगैर रहना पड़े, तो ठीक से कहीं रह नहीं पाते…
उनके साथ बिताए हुए लम्हें, दिल से कभी मिटा नहीं जाते…
Doston ke bagair rahna pade, to theek se kaheen rah nahin paate…
Unke saath bitae hue lamhen, dil se kabhi mita nahin jaate…

1655567145032

जहां सब छोड़ जाते हैं, वहां सिर्फ दोस्ती साथ रहती है…
संग हमारी ऐसी बहती है, जैसे बादलों के संग हवाएं बहती हैं…
Jahaan sab chhod jaate hain, vahaan sirf dosti saath rahati hai…
Sang hamari aisi bahati hai, jaise baadalon ke sang hawaen bahati hain…

1655567160822

जो दोस्ती अनजाने में बनी थी, वो आज तक नहीं टूटी…
हम आपस में कभी-कभी रूठे हैं, पर हमारी दोस्ती कभी नहीं रूठी…
Jo dosti anjane mein bani thi, vo aaj tak nahin tooti…
Ham aapas mein kabhi-kabhi roothe hain, par hamari dosti kabhi nahin ruthi…

1655567178920

खुशियों को खुल के जीने के लिए, तुम्हारे पास चला आता हूं…
जो मैं खुद से नहीं कह पाता, वो तुम सबसे कह जाता हूं…
Khushiyon ko khul ke jeene ke lie, tumhare paas chala aata hoon…
Jo main khud se nahin kah paata, vo tum sabse kah jaata hoon…

Whatsapp Dosti Status

1649869336957

तुम्हारा नाम भी सुन लेता हूं, तो चेहरे पर मुस्कान आ जाती है…
जिस जिंदगी को सालों पहले जिआ है, वो नजरों के सामने आ जाती है…
Tumhara naam bhee sun leta hoon, to chehare par muskaan aa jaati hai…
Jis jindagi ko saalon pahle jia hai, vo najron ke saamane aa jaati hai…

1655567196675

दोस्तों के बीच सारे दोस्त राजा हैं…
वो हरकतें हँसाने वाली, आज भी ताजा हैं…
Doston ke beech saare dost raaja hain…
Vo harkaten hansane vaali, aaj bhi taaja hain…

1655567221848

तुम्हारे साथ बिताए लम्हें, जिंदगी के सबसे हसीन पल थे…
हम सब आज भी वैसे ही हैं, जैसे हम सब कल थे…
Tumhare saath bitae lamhen, jindagi ke sabase haseen pal the…
Ham sab aaj bhi vaise hee hain, jaise ham sab kal the…

1655567236514

शायद ही दोस्तों के बिना, किसी की जिंदगी पूरी होती होगी…
पर दोस्ती निभाने वाले दोस्तों की, सबको जरूरत होती होगी…
Shaayad hi doston ke bina, kisee kee jindagee poori hoti hogi…
Par dosti nibhane vaale doston ki, sabko jarurat hoti hogi…

1655567255343

ये दोस्ती यूं ही बरकरार रहे, कभी हमसे ना रूठे…
कोई और रूठे तो रुठे, पर ये दोस्ती हमारी कभी ना टूटे..
Ye dosti yoon hee barkaraar rahe, kabhi hamse na ruthe…
Koi aur ruthe to ruthe, par ye dosti hamari kabhi na toote..

Dosti shayari status

1649872013385

दोस्तों के साथ मिलकर, हमने क्या कुछ नहीं किया…
वो अपनी जिंदगी को नहीं जिया, जो दोस्तों के साथ नहीं जिया…
Doston ke saath milkar, hamane kya kuchh nahin kiya…
Vo apani jindagi ko nahin jiya, jo doston ke saath nahin jiya…

1655567282594

जिंदगी के हर मोड़ पर, दोस्त हमारे साथ होते हैं…
हालात हमारे कैसे भी हों हमेशा वो हमारे साथ खड़े होते हैं…
Jindagi ke har mod par, dost hamaare saath hote hain…
Haalat hamare kaise bhee hon hamesha vo hamare saath khade hote hain…

1655567299571

अकेले चलते-चलते इंसान खुद से हार जाता है…
पर अगर दोस्तों का साथ हो, तो हर रास्ता आसान हो जाता है…
Akele chalte-chalte insaan khud se haar jaata hai…
Par agar doston ka saath ho, to har raasta aasaan ho jaata hai…

1655567331927

कभी वक्त गुजारने को मिले, तो तुम्हारे साथ ही गुजारना चाहूंगा…
जख्मों पर मरहम लगाने की अगर बात होगी, नाम तुम्हारा ही आगे लाऊंगा…
Kabhee vakt gujarna ko mile, to tumhare saath hee gujarna chaahunga…
Jakhmon par marham lagane kee agar baat hogi, naam tumhara hi aage launga…

1655567349171

दूर जाते भी हैं, तो उनकी यादें रह जाती है…
वो दोस्तों की दोस्ती ही है, जो सबको पसंद आती है…
Door jaate bhi hain, to unaki yaaden rah jaati hai…
Vo doston ki dosti hi hai, jo sabko pasand aati hai..

Friendship Shayari status

1649871913513

उसकी जिंदगी बेरंग हो जाती है…
जिसके हिस्से में किसी की दोस्ती नहीं आती है…
Usaki jindagi berang ho jaati hai…
Jisalke hisse mein kisi ki dosti nahin aati hai…

1655567377463

सबकुछ पूरा हो गया, कुछ बाकी नहीं है…
इस दोस्ती के लिए, सिर्फ एक जनम काफी नहीं है…
Sabkuchh poora ho gaya, kuchh baaki nahin hai…
Is dosti ke lie, sirf ek janam kaafi nahin hai…

1655567402832

हर परिस्थिति में तुमने मेरा साथ दिया, मेरे अकेलेपन में तुमने अपना हाथ दिया…
सबकुछ छोड़ के तुम सब मेरा हाल पूछने आए, जब-जब मैंने तुम्हें आवाज़ दिया…
Har paristhiti mein tumne mera saath diya, mere akelepan mein tumne apna haath diya…
Sabkuchh chhod ke tum sab mera haal poochhane aae, jab-jab maine tumhen aavaaz diya…

1655567433054

तुम सब से दूर जरूर हूं, ओर तुमसे अलग नहीं हूं…
तुम्हारी दोस्ती के बगैर, मैं कुछ भी नहीं हूं…
Tum sab se door jarur hoon, or tumse alag nahin hoon…
Tumhari dosti ke bagair, main kuchh bhi nahin hoon…

1655567467608

तुम्हारी वजह से ही मेरे दिन हैं खिलें…
खुदा करे मुझे हर जनम में, तुम्हारे जैसे ही दोस्त मिलें…
Tumhari vajah se hee mere din hain khilen…
Khuda kare mujhe har janam mein, tumhaare jaise hi dost milen…


Spread the love

Leave a Comment