50+ Best Emotional Sad Shayari | Emotional Shayari 2 Line

Spread the love

Rate this post

In this page you will read Emotional sad shayari, emotional shayari, emotional sad shayari in hindi, heart touching emotional sad shayari, hindi emotional sad shayari on life etc…

Emotional sad shayari

Emotional sad shayari

कुछ अपनों के लिए लड़ रहे हैं, कुछ अपने मजहब के लिए लड़ रहे हैं…
बस फर्क इतना सा है, के सब एक ही हाथ की, अलग उंगलियां पकड़ रहे हैं…
Kuchh apno ke lie lad rahe hain, kuch apne majhab ke lie lad rahe hain…
Bas fark itna sa hai, ke sab ek hi haath ke, alag ungaliyan pakad rahe hain…

Emotional sad shayari

मैं उन तक पहुँचना चाहता हूँ, मेरी जो ख्वाहिशें मुझे आवाज दे रही हैं…
मैं अपनी तरफ से पूरी कोशिश कर रहा हूँ, पर मेरी किस्मत मेरा साथ नहीं दे रही है…
Main un tak pahunchna chahata hun, meri khwahishen mujhe aavaaj de rahi hain…
Main apni taraf se poori koshish kar raha hun, par meri kismat mera saath nahin de rahi hai…

Emotional sad shayari

उम्र भर उनके साथ चलना चाहते थे, पर उन्होंने अपना रास्ता मोड़ लिया…
फिर हमने भी अपने गमों को अपने पास रखा, और उन्हें उनकी खुशियों के साथ छोड़ दिया…
Umr bhar unke saath chalna chahate the, par unhone apna raasta mod liya…
Phir hamne bhi apne gamon ko apne paas rakha, aur unhen unki khushiyon ke saath chhod diya…

Emotional sad shayari

हाथों में खंजर है उनके, वो किसी को गुलाब नहीं दे रहे हैं…
अफ़सोस बस इस बात का है, साथ खड़े लोग साथ नहीं दे रहे हैं…
Haathon mein khanjar hai unke, vo kisi ko gulaab nahin de rahe hain…
Afasos bas is baat ka hai, sath khade log saath nahin de rahe hain…

Emotional sad shayari

कुछ लम्हों के सहारे, अब हम अपने दिन गुज़ार लेते हैं…
खामोशियों से रिस्ता जोड़ चुके हैं, तन्हाइयों को अपना प्यार देते हैं…
Kuchh lamhon ke sahare, ab ham apne din guzaar lete hain…
Khamoshiyon se rista jod chuke hain, tanhaiyon ko apna pyaar dete hain…

Heart Touching Emotional sad shayari

Emotional sad shayari

मै कुछ लोगों को भूल जाना चाहता हूँ, पर न जाने क्यूँ उनकी यादें मेरे करीब होती हैं…
उनके आने पे इतनी खुशी नहीं होती, जितना उनके जाने से मुझे तकलीफ होती है…
Mai kuchh logon ko bhool jaana chahata hun, par na jaane kyun unki yaaden mere kareeb hoti hain…
Unke aane pe itni khushi nahin hoti, jitna unke jaane se mujhe takleef hoti hai…

Emotional sad shayari

इस ज़माने के मिलने से पहले, मै जैसा था, ऐ खुदा मुझे उसी में ढाल दे…
मैं फिर से अपनी जिंदगी को जीना चाहता हूँ, बस कुछ लोगों को मेरे दिल से निकाल दे…
Is zamane ke milne se pahle, mai jaisa tha, ai khuda mujhe usi mein dhaal de…
Main phir se apni jindgi ko jeena chahata hun, bas kuchh logon ko mere dil se nikaal de…

Emotional sad shayari

जो गया मुझसे नाता तोड़ के, ये दिल फिर कहाँ उसे निकाल पाता है…
उसे जितना भुलाने की कोशिश करता हूँ, वो उतना ही मुझे और याद आता है…
Jo gaya mujhse naata tod ke, ye dil phir kahan use nikal paata hai…
Use jitna bhulane ki koshish karta hun, vo utna hi mujhe aur yaad aata hai…

Emotional sad shayari

अब सिर्फ खुद में रहूं, बस यही एक बाकी हसरत है…
ना किसी के लिए मोहब्बत बची है, और ना ही किसी से नफ़रत है…
Ab sirf khud mein rahun, bas yahi ek baaki hasarat hai…
Na kisi ke lie mohabbat bachi hai, aur na hi kisi se nafarat hai…
Emotional sad shayari

सच बोलने की फितरत हैे मेरी, सच का साथ मैं नहीं छोड़ सकता…
इतनी बार टूट चुका हूँ, के अब इससे ज्यादा मैं नहीं टूट सकता….
Sach bolane ki fitrat hai meri, sach ka saath main nahin chhod sakta…
Itni baar toot chuka hun, ke ab isase jyaada main nahin toot sakta….

Emotional Shayari in Hindi

1652606471102

जो इस जमाने से बखूबी लड़ लेते हैं, वो अपनों से हार जाते हैं…
अपने दिल के टुकड़ों को संभाल के रखना, बाद में सजाने के काम आते हैं…
Jo is jamane se bakhubi lad lete hain, vo apnon se haar jaate hain…
Apane dil ke tukdon ko sambhal ke rakhna, baad mein sajane ke kaam aate hain…

Emotional sad shayari

इस जमाने में कोई किसी का सहारा नहीं होता…
और बिना तकलीफों के, अब किसी का गुजारा नहीं होता…
Is jamane mein koi kisi ka sahara nahin hota…
Aur bina takalifon ke, ab kisi ka gujara nahin hota…

Emotional sad shayari

दूसरों के बारे में कुछ भी बोलते हैं और खुश हो जाते हैं…
अगर उनके सामने आइना रख दो, तो फिर यही लोग बुरा मान जाते हैं…
Dusaron ke baare mein kuchh bhi bolate hain aur khush ho jaate hain…
Agar unke samane aaina rakh do, to phir yahi log bura maan jaate hain…

Emotional sad shayari

खुशियाँ अगर नजर नहीं आ रहीं हैं, थोड़ा इंतजार करो, वो नजर आएंगी…
बस अपनी तकलीफों को, कुछ दिन अपने साथ गुजारने दो, वो ठीक हो जाएंगी…
Khushiyaan agar najar nahin aa rahi hain, thoda intajaar karo, vo najar aaengi…
Bas apni takalifon ko, kuchh din apne sath gujarne do, vo theek ho jaengi…

Emotional sad shayari

अपनों से मोहब्बत, तो गैरों की हिफाजत भी करता हूं…
बस वो जो सब के साथ रहते हैं, मैं उनसे दूर रहता हूं…
Apnon se mohabbat, to gairon ki hifajat bhi karta hun…
Bas vo jo sab ke saath rahate hain, main unse door rahta hun…

Life Shayari In Hindi

1652606526149

इन आँखों में कुछ ख्वाब काले पड़ गए हैं
चलते-चलते पैरों में मेरे छाले पड़ गए हैं…
बस मिल जाए कहीं छाँव तो आराम कर लूं
पर अब तो ऐसी जगहों पर ताले पड़ गए हैं…
In aankhon mein kuchh khwaab kaale pad gae hain,
Chalte-chalte pairon mein mere chhale pad gae hain…
Bas mil jae kaheen chhaanv to aaraam kar lun,
Par ab to aisi jaghon par taale pad gae hain…

Emotional sad shayari

सवेरे छीन लेते हैं और अँधेरी रात देते हैं…
ये मेरी गलतफहमी थी, के लोग साथ देते हैं…
Savere chheen lete hain aur andheri raat dete hain…
Ye meri galatfahmi thi, ke log saath dete hain…

Emotional sad shayari

चाहतें गमों से कुछ इस तरह लिपटी हैं,
के अब सांस लेने में भी तकलीफ हो रही हैं…
वो सारी खुशियाँ मेरी, मुझे छोड़ के
न जाने गैरों में क्यूँ सरीख हो रही हैं…
Chahaten gamon se kuchh is tarah lipti hain, ke ab saans lene mein bhi takleef ho rahi hain…
Vo saari khushiyan meri, mujhe chhod ke na jaane gairon mein kyun sareekh ho rahi hain…

Emotional sad shayari

मेरी रातें मुझे देखती हैं, बेसब्री से मेरा इंतजार करती हैं…
इतना प्यार मुझे खुद से नहीं हुआ, जितना मेरी तन्हाइयाँ मुझसे प्यार करती हैं…
Meri raaten mujhe dekhti hain, besabri se mera intjar karti hain…
Itna pyar mujhe khud se nahin hua, jitna meri tanhaiyan mujhse pyaar karti hain…

Emotional sad shayari

ना मैं किसी से खफा हूं, ना ही मुझे किसी से कोई गिला है…
बस अब उन चीजों के साथ वक्त बिताना चाहता हूं, अब तक मुझे जो मिला है…
Na main kisi se khafa hun, na hi mujhe kisi se koi gila hai…
Bas ab un cheejon ke saath vakt bitana chahta hun, ab tak mujhe jo mila hai…

Emotional Sad shayari on Life

1652606579493

खुद से बातें करता हूँ, खुद ही के साथ रहता हूं…
कभी कोई गम दे जाता है, तो उन्हें भी संभाल के रखता हूँ…
Khud se baten karta hun, khud hi ke saath rahta hun…
Kabhi koi gam de jata hai, to unhen bhi sambhal ke rakhta hun…

Emotional sad shayari

जब अपने साथ ना दे, तो परायों से क्या गिला रखें…
वो सिर्फ अपनी ही सुनते हैं, हम अपनी बात क्या रखें…
Jab apne saath na de, to parayon se kya gil rakhen…
Vo sirf apni hi sunte hain, ham apni baat kya rakhen…

Emotional sad shayari

इस भीड़ में भी, वो मुझे अच्छे से पहचानता है…
मेरा हर एक गम मुझे, अच्छी तरह से जानता है…
Is bheed mein bhi, vo mujhe achchhe se pahchanta hai…
Mera har ek gam mujhe, achchhi tarah se janta hai…

Emotional sad shayari

मैं नहीं चाहता, के कोई रिश्ता निभाने के लिए मजबूर रहे…
जिन्हें मैं पसंद नहीं हूँ, ये बेहतर है के वो मुझसे दूर रहें…
Main nahin chahata, ke koi rishta nibhane ke lie majboor rahe…
Main jinhen pasand nahin hun, ye behtar hai ke vo mujhse door rahen…

1655454196420

मैं फिर भी आगे बढ़ूंगा, मेरी जिंदगी अगर अपना हाथ नहीं देगी…
मगर ये तुम भी याद रखना, तुम्हारी जिंदगी भी हमेशा तुम्हारा साथ नहीं देगी…
Main phir bhi aage badhunga, meri jindagi agar apna haath nahin degi…
Magar ye tum bhi yaad rakhna, tumhari jindgi bhi hamesha tumhara saath nahin degi…

Emotional Shayari On life

1652606647874

हर पल, हर जगह, सिर्फ खुशियाँ ही साथ नहीं आती हैं…
जब तक खुद के पास तकलीफ ना हो, दूसरों की तकलीफें नहीं समझ आती है…
Har pal, har jagah, sirf khushiyaan hi saath nahin aati hain…
Jab tak khud ke paas takleef na ho, dusaron ki takleefen nahin samajh aati hai…

1655454244664

बस एक खुद की खबर नहीं है, दूसरों की खुशी के लिए सबकुछ किये जा रहा हूँ…
ऐसा नहीं है, के मैं खुद को बदलने की कोशिश नहीं करता, बस बदल नहीं पा रहा हूँ…
Bas ek khud ki khabar nahin hai, dusaron ki khushi ke lie sabkuchh kiye ja raha hun…
Aisa nahin hai, ke main khud ko badlane ki koshish nahin karta, bas badal nahin pa raha hun…

1655454277795

साँसे चल रहीं हैं, फिर भी मेरी जान जा रही है…
ऐ खुदा, ये तेरी बनाई दुनियाँ, मुझे नहीं समझ आ रही है…
Saanse chal rahin hain, phir bhi meri jaan ja rahi hai…
Aye khuda, ye teri banayi duniyaan, mujhe nahin samajh aa rahi hai…

1655454315253

मैं अपने इन हालातों से टूट सा गया हूँ..
पता नहीं जमाने से हारा हूँ, या खुद से रूठ गया हूँ…
Main apne in halaton se toot sa gaya hun..
Pata nahin jamane se haara hun, ya khud se rooth gaya hun…

1655454342025

वो ख्वाबों को तब तोड़ते हैं, जब उन्हें हम सजा लेते हैं…
ये दूरियाँ बढ़ाने वाले लोग, न जाने नजदीकियां क्यूँ बढ़ा लेते हैं…
Vo khwabon ko tab todte hain, jab unhen ham saja lete hain…
Ye duriyaan badhane vaale log, na jane najdikiyan kyun badha lete hain…

Beautiful Emotional Shayari

1652606676200

अपनी किस्मत से मैं रूठ जाऊँ, मेरे खुदा ऐसा क्यूँ करता है…
मैं हर किसी के साथ अच्छा करता हूँ, फिर तू मेरा साथ गलत क्यूँ करता है…
Aapni kismat se main rooth jaun, mere khuda aisa kyun karta hai…
Main har kisi ke saath achchha karta hun, phir tu mera saath galat kyun karta hai…

1655454371687

जो इस भीड़ में नहीं चलते हैं, वो अपनों को लेके एक तरफ हो जाते हैं…
फिर भरोसा जब कोई अपना ही तोड़ता हैं, तो यही लोग अंदर से मर जाते हैं…
Jo is bheed mein nahin chalte hain, vo apnon ko leke ek taraf ho jaate hain…
Phir bharosa jab koi apna hi todta hain, to yahi log andar se mar jaate hain…

1655454407527

समझ नहीं आ रहा, खुद को संभालें कैसे…
जो चला गया है, उसे दिल से निकालें कैसे…
Samajh nahin aa raha, khud ko sambhalen kaise…
Jo chala gaya hai, use dil se nikalen kaise…

1655454441040

अगर कोई मिले, तो फिर हम गले मिलें…
बस मुझे छोड़ के जाने वाले लोग, मुझे फिर न मिलें…
Agar koi mile, to phir ham gale milen…
Bas mujhe chhod ke jane vaale log, mujhe phir na milen…

1655454482280

फिर किस खुदा से वो अपनी फ़रियाद करे…
अगर साथ चलने वाला ही साथ ना दे, तो कोई क्या करे…
Phir kis khuda se vo apni fariyaad kare…
Agar saath chalne vaala hi saath na de, to koi kya kare…

Shayari in Hindi On life

1652606740893

पास था जितना उससे हमने गुजारा कर लिया
जीने की खातिर, मोहब्बत को सहारा कर लिया…
और यूहीं किसी शख्श के बातें नहीं करते थे हम
कभी जिससे करते थे, उसने भी किनारा कर लिया…
Paas tha jitna usse hamne gujara kar liya,
Jeene ki khatir, mohabbat ko sahara kar liya…
Aur yuhin kisi shakhsh ke baaten nahin karte the ham,
Kabhi jisse karte the, usne bhi kinara kar liya…

1655454518748

क्या बताएं, के कैसे जी रहे हैं…
बस अधूरी ख्वाहिशों को, अधूरे मन से जी रहे हैं…
Kya bataen, ke kaise ji rahe hain…
Bas adhuri khwahishon ko, adhure man se ji rahe hain…

1655454559607

इस ज़माने में, हर शख्स, हर किसी को कहाँ सच्चा लगता हैं…
मेरे आँशुओं को कोई और पोंछ ना सके, मुझे तब रोना अच्छा लगता हैं…
Is zamane mein, har shakhs, har kisi ko kahan sachcha lagta hain…
Mere aanshu ko koi aur ponchh na sake, mujhe tab rona achchha lagta hain…

1655454593515

मेरी तकलीफों को, अब ना कोई दुख है…
क्योंकि मेरा हर एक गम मुझे पा के, बहोत खुश है…
Meri takleefon ko, ab na koi dukh hai… Kyunki mera har ek gam mujhe pa ke, bahot khush hai…

1655454615151

जिंदगी के हालातों से, हम अकेले ही लड़ जाते हैं…
पर जब अपने समझने से इंकार कर देते हैं, तब आँखों में आंसू आ जाते हैं…
Zindagi ke halaton se, ham akele hi lad jate hain…
Par jab apne samajhne se inkaar kar dete hain, tab aankhon mein aansoo aa jaate hain…

—-Emotional Sad Shayari —-


Spread the love

Leave a Comment