50+ Love Heart Touching Lines | Heart Touching Status

Spread the love

5/5 - (2 votes)

In this page you will read love heart touching lines, heart touching lines in hindi, heart touching status, heart touching quotes, 2 line Heart touching lines etc…

Love Heart Touching Lines

Heart Touching Lines

तुम्हारी नाराजगी जायज है, पर ये भी सच है के मैं तुम्हारा ही इंतजार करता हूँ…
अपनी पसंद के लोगों से तो मैं दूर नहीं रह पाता हूँ, तुमसे तो मैं फिर भी प्यार करता हूँ…
Tumhari narajagi jaayaj hai, par ye bhi sach hai ke main ek tumhara hi intajaar karata hun…
Apni pasand ke logon se to main door nahin rah paata hun, tumse to main phir bhi pyaar karta hun…

ऐसा कब हुआ, जब मैंने प्यार जताया नहीं
अपनी चाहतों के बारे में तुम्हें बताया नहीं
वो हर एक अहसास जो मुझे महसूस हुआ है
तुम्हें सब बताया है, तुमसे कुछ छुपाया नहीं
Aisa kab hua, jab maine pyaar jataya nahin, apani chahaton ke baare mein tumhen bataaya nahin…
Vo har ek ahasaas jo mujhe mahsoos hua hai, tumhen sab bataaya hai, tumse kuchh chhupaaya nahin

कितना खूबसूरत ये काम कर रही हैं
मेरी धड़कने जो तुम्हारा नाम ले रही हैं
Kitna khobasurat ye kaam kar rahi hain…
Meri dhadkane jo tumhara naam le rahi hain…

जब तक ये साँसे हैं मुझमें, तुम्हारा ही रहूँगा मैं…
तुम साथ दोगे, तो इस रिश्ते को कोई नाम दूंगा मैं…
Jab tak ye sanse hain mujhmen, tumhara hi rahunga main…
Tum saath doge, to is rishte ko koi naam dunga main…

मेरे दिल में और कोई नहीं है, मैं एक तुम्हीं को जानता हूँ…
जितना तुम खुद को चाहते हो, उससे कहीं ज्यादा मैं तुम्हें चाहता हूँ…
Mere dil mein aur koi nahin hai, main ek tumhin ko jaanata hun…
Jitna tum khud ko chaahate ho, usse kahin jyaada main tumhen chahata hun…

Hindi Heart Touching Lines

Heart Touching Lines

कभी तुमपे मलाल आता है, तो कभी तुमपे प्यार आता है..
और वो वक्त मेरा ठहरना चाहता है, जिस वक्त तुम्हारा खयाल आता है…
Kabhi tumpe malaal aata hai, to kabhi tumpe pyaar aata hai..
Aur vo vakt mera thaharana chaahata hai, jis vakt tumhara khayaal aata hai…

ना मेरी मोहब्बत हारी हैं, और ना अभी मैं हारा हूँ…
जब तक तुम किसी और के नहीं हो, मैं सिर्फ तुम्हारा हूँ….
Na meri mohabbat haari hain, aur na abhi main haara hun…
Jab tak tum kisi aur ke nahin ho, main sirf tumhara hun….

वो मोहब्बत मेरी, खुद पे थोड़ा ग़ुमान करती है…
मैं उससे प्यार करता हूँ, वो मुझे परेशान करती है…
Vo mohabbat meri, khud pe thoda guman karati hai…
Main usse pyaar karta hun, vo mujhe pareshaan karti hai…

तुम्हारी चाहतों में, न जाने मैं शामिल क्यूँ नहीं हो सकता…
तुम्हें इतना याद कर चुका हूँ, के अब तुम्हें भूल नहीं सकता…
Tumhari chaahaton mein, na jaane main shaamil kyun nahin ho sakta…
Tumhen itana yaad kar chuka hoon, ke ab tumhen bhool nahin sakta…

मेरी ये नजरें, तुम्हें प्यार भरी नजरों से देखती हैं
अपने जिन लम्हों में तुम्हें देखता हूँ, ये उन्हें संभल के रखती हैं
Meri ye najaren, tumhen pyaar bhari najaron se dekhati hain
Apane jin lamhon mein tumhen dekhta hun, ye unhen sambhal ke rakhati hain…

Heart Touching Status

Heart Touching Lines

वो एक ही ख्वाब है, जिसे मैं बार-बार देखता हूँ…
उसे जहां तक देखता हूँ, उसमें बस प्यार ही देखता हूँ …
Vo ek hi khwaab hai, jise main baar-baar dekhta hun…
Use jahaan tak dekhta hun, usme bas pyaar hee dekhta hun …

हाँ हैं मुझमें कुछ कमियाँ, जिन्हें मैं कम नहीं कर पाता हूँ
जिनसे मैं प्यार करता हूँ, उन्हें जमाने से दूर रखना चाहता हूँ
Haan hain mujhmen kuchh kamiyaan, jinhen main kam nahin kar paata hun…
Jinse main pyaar karta hun, unhen jamane se door rakhna chaahata hun…

अपनी खुशियों को पहली बार इतना बेक़रार देखा था
जब तुम्हारे चहरे पे मैंने, अपने लिए प्यार देखा था
Apani khushiyon ko pahli baar itna beqraar dekha tha…
Jab tumhare chahare pe maine, apne lie pyaar dekha tha…

पाके तुम्हें सब पाना चाहता हूं, तुम्हारे इश्क़ में हद से गुजर जाना चाहता हूं…
जिनमें तुम्हारी मौजूदगी महसूस हो, मैं उन ख़्वाबों को देखना चाहता हूँ…
Paake tumhen sab paana chaahata hun, tumhare ishq mein had se gujar jaana chaahata hun…
Jinmen tumhari maujudagi mahasoos ho, main un khwabon ko dekhna chahta hun…

अपनी चाहतों को बेक़रार देखता हूँ
तुम्हारे चहरे पे जब प्यार देखता हूँ
Apani chaahaton ko beqaraar dekhta hun
Tumhare chahare pe jab pyaar dekhta hun

हार्ट टचिंग लाइन्स

1672840410533

मैं कितनी भी कोशिश कर लूँ, खुद को तुमसे अलग नहीं कर पाऊँगा…
मेरी मोहब्बत तुम पर ठहर गई है, मैं फिर मोहब्बत नहीं कर पाऊँगा…
Main kitani bhi koshish kar lun, khud ko tumse alag nahin kar paunga…
Meri mohabbat tum par thahar gayi hai, main phir mohabbat nahin kar paunga…

अपने लिए अब मैं वहीं खुशियाँ चुनता हूँ
जिनमें तुमसे मिल के, मैं खुद से मिलता हूँ
Apne lie ab main vahi khushiyaan chunta hun,
Jinme tumse mil ke, main khud se milta hun…

ये रिश्ता हमारा, फिर कभी न टूटे…
हम गर बिछड़ें, तो हमारा साथ न छूटे…
Ye rishta hamara, phir kabhi na toote… Ham gar bichhaden, to hamara saath na chhoote…

तुम्हें क्या बताऊँ, के मैं क्या कर रहा हूँ…
अपनी परछाई में, तुम्हें महसूस कर रहा हूँ…
Tumhe kya bataun, ke mai kya kar rha hun…
Apni parchhayi men, tumhe mahsoos kar rha hun…

मेरी चाहतों में जो चाहतें छुपी हैं,
वो अपनी बाहों में उन्हें समेट लिया करते हैं…
कभी नाराजगी जब उनकी बढ़ जाती है ,
तो झुकी नजरों से हम उन्हें देख लिया करते हैं …
Meri chaahaton mein jo chaahaten chhupi hain,
Vo apani baahon mein unhen samet liya karte hain…
Kabhi naarajagi jab unaki badh jaati hai,
To jhuki najaron se ham unhen dekh liya karate hain…

Heart Touching Quotes

Heart Touching Lines

मैं सब कुछ भूल गया, बस तुम याद हो…
हर वक्त यही लगता, ऐसे तुम मेरे आस-पास हो…
Main sab kuchh bhool gaya, bas tum yaad ho…
Har vakt yahi lagta, aise tum mere aap paas ho…

नजदीकियाँ इतनी हैं के दूरियों का गम नहीं है…
तुम्हारा मुझे याद आना, खुशियों से कम नहीं है…
Najdikiyaan itani hain ke duriyon ka gam nahin hai…
Tumhara mujhe yaad aana, khushiyon se kam nahin hai…

तुम्हारी यादों से मैं हर रोज बात कर लेता हूँ…
कहीं कुछ भूल न जाऊं, इसलिए लिए तुम्हें याद कर लेता हूं…
Tumhari yaadon se main har roj baat kar leta hun…
Kahin kuch bhool na jaun, islie lie tumhen yaad kar leta hun…

कहीं किसी रोज तुमसे मुलाक़ात हो,
मिले एक दूजे को, और बरसात हो…
Kahin kisi roj tumse mulaaqaat ho,
Mile ek dooje ko, aur barasaat ho…

मैं तुम्हें जब देखता हूँ, तो तुम्हीं में खो जाता हूं…
फिर मैं खुद का नहीं रहता, तुम्हारा हो जाता हूँ…
Main tumhen jab dekhta hun, to tumhin mein kho jaata hun…
Phir main khud ka nahin rahta, tumhara ho jaata hun…

English Heart Touching Lines

Heart Touching Lines

ये मौसम सुहाना है, और हवाओं में थोड़ी नमीं है…
हमारी चाहतें भी मुकम्मल हैं, बस वक्त की कमीं है…
Ye mausam suhaana hai, aur havaon mein thodi namin hai…
Hamaari chaahaten bhi mukammal hain, bas vakt ki kameen hai…

मेरे चहरे पे खुशी तुम्हारी वजह से आई हैं, साथ मेरे अब एक तुम्हारी ही परछाईं है…
कभी अंधेरा था मेरे सितारों के घर में, अब इन सवेरों की सुबह मैंने तुम्हीं से पाई है…
Mere chahare pe khushi tumhaari vajah se aayi hain,
Saath mere ab ek tumhari hee parachhayi hai…
Kabhi andhera tha mere sitaaron ke ghar mein,
Ab in saveron ki subah maine tumhi se payi hai…

जीने की कोई वजह नहीं थी, जब तक तुम्हारे चहरे पे मुझे मेरी खुशी नहीं मिली…
वो खुशियाँ जो तुमसे होके नहीं गुजरीं, वो कभी मुझसे भी नहीं मिलीं…
Jeene ki koi vajah nahin thi, jab tak tumhare chahare pe mujhe meri khushi nahin mili…
Vo khushiyaan jo tumse hoke nahin gujareen, vo kabhi mujhse bhi nahin mili..

वजह तुम हो, जो मैं ठहरना चाहता हूं…
खुद में रह चुका, अब तुम में रहना चाहता हूं…
Vajah tum ho, jo main thaharna chaahata hun…
Khud mein rah chuka, ab tum mein rahna chahata hun…

आये दिन तुमसे ख्वाबों में मुलाक़ात करते हैं …
जब भी तुम्हारा खयाल आता है, सिर्फ मोहब्बत की बात करते हैं…
Aaye din tumse khwaabon mein mulaqaat karte hain..
Jab bhi tumhara khayal aata hai, sirf mohabbat ki baat karate hain…

2 line Heart Touching Lines

1672840775010

ये जहां मेरे साथ है, अगर तुम मेरे साथ हो…
मैं मंजिलें ढूंढ लूंगा, बस मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ हो…
Ye jahaan mere saath hai, agar tum mere saath ho…
Main manjilen dhoondh lunga, bas mere haathon mein tumhara haath ho…

मैंने जब भी दुआ मांगी है, अपने लिए तुम्हारी वफ़ा मांगी है…
देख जिसे मैं सब भूल जाऊ, उस रब से मैंने तुम्हारी वो अदा मांगी है…
Maine jab bhi dua maangi hai, apne lie tumhari vafa maangi hai…
Dekh jise main sab bhool jau, us rab se maine tumhari vo ada maangi hai…

यादों में हूं मैं तुम्हारी, तुम मेरी ही मिन्नतें बार-बार करते हो ना…
जितना मैं तुमसे प्यार करता हूं, तुम भी मुझसे उतना ही प्यार करते हो ना..
Yaadon mein hun main tumhari, tum meri hi minnaten baar-baar karte ho na…
Jitna main tumse pyaar karta hun, tum bhi mujhse utna hi pyaar karte ho na…

वो पल जिनमें तुम साथ होते हो, मेरे लिए बेहद खास होता है…
ये मैं लब्जों से नहीं बयां कर सकता, तब मुझे जो अहसास होता है…
Vo pal jinmen tum saath hote ho, mere lie behad khaas hota hai…
Ye main labjon se nahin bayaan kar sakta, tab mujhe jo ahasaas hota hai…

बरसों पहले मैं तुम्हारा बन चुका था,
मुझे जानना है, तुम मेरे कब बनोगे…
Barason pahle main tumhara ban chuka tha,
Mujhe jaanana hai, tum mere kab banoge…

तुमपे मलाल करना या तुमसे प्यार करना
शायद अब दोनों ही मेरे बस में नहीं है…
Tumpe malaal karna ya tumse pyaar karna
Shayad ab donon hi mere bas mein nahin hai…

नजरें झुका के प्यार का इजहार करने लगे हो
लगता है के तुम भी हमसे प्यार करने लगे हो
Najaren jhuka ke pyaar ka ijahaar karne lage ho
Lagta hai ke tum bhi hamse pyaar karne lage ho


Spread the love

1 thought on “50+ Love Heart Touching Lines | Heart Touching Status”

Leave a Comment