Heart Touching Love Shayari | Romantic Heart Touching Lines

Spread the love

In this page you will read Heart touching love shayari, heart touching love shayari in hindi, romantic heart touching lines hindi, heart touching love shayari for girlfriend hindi etc…

Heart touching love shayari

Heart touching love shayari

तुम्हें साथ ले के घूमता हूँ, अकेले मेरी कोई पहचान नहीं है…
तुम साथ हो तो सब साथ हैं, वरना मेरी साँसों में जान नहीं है…
Tumhen saath le ke ghumta hun, akele meri koi pahchaan nahin hai…
Tum saath ho to sab saath hain, varna meri saanson mein jaan nahin hai…

Heart Touching love shayari

मैं तुम्हारा होगे जीऊं, ये ख्वाहिश मेरे चाहत की है…
वो मेरा खुदा जानता है, के मैंने बस तुम्हारी इबादत की है…
Mai tumhara hoke jiun, ye khwahish mere chahat ki hai…
Vo mera khuda janata hai, ke maine bas tumhari ibadat ki hai…

Heart Touching love shayari

हमसे अलग रहने वाला, कल हर एक पल हमारे साथ होगा…
हम एक-दूसरे के साथ होंगे, और वक्त का हमपे हाथ होगा…
Hamse alag rahne vaala, kal har ek pal hamare saath hoga…
Ham ek-dusare ke sath honge, aur vakt ka hampe haath hoga…

Heart Touching love shayari

ये वक्त जब हमारे साथ होगा, तब वक्त को हम अपने हाथ से सजाएंगे…
मैं बस उन लम्हों को अपने पास रखूँगा, जो मुझे तुम्हारे और करीब ले जाएंगे…
Ye vakt jab hamare saath hoga, tab vakt ko ham apne haath se sajaenge…
Main bas un lamhon ko apne paas rakhunga, jo mujhe tumhaare aur kareeb le jaenge…

Heart Touching love shayari

बस एक तुम्हें चाहता हूँ, आगे भी सिर्फ तुम्हीं को चाहूंगा…
मैं उस दिन साँस लेना छोड़ दूंगा, जिस दिन तुम्हें भूल जाऊंगा…
Bas ek tumhe chaahte hun, aage bhi sirf tumhin ko chahunga…
Mai us din se saans lena chhod dunga, jis din tumhen bhool jaunga…

Heart touching love shayari In Hindi

Heart touching love shayari

मेरी चाहतें तुम्हारी हैं, बस तुम्हारी चाहतें कहीं और खोई ना हो…
मैं अपने लिए हमेशा यही चाहूंगा, के हमारे बीच और कोई ना हो…
Meri chahten tumhari hain, bas tumhari chahten kahi aur khoi na hon.
Main apne liye hamesha yahi chahunga, ke hamaare beech aur koi na ho…

Heart Touching love shayari

नजदीकियों के साथ-साथ, थोड़ी दूरियां भी जरूरी हैं…
मेरा नाम लेने से तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान ना आए, तो मेरी मोहब्बत अधूरी है…
Najadeekiyon ke saath-saath, thodee dooriyaan bhee jarooree hain…
Mera naam lene se tumhaare chehare par muskaan na aae, to meri mohabbat adhoori hai…

Heart Touching love shayari

मेरा कोई और नहीं है, मैं बस एक तुम्हीं को चाहता हूँ…
क्या ये खुदगर्जी है मेरी, जो तुम्हारे होठों से सिर्फ अपना नाम सुनना चाहता हूँ…
Mera Koi aur nahin hai, mai bas ek tumhi ko chahta hun…
Kya ye khudgarji hai meri, jo tumhaare hothon se sirf apna naam sunana chahta hun…

Heart Touching love shayari

काश सब कुछ पहले जैसा हो, बस मैं और तुम, और कोई ना हो …
खुशियों को अपनी हम सामने रख दें, हममें से कोई एक अगर खुश ना हो…
Kaash sab kuchh pahale jaisa ho, bas main aur tum aur koi na ho …
Khushiyon ko apani ham saamane rakh den, ham mein se koi ek agar khush na ho…

Heart Touching love shayari

हमारी मोहब्बत सच्ची होगी, तो एक दूसरे के बगैर हम नहीं रह पाएंगे…
अगर हमारी मंजिल एक रही, तो किसी ना किसी मोड़ पर आके मिल जाएंगे…
Hamaari mohabbat sachchi hogi to ek dusare ke bagair ham nahin rah paenge…
Agar hamaari manjil ek rahi, to kisee na kisi mod par aake mil jaenge…

Heart touching love shayari for girlfriend

Heart touching love shayari

तुम्हारा मेरे साथ होना काफी है, मेरे सँभलने के लिए…
बस कभी-कभी मुझे अल्फाज नहीं मिलते हैं, हाल-ए-दिल बयां करने के लिए…
Tumhara mere sath hona kaafi hai, mere sambhalne ke liye…
Bas kabhi-kabhi mujhe alfaaj nhi milte hain, hal-e-dil bayan krne ke liye…

Heart Touching love shayari

मुझे तुम नहीं मिलते तो मैं कैसे रहता…
तुम्हें अपना न बना पाता, तो खुद से क्या कहता…
Mujhe tum nahin milate to main kaise rahata…
Tumhen apana na bana paata, to khud se kya kahata…

Heart Touching love shayari

कुछ बातें मेरे होठों पर हैं, कुछ तुम्हारे होठों पे होंगी…
जिन यादों में हम हमेशा साथ हैं, वो यादें हमेशा मेरे साथ होंगी…
Kuchh baaten mere hothon par hain, kuchh tumhare hothon pe hongi…
Jin yaadon mein ham hamesha saath hain, vo yaaden hamesha mere sath hong…

Heart Touching love shayari

तुम्हारे लिए हर किसी से मेरा ये दिल लड़ेगा…
तुम्हारे खुश होने, ना होने से अब मुझे फर्क पड़ेगा…
Tumhare lie har kisi se mera ye dil ladega…
Tumhare khush hone na hone se ab mujhe phark padega…

Heart Touching love shayari

मेरे दिल पे हाथ रख देना, मैं जब भी तुम्हारे करीब आऊं…
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं, ये तुम्हें नहीं तो फिर किसे बताऊं…
Mere dil pe haath rakh dena, main jab bhi tumhare kareeb aaun…
Main tumse kitna pyar karta hun, ye tumhen nhi to phir kisi bataun..

Romantic Heart Touching Lines Hindi

Heart touching love shayari

कितने दिन, कितनी रातें गुजारी हैं, मैंने तुम्हारी याद में…
नाम भी तुम्हारा, जिक्र भी तुम्हारा, मेरी हर एक बात में…
Kitne din kitni raaten gujaari hai, maine tumhari yaad mein…
Naam bhi tumhaara, jikr bhi tumhara, meri har ek baat mein…

Heart Touching love shayari

तुम्हारे बगैर, मुझे जिंदगी अधूरी सी लग रही है…
कभी आकर सुनो, मेरी धड़कने जो मुझसे कह रही है…
Tumhaare bagair mujhe jindagi adhoori si lag rahi hai…
kabhi aakar suno, meri dhadkane jo mujhse kah rahi hai…

Heart Touching love shayari

खुद से भी कहता हूं, तुमसे भी कहूंगा…
तुम्हारी यादें मेरे साथ होंगी, मैं अकेला नहीं रहूंगा…
Khud se bhi kahata hun, tumse bhi kahunga…
Tumhaari yaaden mere saath hongi, main akela nahin rahunga…

Heart Touching love shayari

हजारों बार मिन्नतें की हैं, मैंने तुम्हें पाने के लिए…
सबसे दूर होता गया, बस एक तुम्हारे करीब आने के लिए…
Hajaaron baar minnaten ki hain, mainne tumhen paane ke lie…
Sabse door hota gaya, bas ek tumhaare kareeb aane ke lie…

Heart Touching love shayari

मेरी आंखें कई रातों से सोई नहीं है…
मेरे करीब सिर्फ तुम हो और कोई नहीं है…
Meri aankhen kai raaton se soi nahin hai…
Mere kareeb sirf tum ho aur koi nahin hai…

True Love Heart Touching Shayari

Heart touching love shayari

मेरी खुशियाँ तुम्हारे बगैर, अब खुश रहना नहीं चाहती…
होठों से मैं कह नहीं पाता, इशारों से तुम समझ नहीं पाती…
Meri khushiyaan tumhaare bagair, ab khush rahana nahin chaahati…
Hothon se main kah nahin paata, isharon se tum samjh nahin paati…

Heart Touching love shayari

तुझे ख्वाबों में बसा लूं, तुझे चाहूं या भुला दूं…
मेरे होठों पर जो बातें हैं अगर तू कहे तो मैं बता दूं…
Tujhe khwaabon mein basa lun, tujhe chaahoon ya bhula dun…
Mere hothon par jo baaten hain agar tu kahe to main bata dun…

Heart Touching love shayari

मैं तुम्हें देखता हूं, क्या पता वो चाँद कहाँ से निकलता है…
तुम्हारी बाहों में सुकून, मुझे सारे जहां का मिलता है…
Main tumhen dekhata hun,
Kya pta vo chaand nikalata hai…
Tumhaari baahon mein sukoon bhi mujhe saare jahaan ka milata hai…

Heart Touching love shayari

तुम्हारे जख्मो पर मैं अपने हाथ रखना चाहता हूं…
तुम्हें सबसे चुराके, बस अपनी आंखों के पास रखना चाहता हूं…
Tumhaare jakhmo par main apane haath rakhana chaahata hun…
Tumhen sabse churake, bas apni aankhon ke paas rakhna chahta hun…

Heart Touching love shayari

मैं चाहता हूं तुमको, चाहूंगा सिर्फ तुम्हीं को..
जरूरत है सिर्फ तुम्हारी, मेरी हर कमीं को…
Main chaahata hun tumko, chaahunga sirf tumheen ko..
Jarurat hai sirf tumhaari, meri har kamin ko..

Heart Touching True Love Shayari

तुम्हें किसी और के साथ देखता हूं, तो मुझे तकलीफ होती है…
होठों से तो कुछ नहीं कहता, पर दिल में एक चुभन सी होती है…
Tumhen kisi aur ke saath dekhata hun, to mujhe takleef hoti hai…
Hothon se to kuchh nahin kahta, par dil mein ek chubhan si hoti hai…

बस आंखों ही आंखों में बातें हो रही हैं …
उसके बगैर मैं हूं, मेरे बगैर वो रह रहीं हैं …
Bas aankhon hi aankhon se baaten ho rahi hai…
Uske bagair main hun, mere bagair vo rah rahi hai…

तुमसे बिछड़ने का मुझे दुख तो नहीं है…
पर ये दिल मेरा तुम्हारे बगैर खुश भी नहीं है…
Tumse bichhadne ka mujhe dukh to nahin hai…
Par ye dil mera tumhare bagair khush bhi nahin hai…

जो मोहब्बत होठों से बयां नहीं होती है…
वो मोहब्बत सोच से भी बहुत दूर तक जाती है…
Jo mohabbat hothon se bayaan nahin hoti hai…
Vo mohabbat soch se bhi bahut door tak jaati hai…

वो लोग बड़े खुशनसीब होते हैं, जिन्हें सच्ची मोहब्बत नसीब होती है…
जिन्हें मोहब्बत नहीं मिलती है, उनकी जिंदगी बड़ी अजीब होती है…
Vo log bade khushnaseeb hote hain, jinhen sachchi mohabbat naseeb hoti hai…
Jinhen mohabbat nahin milati hai, unaki jindagi badi ajeeb hoti hai…

2 लाइन हार्ट टचिंग लव शायरी

मेरे लिए तुम्हारे दिल में कुछ तो जरूर है…
अगर नफरत भी है, तो वो भी मुझे मंजूर है…
Mere lie tumhaare dil mein kuchh to jaroor hai…
Agar nafarat bhi hai to vo bhi mujhe manjoor hai..

जैसे मैं रह रहा हूं, तुम नहीं रह पाती…
मेरे दिल की बात अगर तुम्हारे होठों पर दब जाती…
Jaise main rah raha hun, tum nahin rah paati…
Mere dil ki baat agar tumhaare hothon par dab jaati…

तुम तो मुझे अपना बनाना चाहते थे, फिर अपना बनाया क्यूँ नहीं…
जिन खुशियों की बात करते थे, मुझे उनसे मिलवाया क्यूँ नहीं…
Tum to mujhe apana banaana chaahate the, phir apana banaaya kyun nahin…
Jin khushiyon ki baat karate the, mujhe unase milvaya kyun nahin…

तुम मेरे साथ होते तो मेरी तकलीफ कम हो जाती…
ऐसा कोई लम्हा नहीं गुजरता, जब मुझे तुम्हारी याद नहीं आती…
Tum mere saath hote to meri takaleef kam ho jaati…
Aisa koi lamha nahin gujarata, jab mujhe tumhaari yaad nahin aati..

अब उसके करीब जाऊंगा तो उसे दुख होगा…
उसे मेरी जरूरत नहीं है, तो वो कितना खुश होगा…
Ab uske kareeb jaunga to use dukh hoga…
Use meri jarurat nahin hai, to vo kitna khush hoga…

हार्ट टचिंग लव शायरी

किसी को अपनी आदत बनाने में देर नहीं लगती है…
पर उसी आदत को छुड़ाने में, कभी-कभी पूरी जिंदगी लग जाती है…
Kisi ko apani aadat banaane mein der nahin lagati hai…
Par usi aadat ko chhudaane mein kabhi-kabhi poori jindagi lag jaati hai…

हमारे बीच बाकी सब कुछ ठीक है ,
बस वक्त की कमी है!
Hamare beech baaki sab kuchh theek hai ,
Bas vakt ki kami hai!

लोग हमें तुम्हारा आशिक कहते हैं…
प्यार तो हम भी तुमसे करते हैं, पर कहने से डरते हैं…
Log hamen tumhaara aashik kahate hain…
Pyaar to ham bhi tumse karate hain, par kahne se darte hain…

वो यादें, जिन यादों में बस तुम्हारा जिक्र होता था…
आँखें मेरी भी भर आती थी, जब कोई लम्हा मुझे पकड़ के रोता था…
Vo yaaden jin yaadon mein bas tumhara jikr hota tha…
Ankhen meri bhi bhar aati thi, jab koi lamha mujhe pakad ke rota tha.

मोहब्बत अब तक मुझे बहुत कुछ सीखा चुकी है…
ये एक बार नहीं, मुझे कई बार रुला चुकी है…
Mohabbat ab tak mujhe bahut kuchh seekha chuki hai…
Ye ek baar nahin, mujhe kai baar rula chuki hai…


Spread the love

Leave a Comment