I Love You Shayari | Love Shayari For Girlfriend

Spread the love

In this page you will read i love you shayari, i love you shayari in hindi, propose Shayari for Girlfriend, etc..

I Love You Shayari

I love you shayari

ना किसी से मिलते हैं, ना किसी पे ऐतबार करते हैं…
तुम्हारे ही ख्वाब देखते हैं और तुम्हीं से प्यार करते हैं…
Na kisi se milte hain, na kisi pe aitbaar karte hain…
Tumhare hi khwaab dekhte hain aur tumhin se pyaar karte hain…

I love you shayari

मैं अपनी इन आँखों को सिर्फ तुम्हारे ख्वाब दिखाऊंगा…
ना कोई मेरे करीब आएगा, ना मैं किसी और के करीब जाऊंगा…
Main apani in aankhon ko sirf tumhare khwaab dikhaunga…
Ma koi mere kareeb aaega, na main kisi aur ke kareeb jaunga…

I love you shayari

मेरी खुशियों को अपने सीने से लगा के रखना…
मैं आऊंगा तुम्हें तुमसे लेने, मेरी अमानत को थोड़ा संभाल के रखना…
Meri khushiyon ko apane seene se laga ke rakhna…
Main aaunga tumhen tumse lene, meri amanat ko thoda sambhaal ke rakhna…

I love you shayari

तुम्हारी खुशियां मुझमें हैं, क्या तुम्हें ऐसा नहीं लगता…
जब तक मैं तुम्हें ना देख लूँ, मुझे तो कुछ अच्छा नहीं लगता…
Tumhari khushiyaan mujhmen hain, kya tumhen aisa nahin lagata…
Jab tak main tumhen na dekh loon, mujhe to kuchh achchha nahin lagta…

I love you shayari

तुम्हारी यादों के साथ, इस दिल में तुम्हारी तस्वीर रखता हूँ…
तन्हाइयाँ जब मेरे करीब से गुजरतीं हैं, मैं तुम्हें देखता हूँ…
Tumhari yaadon ke sath, is dil men tumhari tasveer rakhta hun
Tanhaiyan jab mere kareeb se gujarti hain, main tumhe dekhta hun…

I Love You Shayari In Hindi

I love you shayari

भले ही खुद की तरफ ना देखूँ, पर तुम्हारा खयाल रखूंगा…
तुम अपनों को भूल जाओगे, तुम्हें इतना प्यार करूंगा…
Bhale hi khud ki taraf na dekhun, par tumhara khayaal rakhunga…
Tum apanon ko bhool jaoge, tumhen itna pyaar karunga…

I love you shayari

तुम साथ चलते हो, तो मेरी साँसे मेरे साथ चलती हैं…
खामोश रहने वाली खुशियाँ भी, फिर खुल के हँसती हैं…
Tum saath chalate ho, to meri saanse mere saath chalti hain…
Khamosh rahne vaali khushiyan bhi, phir khul ke hansati hain…

I love you shayari

मैं कैसे जी रहा हूं, ये मैं तुम्हें कैसे बताऊं…
हक़ तुम दे नहीं रहे हो, फिर किस हक़ से तुम पे अपना हक जताऊं…
Main kaise ji raha hun, ye main tumhen kaise bataun…
Haq tum de nahin rahe ho, phir kis haq se tum pe apana hak jataun…

I love you shayari

रातें सो नहीं रहीं, दिन भी बड़ी मुश्किल से गुजार रहा हूं…
जो ख्वाब तुमसे जुड़े हैं, मैं सिर्फ उन्हीं ख्वाबों को सवार रहा हूँ…
Raaten so nhi rhin, din bhi badi muskil se gujar rha hun…
Jo khwab tumse jude hain, mai sirf unhi khwabon ko savar rha hun…

मैं अपनी मोहब्बत को, सिर्फ तुम्हारे नाम से सजाऊंगा…
जब कभी मोहब्बत की बात होगी, तुम्हें भी मैं ही याद आऊंगा…
Main apani mohabbat ko, sirf tumhaare naam se sajaunga…
Jab kabhi mohabbat ki baat hogi, tumhen bhi main hi yaad aaunga…

Hindi I Love You Shayari

I love you shayari

ये दिल तुम्हीं को याद करता है, दूसरा कोई काम करता नहीं है…
हमेशा तुम्हें जी भर के देखना चाहता है पर इसका जी है के कभी भरता ही नहीं है…
Ye dil tumhin ko yaad karta hai, dusara koi kaam karta nahin hai…
Hamesha tumhen jee bhar ke dekhna chahta hai par iska ji hai ke kabhi bharata hi nahin hai…

I love you shayari

वो बातें खुद से कहता हूं, जो तुमसे नहीं कहता…
जब भी तुम्हें देखता हूँ, फिर कुछ याद नहीं रहता…
Vo baaten khud se kahta hun, jo tumse nahin kahta…
Jab bhi tumhen dekhta hun, phir kuchh yaad nahin rahta…

I love you shayari

मोहब्बत कम नहीं होगी, चाहे कितनी भी दूरी हो…
तुम्हारे बगैर मैं अधूरा हूं, क्या तुम मेरे बगैर पूरी हो…
Mohabbat kam nahin hogi, chaahe kitni bhi doori ho…
Tumhare bagair main adhura hun, kya tum mere bagair poori ho…

I love you shayari

मैं एक तुम्हारे खयालों में ही रहता हूं…
वो बातें मुझे चुभती हैं, जो तुमसे नहीं कहता हूं…
Mai ek tumhare hi khayalon me rahta hu..
Vo baaten mujhe chubhti hain, jo tumse nhi kahta hun…

I love you shayari

ये जमाना ना तुम्हारा हुआ है और ना कभी ये मेरा होगा…
अगर हम एक-दूसरे की नजरों में ठीक रहेंगे, तो इनके बोलने से हमें कुछ नहीं होगा…
Ye jamana na tumhara hua hai aur na kabhi ye mera hoga…
Agar ham ek dusare ki najaron me theek rahenge, to inke bolne se hame kuch nhi hoga…

Hindi Love You Shayari

तुम्हारे अलावा किसी और को सोचूँ, तो वो खुदा मुझे सजा दे…
पर जब तुम भी रातों को सो जाओ, तो मेरी यादें तुम्हें जगा दे…
Tumhare alava kisi aur ko sochun, to vo khuda mujhe saja de…
Par jab tum bhi raaton ko so jao, to meri yaade tumhe jaga de…
I love you shayari

मैं एक तुम्हें ही अपना बनाना चाहता हूं…
तुम भी मुझे जान लो, मैं भी तुम्हें जानना चाहता हूं…
Mai ek tumhe hi apna banana chahta hun..
Tum bhi mujhe jaan lo, mai bhi tumhe janna chahata hun…

कुछ बातें हैं जो तुम्हें बतानी बेहद जरूरी हैं…
तुम्हारे बगैर मैं पूरा नहीं हूँ, ख्वाहिशें भी अधूरी हैं…
Kuch baaten hain, jo tumhe batani behad jaruri hain…
Tumhare bagair mai pura nhi hun, khwahishe bhi adhuri hain…

I love you shayari

बिना कुछ सोचे समझे, ये मोहब्बत करने जा रहा है…
मुझे कुछ नहीं कहना, पर ये दिल तुमसे कुछ कहना चाह रहा है…
Bina kuchh soche samajhe, ye mohabbat karne ja raha hai…
Mujhe kuchh nahin kahna, par ye dil tumse kuchh kahna chaah raha hai…

I love you shayari

मेरा जीना मरना, अब सब तुम्हारे साथ ही होगा…
सब कुछ मेरा तुमसे है, तुम्हारे बगैर मेरा कुछ नहीं होगा…
Mera jeena marna, ab sab tumhare saath hi hoga…
Sab kuchh mera tumse hai, tumhare bagair mera kuchh nahin hoga…

Love Shayari for Girlfriend

जहां तुम्हें होना चाहिए, वहां क्यूँ नहीं रहते हो…
मिलने भी नहीं आते हो, कहां इतना व्यस्त रहते हो…
Jahaan tumhen hona chaahie, vahaan kyoon nahin rahate ho…
Milne bhi nahin aate ho, kahaan itna vyast rahte ho…

I love you shayari

आंखों में प्यार भरा हो, तो होठों से इंकार मत करना…
मुझे समझने की कोशिश करना, अब और परेशान मत करना…
Aankhon mein pyaar bhara ho, to hothon se inkaar mat karna…
Mujhe samajhne ki koshish karna, ab aur pareshaan mat karna…

कोई बात हो, तो मुझसे कहना, मैं तुम्हारी बात मान लूंगा…
मैं पहले तुम्हें जानना चाहता हूँ, बाकी दुनियाँ को बाद में जान लूंगा…
Koi baat ho, to mujhse kahana, main tumhari baat maan lunga…
Main pahle tumhen jaanana chahata hoon, baaki duniyaan ko baad mein jaan lunga…

I love you shayari

बगैर तुम्हारे सूनी वो महफिल है…
अब पाके तुम्हें खोना बहुत मुश्किल है…
Bagair tumhare sooni vo mahafil hai…
Ab paake tumhen khona bahut mushkil hai…

I love you shayari

पास तुम आती नहीं हो, दूर तुम मुझे जाने नहीं देती हो…
बस एक बार ठीक से बता दो, तुम मुझसे क्या चाहती हो…
Paas tum aati nahin ho, door tum mujhe jaane nahin deti ho…
Bas ek baar theek se bata do, tum mujhse kya chaahati ho..

Prapose Shayari For Lovers

तुम मेरी खामोशियों को खुशियाँ दिला दो…
मेरे हाथों पे हाथ रख के, मुझे मुझसे मिला दो…
Tum meri khaamoshiyon ko khushiyaan dila do…
Mere haathon pe haath rakh ke, mujhe mujhse mila do…

हर कोई चाहता है, कि उसका चाहने वाला उसे बहोत प्यार करे…
मेरा चाहने वाला कुछ और करे ना करे, बस हमेशा मेरे पास रहे…
Har koi chaahta hai, ki uska chahane vaala use bahot pyaar kare…
Mera chahane vaala kuchh aur kare na kare, bas hamesha mere paas rahe…

I love you shayari

गमों से मिलने चली हो, खुशियां नहीं हैं क्या…
मैं तुमसे मोहब्बत करता हूं, तुम्हें मुझसे नहीं है क्या…
Gamon se milne chali ho, khushiyaan nahin hain kya…
Main tumse mohabbat karta hoon, tumhen mujhse nahin hai kya…

I love you shayari

मैं तुम्हें रोज देखता हूं, फिर भी मन नहीं भरता…
तुम्हारी यादों से बातें करता हूं, कुछ और नहीं करता…
Main tumhen roj dekhta hoon, phir bhi man nahin bharta…
Tumhari yaadon se baaten karta hoon, kuchh aur nahin karta…

खुशियां मेरे गले लग जाएं, तुम कुछ ऐसा करो ना…
मेरा हाथ पकड़ के, मुझे किनारे तक ले चलो ना…
Khushiyaan mere gale lag jaen, tum kuchh aisa karo na…
Mera haath pakad ke, mujhe kinare tak le chalo na…

Hindi Shayari for Lovers

तुम्हीं मेरी आखिरी आस हो, फिर क्यूँ उदास हो…
किसी और को मैं नहीं जानता, तुम्हीं मेरे लिए खास हो…
Tumheen meri aakhiri aas ho, phir kyun udaas ho…
Kisi aur ko main nahin janta, tumheen mere lie khaas ho…

मैं हर एक पल, बस तुम्हें ही याद कर रहा हूं…
बताओ मैं सही हूं या फिर कुछ गलत कर रहा हूं…
Main har ek pal, bas tumhen hi yaad kar raha hoon…
Batao main sahi hun ya phir kuchh galat kar raha hoon…

कामयाबी की राह में, बस मेरे साथ रहना…
ना ज्यादा दूर जाना, ना ज्यादा पास रहना…
Kamayabi ki raah mein, bas mere saath rahana…
Na jyaada door jaana, na jyaada paas rahana…

हम अभी कुछ नहीं कर सकते, ये हमारा दौर नहीं है…
एक तुम्हीं तो मेरे करीब हो, दूसरा कोई और नहीं है…
Ham abhi kuchh nahin kar sakte, ye hamara daur nahin hai…
Ek tumhin to mere kareeb ho, dusara koi aur nahin hai…

नींद नहीं आती तो तुम्हारे ख़्वाब देखता हूं…
जो लम्हें तुम्हारे बगैर होते हैं, उन्हें खुद से दूर फेंकता हूं…
Neend nahin aati to tumhare khwab dekhta hoon…
Jo lamhen tumhare bagair hote hain, unhen khud se door fenkta hoon…

Love you Shayari

तुम्हारी बातें करूंगा, किसी और को अपनी मोहब्बत में शामिल नहीं करूँगा…
मुझे मोहब्बत सिर्फ तुमसे है, एक तुम्हीं को अपना बनाना चाहूंगा…
Tumhari baaten karunga, kisi aur ko apani mohabbat mein shaamil nahin karunga…
Mujhe mohabbat sirf tumse hai, ek tumhin ko apna banana chaahunga…

तुम्हारा दीदार करने के लिए, हर पल ये दिल बेक़रार रहता है…
शायद तुम यकीन ना करो, पर हमेशा मेरे अंदर तुम्हारे लिए प्यार रहता है…
Tumhaara deedaar karne ke lie, har pal ye dil beqraar rahta hai…
Shayad tum yakin na karo, par hamesha mere andar tumhare lie pyaar rahta hai…

नींद तुम्हें नहीं आती, तो मेरा दिल भी नहीं सोता है…
ऐसा सिर्फ मेरे साथ होता है, या तुम्हारे साथ भी होता है…
Neend tumhen nahin aati, to mera dil bhi nahin sota hai…
Aisa sirf mere saath hota hai, ya tumhaare saath bhi hota hai…

मेरे ख्वाबों को अपना के, मुझे नींदों से जगा दो…
बस तुम मेरे पास रहो, बाकी सब को भगा दो…
Mere khwabon ko apana ke, mujhe neendon se jaga do…
Bas tum mere paas raho, baaki sab ko bhaga do…

मैं ढूंढने नहीं आ सकता, तुम भीड़ में मत खोना…
रातों को बुरे खयाल आ रहे हैं, तुम ठीक तो हो ना…
Main dhundhane nahin aa sakta, tum bheed mein mat khona…
Raaton ko bure khayaal aa rahe hain, tum theek to ho na…


Spread the love

Leave a Comment