Best Ishq Shayari In Hindi | हिंदी इश्क़ शायरी | Ishq

Spread the love

In this page you will read ishq shayari, ishq shayari in hindi , ishq Shayari Hindi, mohabbat ishq shayari, Romantic Ishq Shayari etc….

Ishq Shayari

Ishq Shayari

जो मेरी मोहब्बत को मुझसे दूर करे, उन ख्वाबों- खयालों को खुद से दूर रखता हूँ…
मैं जानता हूँ, तुम मेरे आस-पास नहीं हो, लेकिन मै तुम्हें हर जगह महसूस करता हूँ…
Jo meri mohabbat ko mujhse door kare, un khwabon khayalon ko khud se door karta hun…
Main jaanta hun, tum mere aas-pass nhi ho, lekin mai tumhe har jagah mahsoos karta hun…

Ishq Shayari

ख्वाबों में भी, मैं तुम्हारा ही ख्वाब देखता हूं…
चेहरा तुम्हारा दिखाई देता है, जब अपने आपको देखता हूं…
Khwabo men bhi, tumhara hi khwab dekhta hun…
Chahera tumhara dikhai deta hai, jab apne aap ko dekhta hun…

Ishq Shayari

मैं अपनी मोहब्बत को, तुम्हारा नाम देता हूँ
तुम्हें याद करने का, खुद को काम देता हूँ…
मेरे खयालों में तुम्हारी तस्वीर बन जाती हैं
मैं इन आँखों को जब थोड़ा आराम देता हूँ…
Mai apni mohabbat ko, tumhara naam deta hun
Tumhe yaad krne ka, khud ko kaam deta hun..
Mere khayalo men tumhari tasveer ban jaati hai
Mai un aankhon ko jab thoda aaram deta hun…

Ishq Shayari

ये इश्क़ मेरा,मेरी ख़्वाहिशों को ख्वाब देता है…
जब तुम अपने आईने से,अपनी मुस्कुराहटों का राज पूँछते हो,तो क्या वो मेरा नाम लेता है…
Ye ishq mera, meri khwahishon ko khwab deta hai…
Jab tum apne aaine se, apni muskurahton ka raaj puchte ho, to kya vo mera naam leta hai…

Ishq Shayari

मैं इश्क़ से दूर रहता था, न जाने ये इश्क़ की हवाएं मुझपे कब चली हैं…
हाँ, बरसों पहले कुछ खुशियाँ मुझसे खो गईं थीं, तुमसे मिलने के बाद वो फिर से मुझे मिली हैं…
Mai ishq se door rahta tha, na jaane ye ishq ki hawaye mujhpe kab chali hain..
Haan, barson pahle kuch khusiyan mujhse kho gyin thin, tumse milne ke baad vo phir se mujhe mili hain…

Ishq Shayari in Hindi

Ishq Shayari

करीब आने नहीं देते हो, क्यों मेरी चाहतों को इतना बेकरार करते हो…
मैं हर वक्त तुम्हारे बारे में सोचता हूं, बताओ ना तुम मुझसे कितना प्यार करते हो…
Kareeb aane nahin dete ho, kyon meri chahaton ko itna bekaraar karate ho…
Main har vakt tumhare baare mein sochta hun, batao na tum mujhse kitna pyaar karte ho…

Ishq Shayari

जब तुम साथ होते हो, मेरी ख्वाहिशों को जुनून मिलता है…
ये दिल मेरा कहीं और नहीं लगता, बस तुम्हारी बाहों में इसे सुकून मिलता है…
Jab tum saath hote ho, meri khwahishon ko junoon milta hai…
Ye dil mera kahi aur nahin lagta,bas tumhari baahon mein ise sukoon milata hai…

Ishq Shayari

तुमसे इश्क़ करने के लिए, मेरे पास हजारों वजह है…
शायद तुम्हारे दिल में ना हो, पर मेरे दिल में तुम्हारे लिए जगह है…
Tumse ishq karne ke lie mere paas hajaron vajah hai…
Shayad Tumhare dil mein na ho, par mere dil mein tumhare lie jagah hai…

मेरा कोई भी रास्ता तुमसे अलग नहीं होगा…
तुम्हारे लिए मैं वक्त निकाल लूंगा, अगर मेरे पास वक्त नहीं होगा…
Mera koi bhi raasta tumae alag nahin hoga…
Tumhare lie main vakt nikaal lunga, agar mere paas vakt nahin hoga…

Ishq Shayari

जब कभी, मुझे तुम्हारी तस्वीर नजर आती है…
मेरे दिल में दबी कुछ बातें, मेरे होठों तक आ जाती हैं…
Jab kabhi mujhe tumhari tasveer najar aati hain…
Mere dil me dabi kuch baaten, mere hothon tak aa jaati hain..

Mohabbat Ishq Shayari

मेरी नजारों से जब तुम्हारी नजरें टकराती हैं…
सांसों के साथ-साथ, धड़कने भी बढ़ जाती हैं…
Meri najaron se jab tumhari najren takrati hain…
Saanson ke saath-saath dhadakane bhi badh jati hain…

Ishq Shayari

जब तुम्हारी गलियों से गुजरता हूँ, खुद को कुछ देर रोकता हूँ…
मैं अपने ख्वाबों खयालों में, सिर्फ तुम्हारे बारे में सोचता हूं…
Jab tumhari galiyon se gujarta hun, khud ko kuch der rokta hun…
Mai apne Khwabon khayalon me, sirf tumhare baare me sochta hun…

मेरे इश्क़ की पहली और आखरी साँस तुम हो…
किसी और की मुझे जरूरत नहीं है, मेरे पास तुम हो…
Mere ishq ki pahli aur akhiri saans tum ho…
Kisi aur ki mujhe jarurat nahin hai, mere paas tum ho…

Ishq Shayari

ये इश्क़ मेरा मुक़म्मल है, तुम अपनी चाहतों को संभाल रखना…
मैं जब तक तुम्हें अपना ना बना लूँ, बस तब तक तुम अपना खयाल रखना…
Ye ishq mera mukammal hai, tum apni chahton ko sambhal rakhna…
Mai jab tak tumhe apna na bna lun, bas tab tak tum apna khayal rakhna…

Ishq Shayari

अब जाकर मेरी मोहब्बत को, तुम्हारी बाहों में पनाह मिली है…
खुद को मैं जैसे भूल बैठा था, फिर से जीने की वजह मिली है…
Ab jakar meri mohabbat ko tumhari baahon mein panaah mili hai…
Khud ko mai jaise bhool baitha tha, phir se jeene ki vajah mili hai…

Ishq Quotes Hindi

सिर्फ अपने बारे में सोचूँ, इतना खुदगर्ज नहीं बनूँगा…
मैंने तुम्हारा हाथ थामा है, बीच रास्ते में नहीं छोडूंगा…
Sirf apne baare mein sochun, itna khudgarj nahin banunga…
Maine tumhara hath thama hai, beech raste men nhi chhodunga…
Ishq Shayari

Ishq Shayari

मैं रहना तो नहीं चाहता, फिर भी तुम्हारे बगैर रहता हूं…
वो बातें तुम्हें सुनाई देती हैं क्या, जो मैं तुम्हारी तस्वीरों से मैं कहता हूं…
Main Rahna to nahin chaahata, phir bhइ tumhare bagair rahta hun…
Vo baaten tumhen sunayi deti hain kya, jo mai tumhari tasveeron se main kahta hun…

मैं जिस दिन तुमसे मिलूं, तुम बस मेरे गले लग जाना…
पीछे मुड़ के मैं देख ना सकूँ, तुम मुझे इतनी दूर तक ले जाना…
Mai jis din tumse milun, tum bas mere gale lag jaana…
Peeche mud ke main dekh na sakun, tum mujhe itni door tak le jaana…

हर घड़ी, हर वक्त, मैं तुम्हारे साथ हूं…
दूर हो के भी देखो, मैं तुम्हारे कितना पास हूं…
Har ghadi, har vakt main tumhaare saath hoon…
Door ho ke bhi dekho main tumhare kitna paas hoon…

Ishq Shayari

उम्र भर साथ रहें, ना आँखों में कभी नमीं हो…
जहां इश्क़ की बातें हो, वहां सिर्फ हमीं हो…
Umr bhar saath rahen, na aankho men kabhi nami ho…
Jahan ishq ki baaten ho, vahaan sirf hami ho…

Romantic Ishq Shayari

मैं जिसे सबसे छुपाते आया हूं, तुम्हीं मेरा वो राज हो…
तुम मुझसे बात करना नहीं चाहते, या मेरी किसी बात से नाराज हो…
Main jise sabse chhupate aaya hun, tumhin mera vo raaj ho…
Tum mujhse baat karna nahin chahte, ya meri kisee baat se naaraaj ho…

Ishq Shayari

तुमसे दूर जाऊं, तो जाने नहीं देते हो, पास आना चाहूँ, तो आने नहीं देते हो…
आधे अधूरे मन से मुझे जीना पड़ रहा है, ठीक से तुम मुझे जीने क्यूँ नहीं देते हो…
Tumse door jaun to jaane nahin dete ho, paas aana chaahun to aane nahin dete ho…
Aadhe adhure man se mujhe jeena pad rha hai, theek se tum mujhe jeene kyun nahin dete ho…

एक तुम्हारे अलावा, कभी कोई और मेरे ख्वाबों में नहीं आता…
मैं तुम्हें जी भर के देखना चाहता हूं, पर कभी देख नहीं पाता…
Ek tumhare alaava koi mujhse milne nahin aata…
Main tumhen jee bhar ke dekhana chahta hun, par kabhi dekh nahin pata…

जो बातें मुझे तुमसे कहनी चाहिए, वो मैं खुद से कह रहा हूं…
कभी तुमसे बिछड़ना नहीं चाहता था, अब तुम्हारे बगैर रह रहा हूं…
Jo baaten mujhe tumse kahani chaahie, vo main khud se kah raha hoon…
Kabhi tumse bichhadana nahin chahta tha, ab tumhare bagair rah raha hoon…

तुम्हारी यादों को छोड़कर, मैं अकेला कहीं नहीं जाता…
कब, कैसे मैं तुमसे क्या कहूं, मुझे कुछ समझ नहीं आता…
Tumhari yaadon ko chhodkar main akela kahin nahin jaata…
Kab, kaise main tumse kya kahun, mujhe kuchh samajh nahin aata…

Adhura इश्क़ Shayari

जिनमें तुम्हारी बातें हैं, उन लम्हों को हमेशा अपने साथ रखता हूँ…
जब कभी तुम्हारी याद आती है, तो इस दिल पे अपने मैं हाथ रखूँगा…
Jinmen tumhari baaten hain, un lamhon ko hamesha apne saath rakhta hun…
Jab kabhi tumhari yaad aati hai, to is dil pe apne main haath rakhta hun…

Ishq Shayari

इश्क़ में ये जरुरी नहीं है, के सामने वाला तुम्हारे पास होना चाहिए…
कहने को उनसे अल्फाज बेसक ना हो, पर अहसास होना चाहिए…
Ishq men ye jaruri nhi hai, ke saamne vala tumhare paas hona chahiye…
Kahne ko unse alfaj besak na ho, par ahsaas hona chahiye…

तुम मुझसे इश्क़ करने से क्यों इतना कतराते हो…
दिल लगाना नहीं चाहते, या किसी बात से घबराते हो…
Tum mujhse ishq karne se kyon itna katarate ho…
Dil lagana nahin chahte, ya kisi baat se ghabarate ho…

तुम्हें दूर से देखूँ, या करीब आके तुम्हें प्यार करूँ…
ये तुम ही बताओ, मैं कब तक तुम्हारा यूँ इंतजार करूं…
Tumhen door se dekhun, ya kareeb aake tumhe pyaar karun…
Ye tum hi batao, kab tak tumhara yun intjaar karun…

तुम्हारी खुशियों में, मैं अपनी खुशियां ढूंढता हूं…
जब कभी भटकता हूं, सिर्फ तुम्हारा पता पूँछता हूं…
Tumhari khushiyon mein, main apni khushiyaan dhundhta hun…
Jab kabhi bhatkata hun, sirf tumhara pata punchhata hun…

इश्क़ शायरी

वो लोग तुम्हारा नाम पूछते हैं, जो मेरे पास आते हैं…
और मुझे याद तुम्हारी आती है, जब वो मुझे गले लगाते हैं…
Vo log tumhara naam puchhate hain, jo mere paas aate hain…
Aur mujhe yaad tumhari aati hai, jab vo mujhe gale lagate hain…

मेरे दिल में तुम हो, मैं चाहता हूँ, मैं भी तुम्हारे दिल में रहूं…
तुम किसी रोज मेरे पास बैठो, तो मैं अपने दिल की बात तुमसे कहूं…
Mere dil men tum ho, mai chahta hun, main bhi tumhare dil men rahun…
Tum kisi roj mere paas baithon, to main apne dil ki baat tumse kahun..

तुम आईना देखना पसंद करती हो…
और मैं तुम्हें देखना पसंद करता हूं…
Tum aaina dekhna pasand karti ho…
Aur main tumhen dekhna pasand karta hun…

हर पल उसे, किसी की जरुरत होती है…
अधूरे इश्क़ की दास्तां भी, खूबसूरत होती है…
Har pal use kisi ki jarurat hoti hai…
Adhure ishq ki dastan bhi, khoobsurat hoti hai…

इश्क़ करके तो देखो, इश्क़ करने से किसी की पहचान नहीं जाती…
किसी से की गई आशिक़ी अगर सच्ची हो, तो वो कभी बेकार नहीं जाती..
Ishq karke to dekho, ishq karne se kisi ki pahchaan nhi jaati…
Kisi se ki gyi ashiqi agar achchi ho, to vo kabhi bekar nhi jaati

Ishq Status

मेरे ख्वाबों में आने वाली, मेरी राह देख रही होगी…
मैं उसके लिए तड़प रहा हूं, शायद वो भी मेरे लिए तड़प रही होगी…
Mere khwabon mein aane vaali bhi, meri raah dekh rahi hogi…
Main usake lie tadap raha hoon, shayad vo bhi mere lie tadap rahi hogi…

तुम्हारे बगैर और कब तक मुझे रहना पड़ेगा…
मैं तुम्हें अपना बनाना चाहता हूँ, मुझे क्या-क्या करना पड़ेगा …
Tumhare bagair aur kab tak mujhe rahana padega…
Mai tumhen apna banana chahata hu, mujhe kya-kya karna padega…

मेरी मोहब्बत पे, तुम मुझसे सवाल करते हो…
ये तो मुझे भी जानना है, के तुम मुझसे कितना प्यार करते हो…
Meri mohabbat pe, tum mujhse savaal pe savaal karte ho…
Ye to mujhe bhi jaanana hai, ke tum mujhse kitna pyaar karte ho…

जिंदगी के हर मोड़ पर मुझे तुम्हारी जरूरत पड़ेगी…
तुम बताओ, क्या तुम हमेशा मेरे साथ खड़ी रहोगी…
Jindagi ke har mod par, mujhe tumhari jarurat padegi…
Tum batao, kya tum hamesha mere saath khadi rahogi…

मेरी तकलीफें कम हो जाएंगी, तुम्हारे चहेरे पे अगर मुस्कान होगी…
खुद को तुम्हें दिखाऊंगा, मेरी मोहब्बत जब कभी परेशान होगी…
Meri taklifen kam ho jaengi, tumhaare chahere pe agar muskaan hogi… 
Khud ko tumhen dikhaunga, meri mohabbat jab kabhi pareshaan hogi…


Spread the love

Leave a Comment