50+ Love Shayari In English | Short Love Shayari In English

Spread the love

5/5 - (1 vote)

In this page you will read love Shayari in English, short love Shayari in english, heart touching love Shayari English, 2 line love Shayari English etc..

Love Shayari in English

Love shayari in english

इस जमाने से अनबन है मेरी, बस तुम्हारे पास होने का मैं अहसास चाहता हूँ…
तुम्हारी मुस्कुराहटें भी उनमें से एक हैं, मैं जिसे हमेशा बरकरार रखना चाहता हूँ…
Is jamane se anban hai meri, bas tumhare paas hone ka main ahsaas chahta hun…
Tumhari muskurahten bhi unmen se ek hain, main jise hamesha barkaraar rakhna chahata hun…

तुम्हारा हाथ पकड़ के जब तुम्हारे साथ चलूँगा
मैं तुम्हारे कदमों के बेहद पास अपने पाँव रखूँगा
अपनी साँसो को तुम्हारी धड़कनो से जोड़ लूंगा
तुम मेरे होके रहना और मैं तुम्हारा होके रहूँगा
Tumhara haath pakad ke jab tumhare saath chalunga
Main tumhaare kadamon ke behad paas apane paanv rakhunga
Apani saanso ko tumhari dhadkano se jod lunga
Tum mere hoke rahna aur main tumhara hoke rahunga

मेरी चाहतों में तुम हमेशा आबाद रहोगे
मैं जब तक हूँ, तुम मेरे साथ रहोगे
तुम्हारे बाद, मैं बाकी सब कुछ भुला दूंगा,
बस मैं रहूँगा और तुम मुझे याद रहोगे
Meri chaahaton mein tum hamesha aabaad rahoge
Main jab tak hoon, tum mere saath rahoge
Tumhare baad, main baaki sab kuchh bhula doonga,
Bas main rahunga aur tum mujhe yaad rahoge

भीड़ में भी मैं तुम्हें पहचान लेता हूँ
धड़कने शोर करती हैं, मैं जब तुम्हारा नाम लेता हूँ
जान देता हूँ
Bheed men bhi mai tumhe pahchaan leta hun
Dhadkane shor karti hain, mai jab tumhara naam leta hun

Short Love Shayari in English

Love shayari in english

तुम्हारा दीदार होता है, तो चाहतें तुम्हारी तरफ बढ़ने लगती हैं
ये तुम्हारे होठों की मुस्कुराहटें, अब मुझे अपनी लगती हैं
आँखें खुली हों या बंद हो, बस तुम्हारे ही ख्वाब आते हैं मुझे
यही वजह है, जो मेरी साँसे तुम्हारी साँसों से जुड़ना चाहती हैं
Tumhara deedaar hota hai, to chaahaten tumhari taraf badhne lagti hain
Ye tumhare hothon ki muskuraahaten, ab mujhe apani lagti hain
Aankhen khulee hon ya band ho, bas tumhaare hi khwaab aate hain mujhe
Yahi vajah hai, jo meri saanse tumhari saanson se judna chaahati hain

ख्वाबों की मिनारें नहीं हैं मेरे पास, बस कुछ ही ख्वाब हैं, जिन्हें मैं सजाना चाहता हूँ…
मैं अपने गमों को अपने पास ही रखता हूँ, पर अपनी खुशियाँ तुम्हारे साथ बांटना चाहता हूँ…
khwaabon ki minaren nahin hain mere paas, bas kuchh hi khwaab hain, jinhen main sajana chaahta hun…
Main apne gamon ko apne paas hi rakhta hun, par apani khushiyaan tumhaare saath baantana chaahata hun…

तुम्हारी मौजूदगी, मुझे तुम्हारे लिए जब रोक लेती है,
मेरी चाहतें रुख अपना, तुम्हारी तरफ फिर मोड़ लेती हैं
अपनी आँखों में तुम्हारी मौजूदगी, मैं जब तक महसूस करता हूँ
तब तक मेरी साँसें, मेरी धड़कनों को जोर देती हैं…
Tumhari maujudagi, mujhe tumhaare lie jab rok leti hai,
Meri chaahaten rukh apana, tumhari taraf phir mod leti hain
Apani aankhon mein tumhari maujudagi, main jab tak mahsoos karta hun
Tab tak meri saansen, meri dhadkanon ko jor deti hain…

मैंने किसी और कोई नहीं बताया, पर एक किस्सा है तेरे नाम का..
अब तू ही मेरा सबकुछ है, तेरे बिना मैं किस काम का…
Maine kisi aur koi nahin bataaya, par ek kissa hai tere naam ka..
Ab tu hi mera sabkuchh hai, tere bina main kis kaam ka…

Heart Touching Love Shayari English

Love shayari in english

मेरे लिए तुम्हारी क्या अहमियत है, ये कई बरसों से मैं बखूबी जानता हूँ…
अब तुम्हारे अपने भी सिर्फ तुम्हारे नहीं हैं, मैं भी उन्हें अपना मानता हूँ …
Mere lie tumhari kya ahmiyat hai, ye kaee barson se main bakhubi jaanata hoon…
Ab tumhare apane bhi sirf tumhare nahin hain, main bhi unhen apna maanata hoon …

मेरे गुजरते वक्त को, तुम्हारी मुस्कुराहटें बदल देती हैं
तुम्हारी चाहतें, मेरी आँखों को कभी-कभी मोहब्बत से भर देती हैं…
मैं अपने साथ खड़ा हूँ, क्यूंकि हर वक्त तुम साथ हो मेरे
एक तुम्हारी ही खुशियाँ, मेरे आज को एक अच्छा कल देती हैं…
Mere gujarate vakt ko, tumhari muskurahaten badal deti hain
tumhari chaahaten, meri aankhon ko kabhi-kabhi mohabbat se bhar deti hain…
main apne saath khada hoon, kyoonki har vakt tum saath ho mere
ek tumhari hi khushiyaan, mere aaj ko ek achchha kal deti hain…

तुमसे जुड़े किसी भी ख्वाब का रुख, मैं नहीं मोडूँगा…
बस तुम मेरे साथ चलना, मैं तुम्हारा साथ नहीं छोडूंगा..
Tumse jude kisi bhi khwaab ka rukh, main nahin modunga…
Bas tum mere saath chalna, main tumhaara saath nahin chhodunga..

मैं भी देखना चाहता था तुमको, मेरी आँखे भी तरस रहीं थीं…
मेरी नजरों से दूर, जब तुम कहीं और बरस रही थी..
Main bhi dekhna chaahata tha tumko, meri aankhe bhi taras rahin theen…
Meri najaron se door, jab tum kaheen aur baras rahi thi..

अपनी खामोशियों में, मैं बस एक तुम्हारी आवाज सुनता हूँ…
मेरी धड़कने भी मेरा साथ देती हैं, मैं जब तुम्हारे लिए अल्फाज चुनता हूँ…
Apni khamoshiyon mein, main bas ek tumhari aavaaj sunta hun…
Meri dhadkane bhi mera saath deti hain, main jab tumhare lie alfaaj chunta hun…

मैं जानता हूँ

Love shayari in english

मैं जानता हूँ, गुजरते वक्त के साथ, तुम भी अपनी चाहतों को महफूज़ रखती हो…
पर मेरी बेचैनियाँ तो बढ़ जातीं हैं ना, मेरी नजरों से जब तुम खुद को दूर रखती हो…
Main jaanata hun, gujarte vakt ke saath, tum bhi apani chaahaton ko mahafooz rakhti ho…
Par meri bechainiyaan to badh jaateen hain na, meri najaron se jab tum khud ko door rakhti ho…

मेरी साँसों के साथ-साथ, तुम भी मेरे साथ रहती हो
क्या चाहती हो, क्यूँ मेरी नजरों खुद को दूर रखती हो
बयां कुछ नहीं कर पाता, बस चाहतों से भर जाता हूँ मैं
झुकी पलकों से मोहब्बत का, जब तुम इजहार करती हो
Meri saanson ke saath-saath, tum bhi mere saath rahti ho
Kya chaahati ho, kyoun meri najaron khud ko door rakhti ho
Bayaan kuchh nahin kar paata, bas chaahaton se bhar jaata hoon main
jhuki palakon se mohabbat ka, jab tum ijhaar karti ho

फिर ना जाने कहां बसेरा होता,
अगर तुम ना होते तो अंधेरा होता
Phir na jaane kahaan basera hota,
Agar tum na hote to andhera hota…

मैं तुम में रहता हूँ, तुम कहा गुम हो…
मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत तुम हो…
Main tum mein rahta hoon, tum kaha gum ho…
Meri pahali aur aakhiri mohabbat tum ho…

हां ये वही लम्हा है, जिसे मैं आवाज देता हूं…
ये दिल मेरा मुझसे कहता है, मैं जब तुम्हारे साथ होता हूं…
Haan ye vahi lamha hai, jise main aavaaj deta hoon…
Ye dil mera mujhse kahta hai, main jab tumhare saath hota hoon…

2 line English love Shayari

Love shayari in english

मैं अपने आप में, तुमको महसूस करता हूँ…
एक तुम्हें छोड़ के, अब सबसे दूर रहता हूँ…
Main apne aap mein, tumko mahsoos karta hoon…
Ek tumhen chhod ke, ab sabse door rahta hoon…

तुम्हारी यादें मेरे जहन में बिखरी रहती हैं, जिनके मैं कभी समेटता नहीं हूँ…
और वो दिन मेरा गुजरता कहा हैं, जिस दिन तुम देखता नहीं हूं…
Tumhari yaaden mere jahan mein bikhari rahti hain, jinke main kabhi sametata nahin hoon…
Aur vo din mera gujarata kaha hain, jis din tum dekhta nahin hoon…

मुझे जब तुम्हारा दीदार होता है, तो चाहतें संभल जाती हैं…
मेरी दुनियाँ तुम्हीं से शुरू, और तुम्हीं पे खतम हो जाती है…
Mujhe jab tumhara didaar hota hai, to chaahaten sambhal jaati hain…
Meri duniyaan tumheen se shuroo, aur tumheen pe khatam ho jaati hai…

हमें एक-दूसरे के लिए तड़पता देख, हमारे कल को समेट रहें होंगे…
वो जोड़ियाँ बनाने वाले लोग, जब हमें ऊपर से देख रहे होंगे…
Hamen ek-dusare ke lie tadapta dekh, hamare kal ko samet rahen honge…
Vo jodiyaan banane vaale log, jab hamen oopar se dekh rahe honge…

वो कल जो हमारे खिलाफ हों, मैं उन्हें बदलना चाहूंगा…
और जब तक मेरी साँसे मुझे रोक ना दें, मैं तुम्हारे साथ चलना चाहूंगा…
Vo kal jo hamare khilaaf hon, main unhen badalna chaahunga…
Aur jab tak meri saanse mujhe rok na den, main tumhare saath chalna chaahunga…

तुम्हारे होठों की मुस्कुराहटें

1665160462553

ये तुम्हारे होठों की मुस्कुराहटें, अब मेरे दिल की राहतें हैं…
जब तक साँसे रोक न दें, हम तुम्हारे साथ चलना चाहतें हैं…
मोहब्बत तुम्हारे लिए कल भी थी, और कल के बाद भी रहेगी,
हमारे बीच कुछ ख़त्म न हो, हम अपने लिए बस इतना ही मांगते हैं…
Ye tumhaare hothon kee muskurahaten, ab mere dil ki rahaten hain…
Jab tak saanse rok na den, ham tumhare saath chalana chaahaten hain…
Mohabbat tumhare lie kal bhi thi, aur kal ke baad bhi rahegi,
Hamare beech kuchh khatm na ho, ham apne lie bas itna hi maangate hain…

मुझे अपने लिए और कुछ नहीं चाहिए
बस तुम और तुम्हारा साथ चाहिए
Mujhe apne lie aur kuchh nahin chaahie
Bas tum aur tumhara saath chaahie

ना फिर मुझे इश्क़ पे कभी इतबार हो..
मैं जब भी मोहब्बत की गलियों से गुजारू, तो बस तुम्हारा ही दीदार हो…
Na phir mujhe ishq pe kabhi itbaar ho..
Main jab bhi mohabbat ki galiyon se gujari, to bas tumhara hi didaar ho…

मेरी रातें तुम्हारे साथ सोती हैं
मेरी सुबह तुम्हारे साथ उठती हैं
Meri raaten tumhare saath soti hain
Meri subah tumhare saath uthati hain

पास तेरे जब बैठूं मैं, दिल कहता है तुझमें रह लूँ मैं…
उम्र भर के लिए मैं तेरा हो जाऊँ, तू दे इजाजत तो कह दूँ मैं…
Paas tere jab baithoon main, dil kahata hai tujhmen rah loon main…
Umr bhar ke lie main tera ho jaun, tu de ijajat to kah doon main…

मेरी मोहब्बत

1665160530609

मेरी मोहब्बत में दूरियाँ हैं और मेरी चाहतों में एक बेताबी है…
हमारा बिछड़ना तो मुकम्मल हो गया है, पर हमारा मिलना अभी बाकी है…
Meri mohabbat mein duriyaan hain aur meri chaahaton mein ek betabi hai…
Hamara bichhadna to mukammal ho gaya hai, par hamara milna abhi baaki hai…

मैं भी हूँ, तुम भी हो, ये जमाना भी हमारे साथ है…
फिर भी चाहतें मुकम्मल नहीं हो रही हैं, कुछ तो बात है…
Main bhi hoon, tum bhi ho, ye jamaana bhi hamaare saath hai…
Phir bhee chaahaten mukammal nahin ho rahi hain, kuchh to baat hai…

तेरे साथ मैं जब चलता हूँ, अपने साये से मैं मिलता हूँ…
मेरी सुबह बन के तू निकलता है, मैं शाम की तरह तुझमें ढलता हूँ …
Tere saath main jab chalta hun, apne saaye se main milta hoon…
Meri subah ban ke tu nikalta hai, main shaam ki tarah tujhmen dhalta hun …

तुम्हारा इंतजार करूँगा, तुम्हारे मिलने तक सबर रखूँगा…
दूरियाँ ने चाहतें बनाईं हैं, नज़दीकियों की कदर करूँगा…
Tumhara intajaar karunga, tumhare milne tak sabar rakhunga…
Duriyaan ne chaahaten banaeen hain, nazdikiyon ki kadar karunga…

मेरी खुशियों के पास

मेरी खुशियों के पास मुस्कुराने की कोई खास वजह नहीं थी…
तब तक मैं अधूरा ही था, जब तक तुम मेरे पास नहीं थी…
Meri khushiyon ke paas muskurane ki koi khaas vajah nahin thi..
Tab tak main adhura hi tha, jab tak tum mere paas nahin thi…

मैं रहूं तुम रहो, हमारे अपने हमारे साथ रहें…
ख्वाहिशें खुशियों से जा मिले, सारे सपने हमेशा आबाद रहें…
Main rahun tum raho, hamare apane hamare saath rahen…
Khwahishen khushiyon se ja mile, saare sapne hamesha aabaad rahen…

न जाने कितनी खुशियाँ एक साथ समेट रहा हूं
तुम्हें कैसे बताऊँ, मैं तुम्हें कैसे देख रहा हूं,
हर बार ये नजरें तुम पे ऐसे ठहर जाती हैं
जैसे के मैं तुम्हें पहली बार देख रहा हूं…
Na jaane kitni khushiyaan ek saath samet raha hun
Tumhen kaise bataun, main tumhen kaise dekh raha hun,
Har baar ye najaren tum pe aise thahar jaati hain
Jaise ke main tumhen pahli baar dekh raha hun…

ये मेरी सारी दुआएं सिर्फ तेरी हैं…
क्योंकि मेरी यादों में, तू आज भी मेरी है..
Ye meri saari duae sirf teri hain…
Kyunki meri yaadon mein, tu aaj bhi meri hai..

इतने गमों से गुजर के, कुछ कर गए होते…
तेरी चाहतों का साथ ना मिला होता, तो हम मर गए होते…
Itne gamon se gujar ke, kuchh kar gae hote…
Teri chaahaton ka saath na mila hota, to ham mar gae hote…

मुझसे मोहब्बत करके क्या तुमने कुछ गवाया है…
तुमसे मोहब्बत करके, मैंने तो सिर्फ मोहब्बत ही पाया है..
Mujhase mohabbat karke kya tumne kuchh gavaaya hai…
Tumse mohabbat karke, maine to sirf mohabbat hi paaya hai…

English Love Shayari

ये दिल मेरा खुश भी है, उदास भी है
क्यूंकि तू मुझसे दूर भी है और मेरे पास भी है
Ye dil mera khush bhi hai, udaas bhi hai
Kyunki tu mujhse door bhi hai aur mere paas bhi hai

वो मेरे दिल में है, कोई उसके दिल में भी जरुर होगा…
मेरी मोहब्बत मुझे जहाँ ले जाएगी, मुझे मंजूर होगा…
Vo mere dil mein hai, koi usake dil mein bhi jarur hoga…
Meri mohabbat mujhe jahaan le jaegi, mujhe manjoor hoga…

कोई ख्वाब हो या फिज़ूल हो…
तुम जो भी हो, मुझे क़ुबूल हो…
Koi khwaab ho ya fizool ho…
Tum jo bhi ho, mujhe qubool ho…

सब कुछ अच्छा लगता था, जब वो मेरे साथ हुआ करती थी…
दिल की दड़कने तेज हो जाती थीं, जब कभी वो मुझे छुआ करती थी…
Sab kuchh achchha lagta tha, jab vo mere saath hua karati thi…
Dil ki dadkane tej ho jaati theen, jab kabhi vo mujhe chhua karati thi…

तुम मुझे हासिल ना हुए तो क्या हुआ, मैं तुम्हें अपने दिल में सबसे खास रखूँगा
तुम्हें अपनी नजरों के पास रखना चाहता था, अब तुम्हारी कोई तस्वीर अपने पास रखूँगा
Tum mujhe haasil na hue to kya hua, main tumhen apne dil mein sabse khaas rakhunga
Tumhen apani najaron ke paas rakhna chaahata tha, ab tumhari koi tasveer apne paas rakhunga

मुझे तुम मिले, मैंने कभी कोई अच्छा काम किया होगा…
इस जनम या उस जनम, कभी तुम्हारा नाम लिया होगा…
Mujhe tum mile, maine kabhi koi achchha kaam kiya hoga…
Is janam ya us janam, kabhi tumhaara naam liya hoga…

English SMS Shayari

अपने दिल पे हाथ रख के, मैं तुम्हारा नाम लेता हूँ…
हां उस खुदा से मैं, अपने लिए जन्नत मांग लेता हूं…
Apne dil pe haath rakh ke, main tumhara naam leta hun…
Haan us khuda se main, apne lie jannat maang leta hun…

वो मुझसे ऐसे शामिल हुआ, मैं जमाना भूल गया….
Vo mujhse aise shaamil hua, main jamana bhool gaya….

मैं फिर कभी किसी और का होना नहीं चाहता,
अगर तुम मेरे हो, तो मैं तुम्हें खोना नहीं चाहता…
तुम जहाँ तक ले चलोगे, मैं तुम्हारे साथ चलूँगा
कभी किसी मोड़ पे, तुम्हें छोड़ना नहीं चाहता…
Main phir kabhi kisi aur ka hona nahin chaahata,
Agar tum mere ho, to main tumhen khona nahin chaahata…
Tum jahaan tak le chaloge, main tumhaare saath chalunga
Kabhi kisi mod pe, tumhen chhodana nahin chaahata…

ये मेरी मन्नत है के कुछ दूर हम साथ चलें,
उस आसमां से सितारे बरसें, जब साथ चले…
और एक राह मिले, जिसके हमराही हम बन जाएँ
फिर हवाएं रुक न मोड़े जहां तक हम साथ चलें…
Ye meri mannat hai ke kuchh door ham saath chalen,
Us aasamaan se sitare barasen, jab saath chale…
Aur ek raah mile, jisake hamarahi ham ban jaen
Phir hawaen ruk na mode jahaan tak ham saath chalen…

मेरी चाहतें फिर किसी के लिए इतनी दीवानी नहीं होगी…
तुम्हारे बगैर मेरी अपनी कोई कहानी नहीं होगी…
Meri chaahaten phir kisi ke lie itani diwani nahin hogi…
Tumhare bagair meri apani koi kahani nahin hogi…


Spread the love

1 thought on “50+ Love Shayari In English | Short Love Shayari In English”

Leave a Comment