120+ Best Love Shayari In Hindi | हिंदी लव शायरी | Love Shayari SMS

Spread the love

5/5 - (1 vote)

In this page you will read love shayari, love shayari in hindi, love romantic shayari English, best hindi love shayari, love shayari for gf/bf etc….

Love Shayari

Love Shayari

अपनी खामोशियों में, मैं बस एक तुम्हारी आवाज सुनता हूँ…
मेरी धड़कने भी मेरा साथ देती हैं, मैं जब तुम्हारे लिए अल्फाज चुनता हूँ…
Ye dil mera kuchh der ke lie thahar jaata hai…
Jab bhi tumhara ye khoobsurat chehara mujhe najar aata hai…

मेरे हो जाओ तुम, तुम्हें बेइंतेहा प्यार करूँगा…
जिस दिन तुमसे रुठुंगा, खुद से बात नहीं करूँगा..
Mere ho jao tumhe beinteha pyar karunga.
Jis din tumse ruthunga khid se baat nhi karunga…

अपने गुजरते हर एक पल में, मैं तुम्हें याद करता हूँ …
ये तो मुझे भी नहीं पता, के मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं…
Apne gujarte har ek pal men, mai tumhe yaad karta hun…
Ye to mujhe bhi nhi pta, ke main tumse kitna pyar karta hun…

Love shayari

गमों से मैं रूठा नहीं हूँ, बस खुश होने की वजह चाहिए…
तुम्हारे दिल की किसी कोने में, मुझे अपने लिए थोड़ी जगह चाहिए…
Gamon se main rootha nahin hoon, bas khush hone kee vajah chaahie…
Tumhare dil kee kisee kone mein, mujhe apane lie thodee jagah chaahie…

तुम्हें देखता हूं तो लगता है, जैसे मैं तुमसे दूर कभी गया ही नहीं….
तुम हमेशा ही मेरे साथ थे, मैं तुम्हारे बगैर कभी रहा ही नहीं…
Tumhen dekhta hun to lagta hai, jaise main tumse door kabhi gaya hi nahin….
Tum hamesha hi mere saath the, main tumhare bagair kabhi raha hi nahin…

ये दिल मेरा कहीं मेरी तरह शायर ना बन जाए…
तुमसे कितना प्यार करता है, कहीं बताने बाहर ना आ जाए..
Ye dil mera kaheen meri tarah shaayar na ban jae…
Tumse kitna pyaar karta hai, kaheen batane baahar na aa jae..

Love Shayari In Hindi

Love shayari

जबसे तुम्हें जाना है, किसी और की तरफ मैंने देखा ही नहीं…
मोहब्बत एक बार करनी थी सो कर लिया, दोबारा करने का कभी सोचा ही नहीं…
Jabse tumhen jaana hai, kisee aur kee taraf maine dekha hee nahin…
Mohabbat ek baar karni thi so kar liya, dobara karne ka kabhi socha hee nahin…

मेरे ही हो, इस दिल को मैं बस यही हूँ समझाता…
तुम्हें अपना बनाना चाहता हूं, तुम्हारा बनके नहीं रहना चाहता…
Mere hee ho, is dil ko main bas yahi hun samjhata…
Tumhen ana banana chaahata hun, tumhara banke nahin rahana chaahata…

एक तुम्हारे सिवा मेरा और कोई नहीं है…
मुझमें तुम्हारा हक है, क्या तुम में मेरा नहीं है..
Ek tumhare siva mera aur koi nahin hai…
Mujhmen tumhara hak hai, kya tum mein mera nahin hai..

Love shayari

तुम्हें ऐसे देख के मन करता है, कुछ कर जाऊं..
अब इतनी भी खूबसूरत मत लगो, के देखते ही मैं मर जाऊं…
Tumhen aise dekh ke man karta hai, kuchh kar jaun..
Ab itani bhi khoobasurat mat lago, ke dekhte hee main mar jaun…

तुम हमें मिलो ना मिलो, हम अपनी यादों में तुमसे मिलते रहेंगे…
चाहे तुम्हें पसंद हो या ना हो, हम तुम्हारे बारे में लिखते रहेंगे..
Tum hamen milo na milo, ham apani yaadon mein tumse milte rahenge…
Chaahe tumhen pasand ho ya na ho, ham tumhare baare mein likhte rahenge..

तुम्हारे बगैर जीना मेरे लिए मुमकिन नहीं होगा…
पहली मोहब्बत जो पूरी ना हुई, फिर दोबारा किसी से नहीं होगा…
Tumhare bagair jeena mere lie mumakin nahin hoga…
Pahali mohabbat jo poori na huee, phir dobara kisi se nahin hoga…

Love Shayari

Love shayari

एक तुम्हें ही अपना माना है, अब पाके तुम्हें खोना नहीं चाहता…
तुम भी मुझे अपना बना लो, मैं भी किसी और का होना नहीं चाहता…
Ek tumhen hi apna maana hai, ab paake tumhen khona nahin chaahata…
Tum bhi mujhe apna bana lo, main bhi kisi aur ka hona nahin chaahata…

कभी दुआ में कुछ मांगते हैं, तो तुम्हें ही मांगते हैं…
कोई और हमें पहचानता नहीं, हम भी एक तुम्हीं को जानते हैं…
Kabhi dua mein kuchh maangte hain, to tumhen hee maangte hain…
Koi aur hamen pahachanata nahin, ham bhee ek tumheen ko jaanate hain…

तुम्हें तुमसे ज्यादा प्यार करने के लिए मैं हूं ना…
तुम जिसके बारे में जिक्र करती हो, वो मैं ही हूं ना…
Tumhen tumse jyaada pyaar karne ke lie main hoon na…
Tum jiske baare mein jikr karti ho, vo main hee hoon na…

Love shayari

तुम्हें भी मेरी खुशियों में अपनी राय रखनी होगी…
तुमसे जुडी हर के चीज, जब मेरी अपनी होगी…
Tumhen bhi meri khushiyon mein apni raay rakhni hogi…
Tumse judi har ke cheej, jab meri apni hogi…

मेरे जहन में कोई तुमसा नहीं है…
मुझे तुमसे मोहब्बत है, किसी और से नहीं है…
Mere jahan mein koi tumsa nahin hai…
Mujhe tumse mohabbat hai, kisi aur se nahin hai…

ये दिल मेरा कुछ देर के लिए ठहर जाता है…
जब भी तुम्हारा ये खूबसूरत चेहरा मुझे नजर आता है…
Ye dil mera kuchh der ke lie thahar jaata hai…
Jab bhi tumhara ye khoobasurat chehara mujhe najar aata hai…

2 line Love Shayari

Love shayari

कोई तुम्हें चाहे या तुम किसी और को चाहो, हमें ये मंजूर नहीं…
हम प्यार तुम्हीं से करते हैं, तुम्हीं के करेंगे, कभी किसी और से नहीं…
Koi tumhen chaahe ya tum kisi aur ko chaaho, hamen ye manjoor nahin…
Ham pyaar tumheen se karte hain, tumheen ke karenge, kabhi kisi aur se nahin…

तुम्हारा मुझसे नाराज होना भी मुझे अच्छा लगता है…
लगता है कोई तो है, जिसे मेरे होने ना होने से फर्क पड़ता है…
Tumhara mujhse naaraaj hona bhee mujhe achchha lagata hai…
Lagta hai koee to hai, jise mere hone na hone se fark padata hai…

ये दिल मेरा, मेरी चाहतों के आगे हार जाता है…
मैं जब भी मोहब्बत से दूर जाना चाहता हूँ, मुझे तुमसे प्यार हो जाता है…
Ye dil mera, meri chaahaton ke aage haar jaata hai…
Main jab bhi mohabbat se door jaana chahata hoon, mujhe tumse pyaar ho jaata hai…

Love shayari

प्यार में जो गलतियां मैंने की, वो मेरे लिए एक सीख है…
पर तुम्हारा यूँ रोज-रोज मुझे सताना, कहां तक ठीक है…
Pyaar mein jo galatiyaan mainne kee, vo mere lie ek seekh hai…
Par tumhaara yoon roj-roj mujhe sataana, kahaan tak theek hai…

लगता है जैसे वो मेरे हाथों की रेखा है…
जब-जब तुम्हारे हाथों को मैंने करीब से देखा है…
Lagata hai jaise vo mere haathon kee rekha hai…
jab-jab tumhaare haathon ko mainne kareeb se dekha hai…

मैं खुद से भी नहीं कर सकता, जितना मैंने तुमसे प्यार किया है…
ये तो बस मेरा खुदा ही जानता है, के मैंने सिर्फ तुम्हारा इंतजार किया है…
Main khud se bhi nahin kar sakfta, jitana maine tumse pyaar kiya hai…
Ye to bas mera khuda hi jaanata hai, ke mainne sirf tumhara intajaar kiya hai…

Love Shayari 2 Line

Love Shayari

दूसरों की बातों ने मुझपर कोई असर नहीं किया…
मेरी यादों में तुम हमेशा मेरे साथ थे, तुम्हारे बिना कभी कहीं सफर नहीं किया…
Dusaron ki baaton ne mujhpar koi asar nahin kiya…
Meree yaadon mein tum hamesha mere saath the, tumhare bina kabhi kaheen saphar nahin kiya…

मुझसे प्यार भी करती हो, मेरे बगैर भी रहती हो…
कभी मुझसे भी तो कहो, जो मेरी तस्वीरों से कहती हो…
Mujhase pyaar bhee karti ho, mere bagair bhee rahti ho…
Kabhi mujhse bhi to kaho, jo meri tasveeron se kahti ho…

मैं तुमसे प्यार करता हूं, तुम्हारा भी तो मुझ पे थोड़ा गौर है…
मेरे दिल में भी अब ना कोई और होगा, और ना कोई और है…
Main tumse pyaar karta hoon, tumhara bhee to mujh pe thoda gaur hai…
Mere dil mein bhee ab na koi aur hoga, aur na koi aur hai…

1660063319597

अब अगर तुमसे अलग हो जाऊंगा, तो साँसे कम हो जाएंगी…
मैं अगर दूरियाँ बढ़ाने जाऊंगा, तो नजदीयां और बढ़ जाएंगी…
Ab agar tumse alag ho jaunga, to saanse kam ho jaengi…
Main agar duriyaan badhane jaunga, to najdiyaan aur badh jaengi…

वो कहते हैं हम उनसे प्यार नहीं करते…
अब उन्हें कैसे बताए, दूसरा कोई काम नहीं करते हैं…
Vo kahte hain ham unse pyaar nahin karate…
Ab unhen kaise batae, dusara koi kaam nahin karte hain…

कोई मेरे बारे में पूछेगा, तो नाम तुम्हारा बताऊंगा…
तुम्हीं मेरा सबकुछ हो, तुम्हें खो के मैं क्या पाऊंगा…
Koi mere baare mein puchhega, to naam tumhara bataunga…
Tumheen mera sabkuchh ho, tumhen kho ke main kya paunga….

लव शायरी स्टेटस

1660063350496

तुम्हें मैं अपनी पलकों में रखता हूं, तुम्हारी ही फिकर करता हूं…
कोई मेरे बारे में पूछता है, तो तुम्हारा जीकर भी करता हूं…
Tumhen main apni palkon mein rakhta hoon, tumhari hi fikar karta hoon…
Koi mere baare mein puchhata hai, to tumhara jeekar bhi karta hoon…

खुद से जो कहता रहा, अब तुमसे कहना चाहता हूं…
मेरी मोहब्बत तुमसे शुरू हुई थी, एक तुम्हीं तक रखना चाहता हूं…
khud se jo kahata raha, ab tumse kahna chahta hoon…
Meri mohabbat tumae shuru huee thi, ek tumhin tak rakhna chahata hoon…

तुम मुस्कुराती हो, तो फिर मैं भी हस पड़ता हूँ…
मेरी पहली पसंद हो तुम, इसीलिए खुद से ज्यादा प्यार करता हूँ…
Tum muskurati ho, to phir main bhee has padata hoon…
Meri pahali pasand ho tum, iseelie khud se jyaada pyaar karata hoon…

1660063384836

न जाने दिन भर में, याद तुम्हें कितनी बार करता हूं…
तुमसे ज्यादा, मैं अब तुमसे प्यार करता हूं…
Na jaane din bhar mein, yaad tumhen kitni baar karta hoon…
Tumse jyaada, main ab tumse pyaar karta hoon….

कहीं भी, कभी भी तुम मुझे याद आ जाती हो…
क्या हर जगह, तुम भी मुझे साथ ले जाती हो…
Kahin bhi, kabhi bhi tum mujhe yaad aa jaati ho…
Kya har jagah, tum bhi mujhe saath le jaati ho…

जिन खुशियों के पीछे मैं भाग रहा हूं, तुमने भी उनके बारे में कुछ तो सोचा ही होगा…
और हमारे इस रिश्ते को तुम जो नाम दोगे, वो तो हमेशा खूबसूरत ही होगा…
Jin khushiyon ke peechhe main bhaag raha hoon, tumane bhee unake baare mein kuchh to socha hi hoga…
Aur haaare is rishte ko tum jo naam doge, vo to hamesha khoobasurat hi hoga…

Love Shayari SMS

1660064500459

तुम्हें अपनी नजरों के पास रखना चाहता हूँ, क्योंकि तुम्हें खोने से डरता हूं ना…
हो सकता है तुम्हें मुझसे मोहब्बत ना हो, पर मैं तो तुमसे प्यार करता हूं ना…
Tumhen apanee najaron ke paas rakhana chaahata hoon, kyonki tumhen khone se darata hoon na…
Ho sakta hai tumhen mujhse mohabbat na ho, par main to tumse pyaar karta hoon na…

तुम्हारे बगैर मेरा दिल कभी नहीं रहा…
पर होठों से मैंने तुमसे आजतक कुछ नहीं कहा…
Tumhaare bagair mera dil kabhi nahin raha…
Par hothon se maine tumse aajtak kuchh nahin kaha…

मेरे अपने चाहे मेरे खिलाफ हो जाएं, पर तुम हमेशा मेरे साथ रहना…
अपने अकेलेपन में मैं तुम्हें महसूस कर सकूँ, बस मेरे इतने पास रहना…
Mere apane chaahe mere khilaaf ho jaen, par tum hamesha mere saath rahna…
Apane akelepan mein main tumhen mahsoos kar sakun, bas mere itne paas rahna…

जो मेरी नजरों में सही नहीं है, उस बात से दिल मेरा नाराज हो जाता है…
पर नाराजी ख़तम होने के बाद, मुझे तुमपे प्यार भी बहोत आता है…
Jo meree najaron mein sahi nahin hai, us baat se dil mera naaraaj ho jaata hai…
Par naarajgi khatam hone ke baad, mujhe tumpe pyaar bhi bahot aata hai…

मेरी छोटी-बड़ी तकलीफो पे तुम अपने हाथ रखना…
हालात मेरे जैसे भी हों, खुद को हमेशा मेरे आस-पास रखना…
Meri chhotee-badee takleefo pe tum apane haath rakhna…
Haalaat mere jaise bhee hon, khud ko hamesha mere aas-paas rakhna…

बारिशें जब आती हैं, तुमसे मिलने की ख्वाहिश अपने साथ लाती हैं…
हवाएं जब मुझे छू के गुरती हैं, कुछ देर के लिए साँसे थम सी जाती हैं…
Baarishen jab aatee hain, tumse milne kee khwahish apane saath laati hain…
Hawaen jab mujhe chhoo ke gurti hain, kuchh der ke lie saanse tham see jaatee hain…

शायरी ऑन लव

1660064537624

जो तुम्हारे बारे में पूछ रहे हैं, उन्हें हमारे बारे में बता दूँ क्या…
तुम्हारे बिन कितने दिन गुजारे हैं, एक-एक करके उन्हें गिना दूं क्या…
Jo tumhare baare mein poochh rahe hain, unhen hamare baare mein bata doon kya…
Tumhare bin kitne din gujaare hain, ek-ek karke unhen gina doon kya…

जिन लम्हों को मैं खुल के जिया हूं, तुम्हारे लिए भी वो खाश हैं ना…
वो यादें जो मेरे दिल से निकली नहीं, तुम्हें भी वो याद हैं ना…
Jin lamhon ko main khul ke jiya hoon, tumhare lie bhi vo khaash hain na…
Vo yaaden jo mere dil se nikalee nahin, tumhen bhee vo yaad hain na…

मेरे दिल को सुकून दे जाता है, तुम्हारा यूँ मुस्कुराना…
मोहब्बत के सारे वो वादे, अब तुम्हारे साथ ही है निभाना…
Mere dil ko sukoon de jaata hai, tumhaara yoon muskurana…
Mohabbat ke saare vo vaade, ab tumhare saath hee hai nibhana…

मैं तुम्हारी ज़िद के आगे हार जाता हूं…
अपने दिल पे हाथ रख के, तुम्हारा हाल जान जाता हूँ…
Main tumhari zid ke aage haar jaata hoon…
Apane dil pe haath rakh ke, tumhara haal jaan jaata hoon…

कुछ ऐसा करो जिससे, हम तुम्हारे और करीब आ जाए…
तोड़ देंगे सारे जंजीरें, बस एक बार तुम्हें भी प्यार हो जाए…
Kuchh aisa karo jisse, ham tumhare aur kareeb aa jae…
Tod denge saare janjire, bas ek baar tumhen bhee pyaar ho jae…

उनकी खुशियाँ मेरी कमजोरी बन गई…
मैं जितना उनके करीब जाना चाहता था, उतनी ही हम में दूरी हो गई…
Unki khushiyaan meree kamjori ban gaee…
Main jitna unake kareeb jaana chaahata tha, utanee hee ham mein duri ho gaee…

Dil Se SMS love Shayari

1660064567584

मोहब्बत से मैं बड़ी दूर था, अपने आप में रहने को मजबूर था…
जब तक मैं तुमसे नहीं मिला था, खुशियों से मैं कोसो दूर था…
Mohabbat se main badi door tha, apne aap mein rahne ko majboor tha…
Jab tak main tumse nahin mila tha, khushiyon se main koso door tha…

किसी और को ख्वाबों में कैसे लाता, जब किसी और के लिए ये दिल धड़का ही नहीं…
हर बार तुम्हें देख के ये ऐसे धड़कता है, जैसे पहले कभी धड़का ही नहीं….
Kisi aur ko khwaabon mein kaise laata, jab kisi aur ke lie ye dil dhadka hi nahin…
Har baar tumhen dekh ke ye aise dhadkata hai, jaise pahale kabhi dhadka hi nahin….

जब तुमपे प्यार आता है, तुमसे इजहार करता हूं…
हाँ तुम्हीं वो शख्स हो, जिसे खुद से ज्यादा मैं प्यार करता हूं…
Jab tumpe pyaar aata hai, tumse ijhaar karta hoon…
Haan tumheen vo shakhs ho, jise khud se jyaada main pyaar karta hoon…

ये मेरी मोहब्बत है, कोई नुमाइश नहीं है…
जब से तुम्हें जाना है, किसी और चीज की ख्वाहिश नहीं है…
Ye meri mohabbat hai, koi numaish nahin hai…
Bab se tumhen jaana hai, kisi aur cheej kee khwaahish nahin hai…

तबसे मैंने तुम्हारा ही इंतजार किया है…
जबसे तुम्हें जाना है, और तुमसे प्यार किया है…
Tabse maine tumhara hi intejaar kiya hai…
Jabse tumhe jaana hai, aur tumse pyar kiya hai…

गैरों से बातें करके, हमें मत जलाया करो…
जब हम तुमसे बात करें, तो जहां को भूल जाया करो…
Gairo se baaten karke, hame mat jalaya karo…
Jab ham tumse baat kare, to jahan ko bhool jaya karo…

कुछ लब्ज मुझसे उधार लेके

1660064596718

कुछ लब्ज मुझसे उधार लेके, अपने दिल की बात मुझसे कह दो…
अगर आँखों में आँखें डाल के नहीं कह सहते, तो इशारों से कह दो…
Kuchh labj mujhse udhaar leke, apane dil kee baat mujhase kah do…
Agar aankhon mein aankhen daal ke nahin kah sahte, to ishaaron se kah do…

मैं अपने दिल की बातें तुमसे कह नहीं पाता…
पर जब भी तुम्हें देखता हूं, फिर कुछ नजर नहीं आता…
Main apne dil kee baaten tumse kah nahin paata…
Par jab bhi tumhen dekhata hoon, phir kuchh najar nahin aata…

ये दिल मेरा, तुम्हारा गुनहगार हो जाएगा…
तुम थोड़ा मुझसे दूर रहो, वरना मुझे तुमसे प्यार हो जाएगा…
Ye dil mera, tumhara gunahgaar ho jaega…
Tum thoda mujhse door raho, varana mujhe tumse pyaar ho jaega…

मेरी परछाई फिर मेरा ही साथ देने से कतराती हैं…
जब भी तुमसे बिछड़ने के बारे में सोचता हूं, साँसे थम जाती हैं…
Meri parchhai phir mera hee saath dene se katarati hain…
Jab bhi tumse bichhadne ke baare mein sochata hoon, saanse tham jaati hain…

एक प्यार ही है जो सबके हिस्से में नहीं आता है…
जिसे प्यार कभी मिला नहीं होता है, इसे बस वही निभाता है….
Ek pyaar hi hai jo sabke hisse mein nahin aata hai…
Jise pyaar kabhi mila nahin hota hai, ise bas vahee nibhaata hai….

काफी दिन हो

1663999722368

काफी दिन हो गए हैं, तुम्हारा दीदार किये हुए…
मेरा वो इजहार करना और तुम्हारे इंकार किये हुए…
Kaafi din ho gae hain, tumhara didaar kiye hue…
Mera vo ijhaar karna aur tumhare inkaar kiye hue…

बहोत कुछ तो है, जो हमें एक दूसरे से अलग नहीं कर रहा…
हम एक-दूसरे से मिलना चाहतें हैं, मिलाने वाला समझ नहीं रहा…
Bahot kuchh to hai, jo hamen ek dusare se alag nahin kar raha…
Ham ek-dusare se milna chahaten hain, milane vaala samajh nahin raha…

मेरे करीब आना क्या तुम्हें अच्छा नहीं लगता…
जब तक मैं तुम्हें ना देखूँ, मुझे तो कुछ अच्छा नहीं लगता…
Mere kareeb aana kya tumhen achchha nahin lagta…
Jab tak main tumhen na dekhun, mujhe to kuchh achchha nahin lagta…

यूं चुप ना रहो, जो मन में हो कह दो…
गर होठों से नहीं कह सकते, तो इशारों से कह दो…
Yun chup na raho, jo man mein ho kah do…
Gar hothon se nahin kah sakte, to isharon se kah do…

Love Shayari SMS

वो लम्हा मेरा होता, तो उसे वहीं रोक देता…
तुम्हें सबसे चुरा लेता, और किसी को पता भी नहीं चलता…
Vo lamha mera hota, to use vahin rok deta…
Tumhe sabse chura leta, aur kisi ko pta bhi nhi chalta…

तुम्हारी आँखों में डूब जाने को जी चाहता है…
तुम गुस्सा भी करती हो तो प्यार ही आता है…
Tumhari aankhon men doob jaane ko jee chahta hai…
Tum gussa bhi karti ho to pyar hi aata hai…

तुम्हारा तो मुझे पता नहीं, पर मेरा दिल बेक़रार है…
खुद को तुम समझाते रहो, मुझे तो तुमसे प्यार है…
Tumhara to mujhe pta nhi, par mera dil bekarar hai…
Khud ko tum samjhate raho, mujhe to tumse pyar hai…

सब जानते है की मैं तुमसे प्यार करता हूं..
बस एक तुम मानने से इंकार कर रहे हो…
Sab jaante hai ki mai tumse pyar karta hun…
Bas ek tum manane se inkaar kar rahe ho..( Love Shayari )

वो गुजरी बातें आज भी ताजा हैं…
तू मेरी बनेगी, ये मेरा तुझसे वादा है….
Vo gujari baate aaj bhi taaja hain…
Tu meri banegi, ye mera tujhse vaada hai..

Yaad Love Shayari

आज भी तुम्हारी यादें मुझे बहोत सताती है…
मैं इन्हें दूर रहने को बोलता हूं, पर ये मेरे गले लग जाती है…
Aaj bhi tumhari yaaden mujhe bahot satati hai…
Mai inhe door rahne ko bolta hun, par ye mere gale lag jaati hai…

देखे हैं जो सपने तुम्हारे साथ ही सजाएंगे..
तुम हमें भुला सकते हो, हम तुम्हें नहीं भूल पाएंगे…
Dekhe hain jo sapne tumhare saath hi sajaenge…
Tum hamen bhula sakte ho, ham tumhe nhi bhool paenge…

इतना तुझे कौन चाहेगा, जितना मैं तुझे चाहता हूं…
तू मेरी आँखों के सामने रहे, बस यही दुआ मांगता हूं…
Itna tujhe kaun chahega, jitna mai tujhe chahta hun…
Tu meri aankho ke saamne rahe, bas yahi duaa maanta hun…

तेरा प्यार जो मेरा है, तो आगे सब अच्छा होगा…
तुझे मेरे पास देख के, जमाने के साथ वो खुदा भी जलता होगा…
Tera pyar jo mera hai, to aage sab achcha hoga…
Tujhe mere pass dekh ke, jamane ke sath vo khuda bhi jalta hoga…

तुम्हारे बारे में सोचता हूं, फिर धीरे से मुस्कुराता हूं…
मुझे तुम्हारी जरुरत है, बस इतना ही समझ पाता हूं…
Tumhare baare men sochta hun, phir dheere se muskurata hun…
Mujhe tumhari jarurat hai, bas itna hi samajh pata hun…

प्यार शायरी

हम तुम्हें अपनी पलकों पे रखते हैं, मोहब्बत भी तुम्हीं से करते हैं…
जब दिल तुम्हारा नहीं धड़कता, तो साँसे हम भी नहीं लेते हैं…
Ham tumhe apni palkon pe rakhte hain, mohabbat bhi tumhi se karte hain…
Jab dil tumhara nhi dhadkata hai, to saanse ham bhi nhi lete hain…

उससे टकराने के बाद मेरे दिल को करार आ रहा था…
वो मुझे गुस्से से देख रही थी, और मुझे उसपे प्यार आ रहा था…
Usse takrane ke baad mere dil ko karar aa rha tha…
Vo mujhe gusse se dekh rahi thi, aur mujhe uspe pyar aa rha tha..

जबसे मैं तुझसे जुदा हुआ हूं, मेरा हर लम्हा अजीब हो गया है…
जितना मैं तुझसे दूर गया, तू उतना ही मेरे करीब हो गया…( Love Shayari )
Jabse main tujhse juda huaa hun, mera har lamha ajeeb ho gya…
Jitna main tujhse door gya, tu utna hi mere kareeb ho gya…

मुझे तुमसे प्यार है, तुम मुझसे कब करोगे…
मैं अगर इजहार कर दूँ, तुम इंकार तो नहीं करोगे…
Mujhe tumse pyar hai, tum mujhse kab karoge…
Main agar ijhaar kar dun, tum inkaar to nhi karoge…

ये हम्हें भी नहीं पता, हम तुमसे कितना प्यार करते हैं…
बस किसी और से नहीं मिलते, एक तुम्हीं को याद करते हैं…
Ye to hamen bhi nhi pta, ham tumse kitna pyar karte hain…
Bas kisi aur se nhi milte, ek tumhi ko yaad karte hain…

मेरे दिल में

मेरे दिल में एक तेरी डायरी है…
मैं शायर हूं, तू मेरी शायरी है…
Mere dil men ek teri dayri hai…
Mai shayar hun, tu meri shayari hai…

उसे जब भी मौका मिलता है, वो मुझे बहोत सताती है…
मैं उससे सच बोलने को बोलता हूं, वो हर बार झूठ बोल जाती है…
Use jab bhi mauka milta hai, vo mujhe bahot satati hai…
Mai usse sach bolne ko bolta hun, vo har baar jhooth bol jaati hai

मेरी जान बस एक तुम्हीं में बस रही है…
मुझे तुमसे प्यार है, तुम्हें किसी और से तो नहीं है…
Meri jaan bas ek tumhi men bas rahi hai…
Mujhe tumse pyar hai, tumhe kisi aur se to nhi hai…

वो बहोत खूबसूरत है जो मेरे सपनों में रोज आती है…
उससे बिछड़ने के बारे में सोचता हूं, तो आँखें भर आती है…
Vo bahot khubsurat hai jo mere sapno men roj aati hai…
Usse bichadne ke baare men sochta hun, to aankhe bhar aati hai..

ये दिल मेरा तुझे बहोत चाहता है…
सफर में तुझे हमसफ़र बनाना चाहता है…
Ye dil mera tujhe bahot chahta hai…
Safar men tujhe hamsafar banana chahta hai…( Love Shayari )

Intejaar Love Shayari

हम तुम्हारे लिए तड़प रहें हैं, तुम हमसे मिलने कब आओगे…
तुम्हें हम अपना दिल दें चुके हैं क्या कभी तुम समझ पाओगे…
Ham tumhaare liye tadap rahen hain, tum hamse milne kab aaoge…
Tumhe ham apna dil de chuke hain, kya kabhi tum samajh paoge…

ऐ खुदा तू बता वो कहाँ है और कैसी है…
उसके बिना मेरा मन नहीं लग रहा, मेरी तो ऐसी तैसी है…
Ae khuda tu bta vo kanha hai aur kaisi hai…
Uske bina mera mann nhi lag rha, meri to aishi taishi hai…

इश्क़ की इबादत करते हो तो रूठे यार को मना लेना…
वो दूर जाने की कोशिश करें, तो उसे और कस के पकड़ लेना….
Ishq ki ibadat karte ho to ruthe yaar ka mana lena…( Love Shayari )
Vo door jaane ki koshish kare, to use aur kas ke pakad lena…

तुम्हें मुझसे कोई छीन ले ये मैं होने नहीं दूंगा…
अगर तुम्हें जाना हो तो चले जाना, कभी नहीं रोकूंगा…
Tumhe mujhse koi chheen le ye main hone nhi dunga..
Agar tumhe jaana ho to chale jaana, kabhi nhi rookunga…

जब मैंने तुझे पहली बार देखा, तब मुझे कुछ अहसास हुआ…
मेरी जमीं मुझसे दूर हो गई, तू आसमां मेरे साथ हुआ…
Jab maine tujhe pahli baar dekha, tab mujhe kuch ahsaas huaa…
Meri jami mujhse door ho gayi, tu aasmaan mere saath huaa…

लव शायरी हिंदी

नींद तुम्हें नहीं आ रही, तुम्हारे लिए भी कोई आहें भरती होगी…
किसी से तुम प्यार करते हो, तो कोई तुमसे भी तो करती होगी…
Neend tumhe nhi aa rhi, tumhare liye bhi koi aahen bharti hogi…
Kisi se tum pyar karte ho, to koi tumse bhi pyar karti hogi…

जब-जब आईना देखा, तेरा चेहरा नजर आया है…
उस रब ने तुझे शायद मेरे लिए बनाया है…
Jab-jab aaina dekha, tera chehra najar aaya hai…
Us rab ne tujhe shayad mere liye hi banaya hai…

प्यार का दिया जलाया है तो उसे थोड़ा और जलने दो…
बस आँधियों से बचा के रखना, ये लोग जो कहते हैं कहने दो…
Pyar ka diya jalaya hai to use thoda aur jalne do…
Bas aandhiyon se bacha ke rakhna, ye log jo kahte hain kahne do…

हमें अच्छा नहीं लगता, जब तुम्हारे पास कोई और आता है…
ये दिल बस तुम्हें ही याद करता है, कहीं और नहीं जाता है…
Hamen achcha nhi lagta, jab tumhare paas koi aur aata hai…
Ye dil bas tumhe hi yaad karta hai, kahin aur nhi jaata hai…( Love Shayari )

जब तक तुम मेरे साथ हो, मुझमें कोई गम नहीं है…
अगर तुम्हारे बगैर जीना पड़े, तो वो मरने से कम नहीं है…
Jab tak tum mere saath ho, mujhmen koi gam nahin hai…
Agar tumhare bagair jeena pade, to vo marne se kam nahin hai…

Jikr Love Shayari

कहो तुम्हारा कोई नहीं है, मैं तुम्हें अपने होने का अहसास दिलाऊंगा…
खफा मैं शायद तुमसे कभी हो भी जाऊं, पर तुम्हें छोड़ के कभी नहीं जाऊंगा…
Kaho tumhara koi nahin hai, main tumhen apne hone ka ahsaas dilaunga…
Khafa main shaayad tumse kabhi ho bhee jaun, par tumhen chhod ke kabhi nahin jaunga…

तू सिर्फ मेरा जिक्र कर सके, बस तेरे इतना करीब आना चाहता हूं मैं…
तेरे लबों की मुस्कुराहटों को, अपने आँखों की खुशी बनाना चाहता हूं मैं…
Tu sirf mera jikr kar sake, bas tere itna kareeb aana chaahata hun main…
Tere labon ki muskuraahaton ko, apne aankhon ki khushi banana chaahata hun main…

तुम्हें अपने दिल की बात मुझसे नहीं कहनी तो मत कहो…
पर प्यार अगर जरा सा भी है मेरे लिए, तो किसी और का जिक्र मत करो…
Tumhen apne dil ki baat mujhse nahin kahani to mat kaho…
Par pyaar agar jara sa bhi hai mere lie, to kisi aur ka jikr mat karo…

इश्क़ में गैरों का जिक्र करना सितम है, किसी से नाराज होना सितम नहीं होता…
और जब तक हम ख़तम ना करना चाहें, कोई भी रिश्ता ख़तम नहीं होता…
Ishq mein gairon ka jikr karna sitam hai, kisi se naaraaj hona sitam nahin hota… Aur jab tak ham khatam na karna chaahen, koi bhi rishta khatam nahin hota…

मेरी मोहब्बत ने मुझे जीना सिखाया है, तो कैसे कह दूँ प्यार एक धोखा है…
तुम्हारे होठों पे जिक्र किसी और का है, इसीलिए मैंने अपने दिल को रोका है…
Meri mohabbat ne mujhe jeena sikhaaya hai, to kaise kah dun pyaar ek dhokha hai…
Tumhare hothon pe jikr kisi aur ka hai, isilie maine apne dil ko roka hai…

जिक्र लव शायरी

तेरा किसी और का जिक्र करना, पता नहीं कितना सही है…
लेकिन मेरे दिल में एक तेरे सिवा, और कुछ भी नहीं है…
Tera kisi aur ka jikr karna, pata nahin kitana sahi hai…
Lekin mere dil mein ek tere siva, aur kuchh bhi nahin hai…

तुम्हें मुझसे प्यार नहीं है, तो मैं तुम्हें अहसास दिलाऊंगा…
पर जिक्र किसी और का करोगे, तो दबे पाँव लौट जाऊंगा…
Tumhen mujhse pyaar nahin hai, to main tumhen ahasaas dilaunga…
Agar jikr kisi aur ka karoge, to dabe paanv laut jaunga…

तुम्हें मेरी कोई बात अच्छी नहीं लगती, तो तुम्हें मुझसे नाराज हो जाना चाहिए…
यूँ मेरी वफ़ाओं को भुला के, किसी और का जिक्र नहीं करना चाहिए…
Tumhen meri koi baat achchhi nahin lagti, to tumhen mujhse naaraaj ho jaana chaahie…
Yun meri vafaon ko bhula ke, kisi aur ka jikr nahin karna chaahie…

तुम्हें मुझसे प्यार हो या ना हो, इश्क़ मेरा याद हो या ना हो…
मैं खुद को नहीं रोक सकता, बस तुम्हारे होठों पे जिक्र किसी और का ना हो…
Tumhen mujhse pyaar ho ya na ho, ishq mera yaad ho ya na ho…
Main khud ko nahin rok sakta, bas tumhaare hothon pe jikr kisi aur ka na ho…

तुम्हारी मुस्कुराहटें कभी मेरे दिल से रिहा नहीं हुई हैं…
हमारे बीच दूरियां बड़ी हैं, नजदीकियाँ कम नहीं हुई हैं…
Tumhari muskuraahaten kabhi mere dil se riha nahin hui hain…
Hamare beech duriyaan badi hain, najdikiyaan kam nahin hui hain…

Dua Love Shayari

दिल खुश हो जाता है, जब भी तुम्हारी यादों को छुआ करता हूं…
कुछ लम्हा तुम्हारे साथ गुजार सकूं, उस रब से यही दुआ करता हूं…
Dil khush ho jaata hai, jab bhi tumhari yaadon ko chhua karta hoon…
Kuchh lamha tumhare saath gujaar sakun, us rab se yahee dua karta hun…

मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ हो, तुम्हारे चाहने वाले जब तुम्हारे आस-पास हो…
जहां से जोड़ियां बन के आती है, वहां ये रिश्ता हमारा सबसे खास हो…
Mere haathon mein tumhara haath ho, tumhare chaahane vaale jab tumhare aas-paas ho…
Jahaan se jodiyaan ban ke aati hai, vahaan ye rishta hamara sabse khaas ho…

दिल से दुआएं निकलती हैं, जब भी अपनी खुशियों को तुम्हारे साथ देखता हूं…
मेरी चाहतें हद से गुजरने की जिद करने लगती हैं, जब भी तुम्हारे चेहरे पर कुछ खास देखता हूं…
Dil se duaen nikalati hain, jab bhi apani khushiyon ko tumhaare saath dekhta hun…
Meri chaahaten had se gujarne ki jid karne lagati hain, jab bhi tumhare chehare par kuchh khaas dekhta hun…

तुम्हारे साथ जो लम्हा बिताता हूं, बाद में वो लम्हा मेरे लिए खास हो जाता है…
मैं तुम्हें दुआओं में मांग रहा हूं ये देखके, ये जमाना मुझसे नाराज हो जाता है…
Tumhare saath jo lamha bitata hun, baad mein vo lamha mere lie khaas ho jaata hai…
Main tumhen duaon mein maang raha hun ye dekhake, ye jamana mujhse naaraaj ho jaata hai…

तुम हमेशा मेरे करीब रहना, तुम्हारी खुशियों को मैं अपना मान लूंगा…
अपनी दुआओं में तुम मुझे शामिल कर लेना, उस रब से तुम्हें मैं मांग लूंगा…
Tum hamesha mere kareeb rahna, tumhari khushiyon ko main apna maan lunga…
Apani duaon mein tum mujhe shaamil kar lena, us rab se tumhen main maang loonga…

दुआ शायरी हिंदी

आंखें भर आती हैं, जब भी तुम्हारी यादों को छुआ करता हूं…
हम में कभी दूरी ना हो, उस रब से यही दुआ करता हूं…
Aankhen bhar aati hain, jab bhi tumhari yaadon ko chhua karta hun…
Ham mein kabhi doori na ho, us rab se yahi dua karata hun…

जीने के लिए कभी कोई लम्हा तुम्हारा ना मजबूर हो…
हमेशा तुम मुस्कुराते रहो, गमों का साया तुमसे कोसो दूर हो…
Jeene ke lie kabhi koi lamha tumhara na majaboor ho…
Hamesha tum muskuraate raho, gamon ka saaya tumse koso door ho…

तुम्हें बताया नहीं पर तुम्हीं मेरे दिल का राज हो…
मुझसे कोई खुश नहीं है, कभी कोई तुमसे ना नाराज हो…
Tumhen bataaya nahin par tumheen mere dil ka raaj ho…
Mujhse koi khush nahin hai, kabhi koi tumse na naaraaj ho…

मेरे हिस्से की खुशियों को वो तुम्हारे हिस्से में रखे…
मेरा खुदा मुझसे रूठा है, पर तुम्हारा तुम्हें खुश रखे…
Mere hisse ki khushiyon ko vo tumhaare hisse mein rakhe…
Mera khuda mujhse rootha hai, par tumhara tumhen khush rakhe…

तुम्हारे सामने जब मोहब्बत की बात हो, मैं तुम्हारे साथ रहूं…
बाकी सब तुमसे दूर हो जाएं, सिर्फ मैं तुम्हारे पास रहा हूं…
Tumhare saamane jab mohabbat ki baat ho, main tumhaare saath rahun…
Baakee sab tumse door ho jaen, sirf main tumhare paas raha hun…

Love Shayari SMS

Love Shayari

मेरा हर एक दिन, मेरी चाहतों को बेकरार कर रहा है…
जैसे-जैसे दिन गुजर रहे हैं, तुम्हारे लिए प्यार बढ़ रहा है…
Mera har ek din, meri chaahaton ko bekarar kar raha hai…
Jaise-jaise din gujar rahe hain, tumhare lie pyaar badh raha hai…

मेरी चाहतों को तुम और कितना सताना चाहती हो…
मैं तुमसे प्यार करता हूँ, तुम और क्या जानना चाहती हो…
Meri chaahaton ko tum aur kitna satana chaahati ho…
Main tumse pyaar karta hun, tum aur kya janana chaahati ho…

जिनसे मिलने कि लिए, मेरा हर एक पल मुझसे लड़ता है….
उनकी आवाज सुनने के लिए, मुझे उनसे कुछ सवाल करना पड़ता है…
Jinse milne ki lie, mera har ek pal mujhse ladta hai….
Unaki aavaaj sunane ke lie, mujhe unse kuchh saval karna padta hai…

हम जब भी तुम्हें देखते हैं, तुम्हारे प्यार में पड़ जाते हैं…
और गलती से छू लें, तो दिल धड़कता है, हाथ काँपते हैं…
Ham jab bhi tumhen dekhte hain, tumhare pyaar mein pad jaate hain…
Aur galti se chhoo len, to dil dhadkata hai, haath kaanpate hain…

अगर प्यार था दिल में, तो फिर जताया क्यूँ नहीं…
मैं तुम्हारी आदत बन बैठा हूँ, तुमने बताया क्यूँ नहीं…
Agar pyaar tha dil mein, to phir jataya kyun nahin…
Main tumharee aadat ban baitha hun, tumne bataaya kyun nahin…

लव शायरी SMS

1669904946201

तुम्हें इस दिल में पनाह दी है मैंने, तुम्हें ही अपना जहां समझूँगा…
अगर तुमने पलकें झुका के कहा, तो तुम्हारी तरफ से मैं हाँ समझूंगा…
Tumhen is dil mein panah di hai mainne, tumhen hi apna jahaan samajhunga… Agar tumne palaken jhuka ke kaha, to tumhari taraph se main haan samajhunga…

याद आती है तुम्हारी, तुम्हारी यादों से अपनी सुबह-शाम कर लेता हूँ
जब कभी मोहब्बत का खयाल आता है, तो तुम्हारा नाम ले लेता हूं…
Yaad aati hai tumhari, tumhari yaadon se apni subah-shaam kar leta hu…
Jab Kabhi mohabbat ka khayaal aata hai, to tumhara naam le leta hun…

तुम चाहतें हो मैं तुमसे बात करूँ, तुम्हें लगता है मेरा दिल नहीं करता…
तुम अगर कहीं मेरे करीब होते, तो तुम्हारी शिकायत मैं तुमसे जरूर करता…
Tum chaahaten ho main tumse baat karun, tumhen lagata hai mera dil nahin karata…
Tum agar kahin mere kareeb hote, to tumhari shikaayat main tumse jaroor karta…

पुराने जनमों की बातें चलो हम छोड़ देते हैं…
और इस जनम हम सात जनम और जोड़ देते हैं…
Purane janamon ki baaten chalo ham chhod dete hain…
Aur is janam ham saat janam aur jod dete hain…

तुम्हारा खुश रहना जरूरी है

कुछ गमों को मैंने पनाह दी है, तो कुछ गमों से अभी मेरी दूरी है…
मुझे कुछ खुशियाँ तुम्हारी खुशियाँ से मिलती है, तो तुम्हारा खुश रहना जरूरी है…
Kuchh gamon ko mainne panaah di hai, to kuchh gamon se abhi meri doori hai…
Mujhe kuchh khushiyaan tumhari khushiyaan se milati hai, to tumhaara khush rahna jaruri hai…

शायद तुमने भी रातें मेरी तरह गुजरी हों,
यादों में यादें तुम्हारी आज भी हमारी हों…
और रहते कहां हैं हम भी किसी और में,
कुछ पास हो मेरे, तो बस चाहतें तुम्हारी हों…
Shaayad tumne bhi raaten meri tarah gujari hon,
Yaadon mein yaaden tumhari aaj bhi hamari hon…
Aur rahate kahaan hain ham bhi kisi aur mein,