150+ Love Status In Hindi| Love Status SMS | लव स्टेटस

Spread the love

In this page you will read love status, whatsapp love status in English, love status in hindi, romantic love status, true love status, hindi love status etc…

Best Love Status

Love status

मोहब्बत की हजारों मिसालें हैं, मैं ये बात मानता हूँ…
पर शाहजहाँ के बनवाये उस ताजमहल से पहले,
मैं तुम्हारे साथ माँझी की बनाई वो सड़क देखना चाहता हूँ…
Mohabbat ki hajaron misalen hain, main ye baat manta hun…
Par shahjahan ke banvaye us taajmahal se pahle, main tumhare saath maanjhi ki banayi vo sadak dekhna chahta hun…

Love status

मुझे मोहब्बत तुमसे है, पर मैं बयां नहीं कर पा रहा हूं…
तुम्हारे साथ जीने की ख्वाहिश है मेरी, तुम्हारे बगैर नहीं रह पा रहा हूं…
Mujhe mohabbat tumse hai,par mai bayan nhi kar paa rha hun…
Tumhare sath jeene ki khwahish hai meri, tumhare bagair nhi rah paa rha hun…

Love status

तुम किसी रोज मुझसे ये कह दो ना,
के मेरी चाहतों पे अब तुम नाज कर रहे हो…
ये मेरी मोहब्बत भी कोई आज की नहीं है,
तुम बरसों से मेरे दिल में राज कर रहे हो…
Tum kisi roj mujhse ye kah do na, ke meri chahton pe ab tum naaj kar rahe ho…
Ye meri mohabbat bhi koi aaj ki nahin hai, tum barson se mere dil mein raaj kar rahe ho…

Love status

तुम्हें भी मेरी खुशियों में अपनी राय रखनी होगी…
तुमसे जुडी हर एक के चीज, जब मेरी अपनी होगी…
Tumhen bhi meri khushiyon mein apani raay rakhni hogi…
Tumse judi har ek ke cheej, jab meri apani hogi..

Love status

तुम्हारे बगैर मैं अधूरा हूँ, चाहता हूँ मेरी ख्वाहिशें पूरी हों…
तुम मेरी पहली मोहब्बत हो, और मेरे लिए बहोत जरुरी हो…
Tumhare bagair main adhura hun, chahta hun meri khwahishen poori hon… Tum meri pahli mohabbat ho, aur mere lie bahot jaruri ho…

Hindi Love Status

Love status

मैं वक्त दूंगा अपनी चाहतों को, तुम्हें इनके आस-पास रखूँगा…
तुम्हारा हाथ पकड़ के, आखरी साँस तक तुम्हारे साथ चलूँगा…
Vakt dunga mai apani chahton ko, tumhen inke aas-paas rakhunga…
Main tumhara haath pakad ke, aakhri saans tak tumhare saath chalunga…

Love status

तुम्हारी यादों से सहारे मैं अपने दिन गुजरता हूँ, मेरी मोहब्बत तुम्हारे पीछे पड़ी है…
और लोग कहते हैं, दूरियों से चाहतें कम हो जाती हैं, लेकिन मेरी तो सिर्फ बढ़ी हैं…
Tumhari yaadon ke sath main apane din gujarata hun, meri mohabbat tumhare peechhe padi hai…
Aur log kahte hain, duriyon se chahten kam ho jaati hain, lekin meri to sirf badhi hain…

Love status

ये हो सकता है, के मैं कहीं गलत हूँ…
पर इसका मतलब ये नहीं है, के मैं तुमसे अलग हूँ…
Ye ho sakta hai, ke main kahin galat hun…
Par iska matalab ye nahin hai, ke main tumse alag hun…

Love status

मैं इश्क़ की, सारी शर्तें मान रहा हूँ…
तुम जानबूझ के मुझे सता रहे हो, मैं जान रहा हूँ…
Main ishq ki, saari sharten maan raha hoon…
Tum jaanboojh ke mujhe sata rahe ho, main jaan raha hoon…

Love status

दिन चढ़ता है, शामें ढलती हैं…
तू साथ चलता है, तो साँसे चलतीं हैं…
Din chadhata hai, shamen dhalti hain…
Tu saath chalata hai, to saanse chalti hain…

Love status for Whatsapp

Love status

एक गहरी साँस लेता हूँ, जब भी तुम्हें देखता हूँ…
मैं अगर देखता हूँ, तो बस अपने हिस्से का चाँद देखता हूँ…
Ek gahri saans leta hun, jab bhi tumhen dekhta hun…
Main agar dekhta hun, to bas apne hisse ka chaand dekhta hun…

Love status

आँखें बंद करो, और देखो मैं तुम्हारे कितना पास हूँ…
तुम अब अकेले नहीं हो, मैं हर वक्त तुम्हारे साथ हूं…
Aankhen band karo, aur dekho main tumhaare kitna paas hun…
Tum ab akele nahin ho, main har vakt tumhare saath hun…

Love status

तुम्हें तुमसे ज्यादा प्यार करने के लिए मैं हूं ना…
तुम जिसके बारे में जिक्र करते हो, वो मैं ही हूं ना…
Tumhen tumse jyaada pyaar karane ke lie main hun na…
Tum jiske baare mein jikr karte ho, vo main hi hun na…

Love status

तुम ऐसे साथ रहती हो मेरे, जैसे की मेरी परछाईं हो…
कभी एक ऐसा दिन नहीं गुजरा, जब मुझे तुम्हारी याद न आई हो..
Tum aise saath rahti ho mere, jaise ki meri parchhaeen ho…
Kabhi mera ek aisa din nahin gujra, jab mujhe tumhari yaad na aayi ho..

Love status

वो ख्वाब नहीं देखूंगा, जो तुमसे जुड़ा नहीं होगा…
खुद को तुमसे मैं अलग करूँ, ये मुझसे तो नहीं होगा…
Vo khwab nahin dekhunga, jo tumse juda nahin hoga…
Khud ko tumse main alag karu, ye mujhse to nahin hoga…

Romantic Love Status

Love status

जहां खुद को तुम पाते हो, तुम्हारे साथ मैं भी वहीं हूँ…
तुम मुझसे अलग नहीं हो और मैं तुमसे अलग नहीं हूँ…
Jahan khud ko tum paate ho, tumhare saath main bhi vahin hun…
Tum mujhse alag nahin ho aur main tumse alag nahin hun…

Love status

जामने से दूर हो गया है, ये बस एक तुम्हीं को जानता है
ये मेरा दिल मेरी सुनता नहीं है, पर तुम्हारी हर एक बात मानता है…
Jamane se door ho gaya hai, ye bas ek tumhin ko jaanta hai,
Ye mera dil meri sunata nahin hai, par tumhari har ek baat manta hai…

Love status

तुम अपनी चाहतों में मुझे शामिल कर लो, मैं तुम्हीं को अपना जहां समझूंगा…
ये तुम अगर पलकें झुका के कहोगे, तो अपनी मोहब्बत में मैं तुम्हारा हाँ समझूंगा…
Tum apani chahton mein mujhe shaamil kar lo, main tumhin ko apna jahaan samjhunga…
Ye tum agar palken jhuka ke kahoge, to apani mohabbat mein main tumhara haan samjhunga…

Love status

कभी दुआ में कुछ मांगते हैं, तो तुम्हें ही मांगते हैं…
कोई और हमें पहचानता नहीं, हम भी एक तुम्हीं को जानते हैं…
Kabhi dua mein kuchh mangte hain, to tumhen hi mangte hain…
Koi aur hamen pahchanta nahin, ham bhi ek tumhi ko jante hain…

Love status

मैं अपनी खुशियाँ तुमसे जोड़ चुका हूँ,
मेरी मोहब्बत भी शायद तुम्हारे लिए एक राहत होगी…
तुम भी मोहब्बत को अपनी आदत बना बैठे हो,
मतलब तुम्हारे दिल में भी चाहतें बहोत ज्यादा होंगी…
Main apani khushiyaan tumse jod chuka hun, meri mohabbat bhi shayad tumhare lie ek raahat hogi…
Tum bhi mohabbat ko apani aadat bana baithe ho, matlab tumhare dil mein bhi chahten bahot jyada hongi..

Love Status Shayari for GF

Love status

मैं तुम्हारी तरफ बढ़ रहा हूँ, तुम मेरी तरफ हाथ बढ़ाना…
जैसे मैं तुम पे अपना हक़ जताता हूँ, कभी तुम भी तुझपे अपना हक़ जताना…
Main tumhari taraf badh raha hun, tum meri taraf haath badhana…
Jaise main tum pe apana haq jatata hun, kabhi tum bhi tujhpe apana haq jatana…

Love status

जब मेरा चाँद मुझे नजर आया करे,
कोई वक्त से कहो, थोड़ा ठहर जाया करे…
Jab mera chaand mujhe najar aaya kare,
Koi vakt se kaho, thoda thahar jaaya kare…

Love status

तुम्हें देखने के लिए, मैं खुद को रोकता हूँ…
सब अच्छा लगता है, जब तुम्हारे बारे में सोचता हूँ…
Tumhen dekhne ke lie, main khud ko rokta hun…
Sab achchha lagta hai, jab tumhare baare mein sochata hun…

Love status

मेरे जहन में कोई तुमसा नहीं है…
मुझे तुमसे मोहब्बत है, किसी और से नहीं है…
Mere jahan mein koi tumsa nahin hai…
Mujhe tumse mohabbat hai, kisi aur se nahin hai…

Love status

मैंने कई बार बताने की कोशिश की थी, मगर हर बार खुद को रोक लेता था….
हाँ, वो पल मुझे आज भी याद है, जब आखरी बार मैंने तुम्हें करीब से देखा था…
Maine kai baar batane ki koshish ki thi, magar har baar khud ko rok leta tha…. Haan, vo pal mujhe aaj bhi yaad , jab aakhari baar maine tumhen kareeb se dekha tha…

Love Status For lovers

Love status

जँहा तुम्हारे कदम पड़ेंगे, वहीं हम भी अपने कदम रखेंगे…
जब तक तुम हमें अलग नहीं करोगे, हम तुम्हारे साथ रहेंगे…
Janha tumhare kadam padenge, vaheen ham bhi apne kadam rakhenge…
Jab tak tum hamen alag nahin karoge, ham tumhare saath rahenge…

Love status

तुम साथ चलते हो, तो मेरी साँसे मेरे साथ चलती हैं…
खामोश रहने वाली खुशियाँ भी, फिर खुल के हँसती हैं…
Tum saath chalte ho, to meri saanse mere saath chalti hain…
Khaamosh rahne vaali khushiyan bhi, phir khul ke hansati hain…

Love status

ना मिलें वो रास्ते मुझे, जो तुम तक न हों
मेरी चाहतों में कभी किसी और हक़ न हो…
और इस ज़माने से अपनी मोहब्बत को मै बचा लूंगा
बस डर है, के कहीं तुम्हारी कुछ बातें सच न हो…
Na milen vo raaste mujhe, jo tum tak na hon,
Meri chaahaton mein kabhi kisi aur ka haq na ho…
Aur is zamane se apani mohabbat ko mai bacha lunga
Bas dar hai, ke kahin tumhari kuchh baaten sach na ho…

1655630678479

तुम्हारी यादें जब मुझसे हाथ मिलाती हैं,
पूरी कायनात मेरे खिलाफ हो जाती है…
Tumhari yaaden jab mujhse haath milate hain, pooree kaynat mere khilaaf ho jaati hai…
Love status

जुडा हूँ तुमसे, खुद को इस लिए तुम्हारे रंग में रंगता हूँ…
मैं अपनी इस कहानी में, तुम्हारा किरदार पसंद करता हूँ…
Juda hun tumse, khud ko is lie tumhare rang mein rangta hun…
Haa Main apani is kahani mein, tumhara kirdaar pasand karta hun…

True Love Status Shayari

Love status

मेरी चाहतें तुम पे अपनी जान दे रही हैं, ये धड़कने बस एक तुम्हारा नाम ले रही हैं…
मेरी मौजूदगी से तुम क्या अहसास कर रहे हो, तुम्हारी मौजूदगी तो मुझे पहचान दे रही है…
Meri chahaten tum pe apani jaan de rahi hain, ye dhadkane bas ek tumhara naam le rahi hain…
Meri maujudgi se tum kya ahsaas kar rahe ho, tumhari maujudgi to mujhe pahchaan de rahi hai…

Love status

न मेरी मोहब्बत हारी है, और ना अभी मैं हारा हूँ…
जबतक तुम किसी और के नहीं हो, मैं सिर्फ तुम्हारा हूँ…
Na meri mohabbat haari hai, aur na abhi main haara hun…
Jabtak tum kisi aur ke nahin ho, main sirf tumhara hun…

Love status

ख्वाहिशें तुम्हें पाना चाहती हैं, ज़िद पे अड़ी हैं…
और ये मेरी चाहतें, तुम्हारे खयालों से बहोत बड़ी हैं…
Khwaahishen tumhen paana chahati hain, zid pe adi hain…
Aur ye meri chahaten, tumhare khayaalon se bahot badi hain…

1655630804960

एक दूसरे की आंखों में बसते, काश हम इतना करीब होते…
तुम्हारे साथ जीने की अगर ख्वाहिश ना होती, तो कब का हम मर गए होते…
Ek dusare kee aankhon mein basate, kaash ham itna kareeb hote…
Tumhare saath jeene kee agar khwahish na hotee, to kab ka ham mar gae hote…

Love status

किसी मोड़ पर आकर मिलो, मिलने का बहुत जी हो रहा है…
मेरी महफिल में एक तुम्हें छोड़कर हर कोई शामिल हो रहा है…
Kisi mod par aakar milo, milane ka bahut jee ho raha hai…
Meri mahfil mein ek tumhen chhodakar har koee shaamil ho raha hai…

Hindi Romantic Love Shayari

1653995773458

जिसे सुनकर तुम्हारे चाहने वालेे जले, तुम उनसे ऐसा क्या कहोगे…
हाथ मेरा तुम पकड़ लो ना, अकेले कितनी दूर और कहां तक चलोगे…
Jise sunakar tumhaare chaahane vaali jale, tum unase aisa kya kahoge…
Haath mera tum pakad lo na, akele kitni door aur kahaan tak chaloge…

Love status

बरसों से रातें सोई नहीं है, किसी और के खयालों में कभी खोई नहीं हैं…
जहां भी जाता हूं तुम्हारा ख्याल आता है, मेरे दिल में भी और कोई नहीं है…
Barason se raaten soi nahin hai, kisi aur khaylon men khoi nhi hain…
Jahan bhi jaata hun tumhara khyaal aata hai, mere dil mein bhi aur koi nahin hai…

Love status

सारा जमाना मेरे खिलाफ हो जाए, तब भी मैं तुमसे ही प्यार करूंगा…
जब तक तुम किसी और के नहीं हो जाते हो, तब तक मैं तुम्हारा ही इंतजार करूंगा…
Saara jamana mere khilaf ho jae, tab bhi main tumse hi pyaar karunga…
Jab tak tum kisi aur ke nahin ho jaate ho, tab tak main tumhara hi intjaar karunga…

Love status

तब अल्फाज नहीं मिलते थे, जब होठों से कुछ कहना चाहता था…
किस्मत मुझे तुमसे दूर तब ले गई, जब मैं तुम्हारे पास रहना चाहता था…
Tab alfaaj nahin milate the, jab hothon se kuchh kahna chahta tha…
Kismat mujhe tumse door tab le gayi, jab main tumhare paas rahna chahata tha…

Love status

मेरे दिल में तुम्हारे लिए कितना प्यार है, मैं तुम्हें दिखाना चाहता हूं…
कोई मुझे तुमसे जुदा ना कर सके, बस तुम्हारे इतना करीब आना चाहता हूं…
Mere dil mein tumhaare lie kitna pyaar hai, main tumhen dikhana chaahta hoon…
Koi mujhe tumse juda na kar sake, bas tumhare itna kareeb aana chaahata hoon…

Love Status in Hindi

1653995821607

मैं पीछे नहीं हटा, जब-जब तुमने मुझसे कुछ चाहा है…
तुम भी खुद को इतना नहीं चाहोगे, जितना मैंने तुम्हें चाहा है…
Main peechhe nahin hata, jab-jab tumne mujhse kuchh chaaha hai…
Tum bhi khud ko itna nahin chaahoge, jitna maine tumhen chaaha hai…

Love status

मैं तुम्हारा साथ नहीं छोडूंगा, मेरे हाथों में अगर तुम्हारा हाथ होगा…
वहां तक तुम्हें प्यार की कमी महसूस नहीं होगी, जहां तक तुम्हारा साथ मेरे साथ होगा…
Main tumhara saath nahin chhodunga, mere haathon mein agar tumhara haath hoga…
Vahaan tak tumhe pyaar ki kami mahsoos nahin hogi, jahaan tak tumhara sath mere saath hoga…

Love status

जो दिल में छुपा रखा है, होठों से बता दो…
अपने दिल के किसी कोने में, मेरे लिए थोड़ी जगह बना दो…
Jo dil mein chhupa rakha hai, hothon se bata do…
Apne dil ke kisi kone mein, mere lie thodi jagah bana do…

Love status

जहां मुझे तुम नहीं मिलोगे, मैं वहां ज्यादा देर नहीं रहूंगा…
अपने दिल की बात अगर तुमसे ना कह पाया, तो किसी और से भी नहीं कहूंगा…
Jahaan mujhe tum nahin miloge, main vahaan jyaada der nahin rahunga…
Apne dil ki baat agar tumse na kah paaya, to kisi aur se bhi nahin kahunga…

1655631081967

कुछ वक्त निकाल कर मेरे पास आओ, मुझे तुमसे कुछ कहना है…
जब-जब तुम्हें प्यार की कमी महसूस हो, तब-तब मुझे तुम्हारे आसपास रहना है…
Kuchh vakt nikaal kar mere paas aao, mujhe tumse kuchh kahana hai…
Jab-jab tumhen pyaar kee kamee mahsoos ho, tab-tab mujhe tumhare aaspaas rahna hai…

Romantic Love Status In Hindi

1653995955609

मुझे मुस्कुराता देख, मेरे दोस्त मेरे आस-पास तुम्हारा नाम लिख देते हैं…
जब मैं उनकी कोई बात नहीं मानता, तो वो मुझे तुम्हारी कसम दे देते हैं…
Mujhe muskuraata dekh, mere dost mere aas-paas tumhaara naam likh dete hain…
Jab main unki koi baat nahin manta, to vo mujhe tumhari kasam de dete hain… ( love status )

1655631117842

तुम्हारे लिए मैंने अपनी चाहतों को तड़पते हुए देखा है…
मेरे दिल की धड़कन तुम्हें आवाज देने लगती है, जब-जब तुम्हें करीब से देखा है…
Tumhare lie mainne apanee chaahaton ko tadapate hue dekha hai…
Mere dil kee dhadkan tumhen aavaaj dene lagti hai, jab-jab tumhen kareeb se dekha hai…

1655631139940

तुमसे जुड़ी यादों को मैं हमेशा अपने पास रखता हूं…
सिर्फ तुम ही दिखाई देते हो, जब भी पीछे मुड़ के देखता हूं…
Tumse judi yaadon ko main hamesha apne paas rakhta hun…
Sirf tum hi dikhayi dete ho, jab bhi peechhe mud ke dekhata hun…

1655631171369

जब भी तुम्हारी याद आती है, तुम्हारी तस्वीरें देख लेता हूं…
पता नहीं तुम्हें सुनाई देता है या नहीं, मैं तो हर रोज तुम्हें आवाज देता हूं…
Jab bhee tumhari yaad aatee hai, tumhari tasveeren dekh leta hun…
Pata nahin tumhen sunayi deta hai ya nahin, main to har roj tumhen aavaaj deta hun…

1655631199743

तुम्हें पाने की चाहत में वक्त गुजारा हूं…
जब तक मैं हूं, मै सिर्फ तुम्हारा हूं…
Tumhen paane kee chaahat mein vakt gujaara hoon…
Jab tak main hoon, mai sirf tumhaara hoon… ( love status )

Whatsapp Sad Love Status

1654010383213

मोहब्बत कम नहीं होती, अगर तुमने भी मुझसे प्यार किया होता…
कुछ पल ही सही, अगर मैं भी तुम्हारे साथ जिया होता…
Mohabbat kam nahin hotee, agar tumne bhi mujhse pyaar kiya hota…
Kuchh pal hee sahi, kaash main bhi tumhare saath jiya hota…

1655631229325

फासले ही हैं, नज़दीकियों का साथ क्यूँ नहीं है…
मुझे तुमसे छुपानी पड़े, मेरे पास तो ऐसी कोई बात नहीं है…
Fasale hee hain, nazdikiyon ka saath kyun nahin hai…
Mujhe tumse chhupani pade, mere paas to aisi koi baat nahin hai…

1655631261927

तो क्या हुआ मेरे हाथों में अगर तुम्हारा हाथ नहीं है…
मैं कुछ भूला नहीं हूं, क्या तुम्हें कुछ याद नहीं है…
To kya hua mere haathon mein agar tumhaara haath nahin hai…
Main kuchh bhoola nahin hoon, kya tumhen kuchh yaad nahin hai…

1655631303102

जहां तुम दिखोगे, होठों से प्यार का इज़हार होगा…
तुम्हारा तो मुझे पता नहीं, हर बार मुझे तुमसे ही प्यार होगा…
Jahaan tum dikhoge, hothon se pyaar ka izhaar hoga…
Tumhara to mujhe pata nahin, har baar mujhe tumase hee pyaar hoga…

1655631337835

तुम्हारे सुख दुख में साथ रहूंगा, ना मिल पाया तो याद करूंगा…
आस-पास जब भीड़ जमा होगी, इशारों से अपनी हर बात कहूंगा…
Tumhaare sukh dukh mein saath rahunga, na mil paaya to yaad karoonga…
Aas-paas jab bheed jama hogee, isharon se apani har baat kahunga…

Love Status Download

1654010507392

इतनी शिद्दत से फिर हमसे मोहब्बत नहीं होगी…
तुम्हें याद ना कर सकूँ, इतनी दूरी भी नहीं होगी…

1655631401590

तुम्हारे ख्वाबों में आ सकता हूं, शहर को तुम्हारे मैं अपना बना सकता हूं…
तुम मुझे अगर इजाजत दे दो, रातों में खुद को तुम्हारे लिए जगा सकता हूं..
Tumhare khwabon mein aa sakata hoon, shahar ko tumhaare main apana bana sakata hoon…
Tum mujhe agar ijajat de do, raaton mein khud ko tumhare lie jagah sakata hoon.. ( love status )

1655631427667

मुझसे दूर हो जाओ वरना मैं तुम्हारे करीब आ जाऊंगा…
अगर तुमने मुझसे हाथ मिलाया, तो मैं तुम्हारे गले लग जाऊंगा…
Mujhse door ho jao varana main tumhaare kareeb aa jaoonga…
Agar tumne mujhse haath milaaya, to main tumhaare gale lag jaoonga…

1655631456256

कुछ चीजें तुम्हें देने के लिए मैंने निकाल कर रखा है…
तुम्हारे हिस्से का प्यार मैंने बरसों से संभाल कर रखा है…
Kuchh cheejen tumhen dene ke lie maine nikaal kar rakha hai…
Tumhare hisse ka pyaar maine barason se sambhaal kar rakha hai…

1655631487108

मेरी ख्वाहिशें तुमसे अलग नहीं है…
मेरे दिल में अगर तुम नहीं हो, तो कुछ नहीं है…
Meri khwahishen tumase alag nahin hai…
Mere dil mein agar tum nahin ho, to kuchh nahin hai…

हिंदी लव स्टेटस

1654010733753

मोहब्बत को हमने सब कुछ माना, तो लोगों की नज़रों में हम बर्बाद हो गए हैं…
जब से तुम्हारा नाम मेरे होठों पर आया है, मेरे अपने मेरे खिलाफ हो गए हैं…
Mohabbat ko hamane sab kuchh maana, to logon kee nazaron mein ham barbaad ho gae hain…
Jab se tumhara naam mere hothon par aaya hai, mere apane mere khilaf ho gae hain…

1655631516424

तुम पास होते तो शायद मैं कभी ना रोता…
काश तुम्हारे घर के सामने मेरा भी एक घर होता…
Tum paas hote to shaayad main kabhee na rota…
Kaash tumhaare ghar ke saamane mera bhee ek ghar hota… ( love status )

1655631547986

उस दिन कहीं मन नहीं लगता, जिस दिन मैं तुम्हें याद नहीं करता हूं…
जब भी तुम मेरे पास से गुजरती हो, मैं तुम्हारे आसपास रहने की कोशिश करता हूं…
Us din kaheen man nahin lagata, jis din main tumhen yaad nahin karata hoon…
Jab bhee tum mere paas se gujarti ho, main tumhaare aasapaas rahane kee koshish karata hoon..

1655631584618

तुमसे जुड़ने के बाद मेरी आंखों में कभी नमी नहीं होगी…
तुम मुझसे प्यार करो या ना करो, पर मेरी मोहब्बत में कोई कमी नहीं होगी…
Tumse judane ke baad meree aankhon mein kabhee namee nahin hogee…
Tum mujhse pyaar karo ya na karo, par meree mohabbat mein koee kamee nahin hogee…

1655631612465

आंखें बंद करके भी मैं तुम्हारा ये खूबसूरत चेहरा देख सकता हूं …
तुम्हें मैं अपना बनाने के लिए, बताओ ऐसा क्या कर सकता हूं…
Aankhen band karake bhi main tumhara ye khoobasurat chehara dekh sakta hun …
Tumhen main apana banaane ke lie, batao aisa kya kar sakta hun…

रोमांटिक लव स्टेटस

1654010892779 1

तुम पूछते तो मैं बता देता, दिल की दास्तान तुम्हें सुना देता…
मुझसे मोहब्बत तुम करके देखते, तुम्हारी सोती आंखों को रातों में मैं जगह देता…
Tum puchhate to main bata deta, dil kee daastaan tumhen suna deta…
Mujhase mohabbat tum karake dekhti, sotee aankhon ko raaton mein jagah deta…

1655631648453

तुम्हारे करीब रहूंगा और तुम्हारे ख्वाबों में भी आऊंगा…
कोई वादा तो नहीं करूंगा पर हर रिश्ता दिल से निभाऊंगा…
Tumhaare kareeb rahunga aur tumhaare khvaabon mein bhi aaunga…
Koi vaada to nahin karunga par har rishta dil se nibhaunga… ( love status )

1655631692750

अपनी रूठी आंखों को तुम्हें देखने के लिए बना चुका होता…
तुम अगर दो कदम आगे बढ़ा लेते, तो कबका मैं तुम्हें अपना बना चुका होता…
Apani ruthi aankhon ko tumhen dekhane ke lie bana chuka hota…
Tum agar do kadam aage badha lete, to kabaka main tumhen apana bana chuka hota…

1655631735212

जहां तुम नहीं मिलोगे, मेरी चाहते भी वहां नहीं होगी…
तुम किसी और के हो भी गए, तभी मेरी मोहब्बत कम नहीं होगी…
Jahaan tum nahin miloge, meree chaahate bhee vahaan nahin hogee…
Tum kisee aur ke ho bhee gae, tabhee meree mohabbat kam nahin hogee…

1655631772688

मैं अगर भुलाना चाहूँ, तो लोग आके तुम्हारा पता दे जाते हैं…
मुझे भी तो मेरे सारे रास्ते, बस एक तुम्हीं तक ले जाते हैं…
Main agar bhulaana chaahun, to log aake tumhaara pata de jaate hain…
Mujhe bhee to mere saare raaste, bas ek tumheen tak le jaate hain..

बेस्ट लव स्टेटस

1655631807734

वहां तुम्हारे निशां हैं, जहां मैं रहना चाहता हूं…
तुम वो बातें ही सुनने आ जाओ, जो मैं तुमसे कहना चाहता हूं…
Vahaan tumhare nishaan hain, jahaan main rahana chaahata hun…
Tum vo baaten hee sunane aa jao, jo mai tumse kahna chahta hun…

1655631836720

तुमसे अलग होकर मैं और कहां जाऊंगा…
अगर तुमसे रुठुंगा, तो खुद से भी रूठ जाऊंगा…
Tumse alag hokar main aur kahaan jaunga…
Agar tumse ruthunga, to khud se bhi ruth jaunga…

1655631866349

किसी और के हाथों मैंने खत भिजवाया था, तुमने पढ़ा या नहीं मुझे पता तो नहीं है…
बस तभी से मैं तुम्हारी लिए और खत लिख रहा हूं, पर अब कोई ले जाने वाला नहीं है…
Kisi aur ke haathon maine khat bhijvaya tha, tumne padha ya nahin mujhe pata to nahin hai…
Bas tabhi se main tumhari lie aur khat likh raha hoon, par ab koi le jaane vaala nahin hai…


Spread the love

Leave a Comment