Mohabbat Shayari | Pyaar Mohabbat Shayari

Spread the love

In this page you will read mohabbat shayari, mohabbat shayari in hindi, mohabbat shayari in urdu, mohabbat shayari in English, pyar mohabbat Shayari, romantic mohabbat Shayari etc…

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari in hindi

ये धड़कनें सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कती हैं, कोई और तो इनके लिए खास नहीं हुआ…
फिर क्यूँ तुम मेरा इम्तिहान ले रहे हो, क्या अभी तक मोहब्बत में मैं पास नहीं हुआ…
Ye dhadkanen sirf tumhaare lie dhadkati hain, koi aur to inake lie khaas nahin hua…
Phir kyun tum mera imtihaan le rahe ho, kya abhi tak mohabbat mein main paas nahin hua…

Mohabbat Shayari in hindi

मैं एक तुम्हारी ही तस्वीरों से बात करता हूं,
तुमसे मिलने का बेसब्री से इंतजार करता हूं…
तुम्हें खुश देखता हूं, तो मैं भी खुश हो जाता हूं
यही वजह है जो तुमसे इतना प्यार करता हूं…
Main ek tumhri hi tasveeron se baat karta hoon,
Tumse milne ka besabri se intjaar kara
ta hoon…
Tumhen khush dekhta hoon, to main bhi khush ho jaata hoon
Yahi vajah hai jo tumse itna pyaar karta hoon…

Mohabbat Shayari

वो लाल साड़ी में, कितनी खूबसूरत और कितनी धीर थी…
मैं उसके चेहरे से, उसकी जुल्फों को हटा देता, लेकिन वो बस उसकी एक तस्वीर थी…
Vo laal sari mein, kitni khoobsurat aur kitni dheer thee…
ain usake chehare se, usaki julfon ko hata deta, lekin vo bas usaki ek tasveer thee…

Mohabbat Shayari in hindi

क्या बताएं ये चाहतें तुम्हें कैसे रखती हैं, क्यूँ खुशियाँ मेरी तुम्हारे साथ हँसती हैं…
और मैं खुद से अगर सब रुख़सत भी कर दू, उसके बाद भी तुम्हारे लिए मोहब्बत बचती है…
Kya bataen ye chahten tumhen kaise rakhti hain, kyun khushiyaan meri tumhare saath hansai hain…
Aur main khud se agar sab rukhsat bhi kar du, uske baad bhi tumhare lie mohabbat bachati hai…

Mohabbat Shayari in Hindi

Mohabbat Shayari in hindi

जहाँ तुम अपने क़दमों को रखते हो, उस जगह को हम जन्नत कहते हैं…
हमें भी आपके पास वैसे ही रहना है, फूलों के पास जैसे काँटे रहते हैँ…
Jahaan tum apne qadmon ko rakhte ho, us jagah ko ham jannat kahate hain…
Hamen bhi aapke paas vaise hi rahna hai, foolon ke paas jaise kaante rahate hain…

Mohabbat Shayari

क्यूँ खुद को मुझसे दूर रखते हो, क्या खुदा तुम्हारा मुझसे नाराज है…
हाँ मैं तुमसे बहोत प्यार करता हूं, बताओ तुम्हारे दिल में कौन सा राज है…
Kyun khud ko mujhse door rakhte ho, kya khuda tumhara mujhse naaraaj hai…
Haan main tumse bahot pyaar karta hoon, batao tumhare dil mein kaun sa raaj hai…

Mohabbat Shayari

जुडा हूँ तुमसे, खुद को इस लिए तुम्हारे रंग में रंगता हूँ…
हाँ, मैं अपनी इस कहानी में, तुम्हारा किरदार पसंद करता हूँ…
Juda hun tumse, khud ko is lie tumhare rang mein rangta hoon…
Haan, main apani is kahani mein, tumhara kirdaar pasand karta hoon…

खूबियों के साथ-साथ, मोहब्बत में कमीं भी है…
सिर्फ खुशियां ही नहीं है, थोड़ी नमीं भी है…
Khubiyon ke sath-sath, mohabbat men kamin bhi hai…
Sirf khushiyan hi nhi hain, thodi nami bhi hai…

Mohabbat Shayari

हम दोनों ये जानते हैं, के एक दूसरे के बगैर हम नहीं रहते…
बस हमें ये समझना है, के तड़पाने को मोहब्बत नहीं कहते…
Ham donon ye janate hain, ke ek dusare ke bagair ham nahin rahate…
Bas hamen ye samajhna hai, ke tadpaane ko mohabbat nahin kahte…

Pyar Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari

मैं इस जहां में, सिर्फ तुम्हें पहचानता हूं…
और अपने आने वाले हर एक जनम के लिए, तुम्हें तुमसे मांगता हूं…
Main is jahaan mein, sirf tumhen pahchanta hun…
Aur apne aane vaale har ek janam ke lie, tumhen tumse maangta hun…

तुम ख्वाब हो मेरा, तुम्हीं मेरी बंदगी हो…
जब तक तुम साथ रहो मेरे, बस तब तक ये जिंदगी हो…
Tum khwab ho mera, tumhi meri zindagi ho…
Jab tak tum sath rho mere, bas tab tak ye zindagi ho…

मैंने तुम्हारी यादों के साथ काफी वक्त गुजारा है…
तुम्हारे ख्वाबों को अपनाके, अपनी रातों को सवारा है…
Maine tumhari yaadon ke sath kaafi vakt gujara hai…
Tumhare khwabon ko apnaake, apni raaton ko savara hai…

Mohabbat Shayari

जो मेरे हक़ में नहीं है, मैं नहीं ले सकता…
तुम्हें मैं अपनी खुशियाँ दे सकता हूं, अपने गम नहीं दे सकता…
Jo mere haq men nhi hai, mai nhi ke sakta…
Tumhe main apni khushiyan de sakta hun, apne gam nhi de sakta…

Mohabbat Shayari

जब तक तुम मेरे साथ हो, मुझमें कोई गम नहीं है…
हाँ ! अगर तुम्हारे बगैर जीना पड़े, तो वो मरने से कम नहीं है…
Jab tak tum mere sath ho, mujhme koi gam nhi hai…
Haan! Agar tumhare bagair jeena padhe, to vo marne se kam nhi hai…

Cute Pyar Mohabbat Shayari

मेरे दिल को ये अहसास आये
के जब तू पास आये, तो सांस आये
Mere dil ko ye ahsaas aaye,
Ke jab tu paas aaye to, saans aaye.

उन्हें जो कहना है, जाके वो किसी और से कहा करें…
अपने चाहने वालों से कह दो, तुमसे थोड़ा दूर रहा करें…
Unhe jo kahna hai, jaake vo kisi aur se kaha karen…
Apne chahne valon se kah do, tumse thoda door rha karen…

इस नए दौर में मेरी ख्वाहिशें पुरानी हैं
मेरा तुझसे बिछड़ना, तुझसे मिलने की निशानी है
रास्ते वो मिलें हैं, वो मुझे तुझी तक ले जाते हैं
खुद से ज्यादा तुझे चाहा है, यही मेरी कहानी है
Is nae daur mein meri khvaahishen purani hain
Mera tujhse bichhadna, tujhse milane kee nishani hai
Raaste vo milen hain, vo mujhe tujhi tak le jaate hain
Khud se jyaada tujhe chaaha hai, yahi meri kahani hai

तुम्हें खुद से अलग करके, मैं कभी रहा नहीं…
मुझे प्रॉब्लम तुम्हारे गमों से होती है, खुशियों से नहीं…
Tumhe khud se alag karke, mai kabhi raha nhi…
Mujhe problem tumhare gamon se hoti hai, khushiyon se nhi…

तुम्हारी मुस्कुराहटें कभी मेरे दिल से रिहा नहीं हुई हैं…
हमारे बीच दूरियां बड़ी हैं, नजदीकियाँ कम नहीं हुई हैं…
Tumhari muskurahten kabhi mere dil se riha nhi hui hain…
Hamare beech duriyan badi hain, Najdikiyan kam nhi hui hain…

Mohabbat Status In Hindi

तू ही मेरा हम राही, तू ही मेरे जहां का नूर है
तेरा मुझसे गुस्सा होना भी मुझे मंजूर है
शाम सवेरे हर लम्हें में, तू ही साथ होता है
फिर क्या फर्क पड़ता है, जो नजरों से तू दूर है
Tu hi mera ham raahi, ti hi mere jahaan ka noor hai
Tera mujhse gussa hona bhi mujhe manjoor hai
Shaam savere har lamhen mein, tu hi saath hota hai
Phir kya fark padta hai, jo najaron se tu door hai

मैं जानता हूं, मेरे ही दिल में तुम रहना चाहते हो…
पर अब मैं सुनना चाहता हूं, तुम जो कहना चाहते हो…
Mai janta hun, mere hi dil men tum rahna chahte ho…
Par ab mai bhi sunna chahata hun, tum jo mujhse kahna chahate ho…

उन कागजो में तुम्हारी तस्वीर नजर आती है,
जिन कागजो में मेरे इश्क़ की स्याही बिखर जाती है…
और कभी वक्त मिले तो आना जरूर ये देखने,
चाहतें मुक़्क़मल नहीं होती, तो जिंदगी कितनी बदल जाती है…

मेरे इश्क़ की पहली आरजू तुम हो, मुझमें जो भी है वो बस तुम हो…
आँख जब भी खुले दीदार तुम्हारा करूँ, मेरे सुबह की पहली किरन तुम हो…
Mere ishq ki pahali aarajoo tum ho, mujhamen jo bhi hai vo bas tum ho…
Aankh jab bhi khule deedaar tumhaara karun, mere subah ki pahalee kiran tum ho…

जिन ख्वाबों में मुझे तुम नहीं मिलते हो, मैं उन्हें अपनाने से इंकार करता हूं…
किसी और की मुझे जरुरत नहीं है, मैं बस एक तुम्हीं से प्यार करता हूं…
Jin khwaabon mein mujhe tum nahin milate ho, main unhen apanane se inkaar karta hoon…
Kisi aur ki mujhe jarurat nahin hai, main bas ek tumheen se pyaar karta hoon…

Hindi Mohabbat Quote’s

खुशियों को अपनी तुमसे मिलने के बाद जाना, उस खुदा को मानता नहीं था, फिर उसे भी माना…
मैं तुमसे सिर्फ अपनी यादों में मिल सकूँ, तुम मुझसे इतना दूर कभी भी मत जाना…
Khushiyon ko apni tumse milne ke baad jaana, us khuda ko maanta nahin tha, phir use bhi maana…
Main tumse sirf apani yaadon mein mil sakun, tum mujhse itna door kabhi bhi mat jaana…

जो कभी न टूटे मैं वो रिश्ता खास रखता हूं, कोई और तुम्हें महसूस न कर सके तुम्हें इतने पास रखता हूं…
कुछ दिन बाद साथ देने वाले , जो मुझे हमेशा तुमसे जोड़े रखे, मैं वो अहसास रखता हूं…
Jo kabhi na tute main vo rishta khaas rakhta hoon, koi aur tumhen mahsoos na kar sake tumhen itane paas rakhta hoon…
Kuchh din baad saath dene vaale , jo mujhe hamesha tumse jode rakhe, main vo ahsaas rakhta hoon…

तुम्हारे इश्क़ में, मैं सारा जहां भूल जाऊं, जो तुम न हो तो मैं किधर जाऊं…
तुम्हारी आँखें भी बस मेरे ही ख्वाब देखें, मैं बस तुम्हारे इतना करीब आ जाऊं…
Tumhaare ishq mein, main saara jahaan bhool jaun, jo tum na ho to main kidhar jaun…
Tumhari aankhen bhi bas mere hee khwaab dekhen, main bas tumhare itna kareeb aa jaun…

तुम्हारी यादों को दिल से फिर भी जुदा नहीं करूँगा…
तुम अपना मुझे बनाओ या ना बनाओ, मैं तुम्हें कभी बेवफा नहीं कहूंगा…
Tumhari yaadon ko dil se phir bhi juda nahin karunga…
Tum apna mujhe banao ya na banao, main tumhen kabhi bewafa nahin kahunga…

Mohabbat Shayari for Gf

तू जहां मेरी वफ़ाएं हैं, तू है तो मेरी दुआएं हैं…
एक तेरे साथ ही मैंने जीना सीखा, एक तेरे लिए ही मेरी बलाएं हैं…
Tu jahan meri wafayen hain, tu hai to meri duayen hain…
Ek tere sath hi maine jeena seekha, ek tere liye hi meri balayen hain…

मेरी चाहतों को तुम अपने पास रखो, साथ हमारा कभी न टूटे ऐसे हाथ रखो…
दिल की खिड़की से मैं अपने चाँद को देखूँ, मेरे ख्वाहिशों की दहलीज पे तुम अपने आप को रखो…
Meri chahaton ko tum apne paas rakho, saath hamara kabhi na tute aise haath rakho…
Dil ki khidki se main apne chaand ko dekhun, mere khwahishon ki dahleej pe tum apne aap ko rakho…

राह पे मेरे, मुझे कोई दूसरा यार नहीं मिला, सबसे सब कुछ मिला बस प्यार नहीं मिला…
सवेरे मेरे सिर्फ तुम्हारा दीदार करना चाहते हैं, किसी और के लिए ये दिल मुझे बेक़रार नहीं मिला…
Raah pe mere, mujhe koi dusara yaar nahin mila, sabse sab kuchh mila bas pyaar nahin mila…
Savere mere sirf tumhara deedaar karna chahate hain, kisi aur ke lie ye dil mujhe beqraar nahin mila…

मैं दोस्ती से आगे निकल गया हूं, तुम अभी तक मुझे अपना दोस्त बता रहे हो…
अरे अब तो मेरी मोहब्बत को कबूल कर लो, क्यूँ इतना सता रहे हो…
Main dosti se aage nikal gaya hun, tum abhi tak mujhe apna dost bata rahe ho…
Are ab to meri mohabbat ko kabool kar lo, kyun itna sata rahe ho.

Hindi Shayari for Lovers

ये तेरे ही प्यार का असर है, जो सबकुछ बेअसर कर रहा है…
बगैर तेरे मैं, मैं नहीं हूं, मेरे बगैर न जाने तू कैसे रह रहा है…
Ye tere hi pyar ka asar hai, jo sabkuch beasar kar rha hai…
Bagair tere mai, mai nhi hu, mere bagair na jane tu kaise rah rha hai…

अगर तुम इंकार भी कर दो, तब भी मुझे तुमसे कोई गिला नहीं होगा…
शायद जो प्यार मैं तुम तक पहुंचाने की कोशिश कर रहा था, वो प्यार तुम्हें कभी मिला ही नहीं होगा…
Agar tum inkaar bhi kr do, tab bhi mujhe tumse koi gila nhi hoga
Shayad jo pyar mai tum tak pahuchane ki koshish kar rha tha, vo pyar tumhe kabhi mila hi nhi hoga…

दिल दरिया हो जाता है, तेरे होठों पे जिक्र जब किसी और का आता है…
तेरे बगैर मुझमें कभी मैं नहीं रहता, मेरे बगैर क्या तुझे रहना आता है…
Dil dariya ho jaata hai, tere hotho pe jikra jab kisi aur ka aata hai…
Tere bagair mujhse kabhi mai nhi rahta, mere bagair kya tujhe rahna aata hai…

जब खुद से मिलना होता है, तुम्हें याद कर लेते हैं…
तुम्हारे लिए शायरी लिख के, अपने आप को खुश कर लेते हैं…
Jab khud se milna hota hai, tumhe yaad kr lete hain…
Tumhare liye shayari likh ke, apne aap ko khush kar lete hain…

पड़ जाते हो अकेले, तो किसे याद करते हो…
हम तुमसे इश्क़ करते हैं, जीने के लिए तुम क्या करते हो…
Padh jaate ho akele, to kise yaad krte ho
Ham tumse ishq karte hain, jeene ke liye tum kya krte ho…

मेरे करीब रहना

मेरे करीब रहना, इधर उधार मत जाना…
जब मैं तुमसे बात ना करूँ, तुम मेरे गले लग जाना…
Mere kareeb rahna, idhar udhar mat jaana
Jab mai tumse baat na karu, tum mere gale lag jaana

Mohabbat Shayari

तुम जब आना, हमेशा के लिए मेरे पास रह जाना
बाद उसके फिर खुद को तुम मेरे लिए सजाना
और यूँ तो मोहब्बत को चाहतों से मैं रोज रंगता हूं
कभी मेरी तरफ से खुद को तुम लाल रंग लगाना
Tum jab aana, hamesha ke lie mere paas rah jaana
Baad usake phir khud ko tum mere lie sajana
Aur yun to mohabbat ko chahaton se main roj rangta hoon
Kabhi meri taraf se khud ko tum laal rang lagaana

पास तुम नहीं हो, इसीलिए ये दिल थोड़ा उदास है…
हक़ में मेरे जितना भी है, वो सब तुम्हारे पास है…
Paas tum nhi ho, isliye ye dil thoda udas hai..
Haq me mere jitna bhi hai, vo sab tumhare paas hai…

तुम्हें न पाके खुद से थोड़ा रूठ जाऊंगा, पर तुम्हारे बाद किसी से दिल नहीं लाऊंगा….
फिर अपनी बेखुदी से बातें किया करूँगा, कभी किसी को देख के अपना दिल नहीं जलाऊंगा…
Tumhen na paake khud se thoda rooth jaunga, par tumhare baad kisi se dil nahin launga….
Phir apni bekhudi se baaten kiya karunga, kabhi kisi ko dekh ke apna dil nahin jalaunga…


Spread the love

Leave a Comment