One Side Love Shayari | Ektarfa Shayari in Hindi

Spread the love

In this page you will read one side love Shayari, ektarfa Shayari, one side love status etc…

One Side Love Shayari

One side love Shayari

एक तरफा प्यार करने वाले कभी अपनी मोहब्बत को बदनाम नहीं करते…
जितनी मोहब्बत वो किसी और से कर जाते हैं, उतनी तो वो खुद से भी नहीं करते…
Ek tarafa pyaar karane vaale kabhi apani mohabbat ko badanaam nahin karate…
Jitani mohabbat vo kisi aur se kar jaate hain, utani to vo kabhi khud se bhi nahin karate…

खामोशियाँ उन्हें पसंद आ जाती है, वो तुम्हारी तरह आवाज़ नहीं करते…
दिल टूटने पर तुमसे ज्यादा रोते हैं, पर इस बारे में किसी से बात भी नहीं करते…
Khaamoshiyan unhen pasand aa jaati hai, vo tumhaari tarah aavaaz nahin karte…
Dil tutne par tumse jyaada rote hain, par is baare mein kisi se baat bhi nahin karte…

आँखें भीग जाती हैं, जब सपनों से हकीकत में आते हैं…
बताओ दूरियाँ कैसे बढ़ा ले, जब वो हमें रोज नजर आते हैं…
Aankhen bheeg jaati hain, jab sapanon se hakikat mein aate hain…
Batao duriyaan kaise bada le, jab vo hamen roj najar aate hain…

वो हुए ना हमारे, फिर भी उनका खुमार है…
जिसे हम बाँट नहीं सकते, वो एक तरफ़ा प्यार है…
Vo hue na hamare, phir bhi unka khumar hai…
Jise ham baant nahin sakte, vo ek tarfa pyaar hai…

तेरे चाहने वालों में नाम मेरा सबसे आगे रहेगा…
तू प्यार मेरा ठुकराके कितने दिन खुश रहेगा…
Tere chahne valon men naam mera sabse aage rahega
Tu pyar mera thukra ke kitne din khush rahega

फिर भी मांगते हैं दुआ, जब की उन्हें पा नहीं सकते…
जिनके लिए प्यार है, बस उन्हीं को बता नहीं सकते…
Phir bhi maangate hain duaa, jab ki unhen pa nahin sakate…
Jinake lie pyaar hai, bas unheen ko dikha nahin sakate…

Ektarfa Pyar Shayari

One side love Shayari

कहने को तो प्यार नहीं करते, पर हकीकत तो हम जानते हैं…
गुनाह पहले उन्होंने किया था, पर हम खुद को गुनहगार मानते हैं…
Kahne ko to pyaar nahin karte, par hakeekat to ham jaanate hain…
Gunaah pahle unhone kiya tha,  par ham khud ko gunahagaar maante hain…

अधूरे से हम रहते हैं, मंजिले भी अधूरी रह जाती हैं…
वो इंसान हमें बस छू जाता है, और हमारी पूरी जिंदगी बदल जाती है…
Adhure se ham rahate hain, manjile bhi adhuri rah jaati hain…
Vo insaan hamen bas chhoo jaata hai, aur hamari poori jindagi badal jaati hai…

तुमसे कोई और मिले, ये हमें अच्छा नहीं लगता…
कहते हो तुम भी मुझसे प्यार करते हो, फिर मुझे ऐसा क्यूँ नहीं लगता…
Tumse koi aur mile ye mujhe achchha nahin lagta…
Kahte ho tum mujhse pyaar karte ho, phir mujhe kyun nahin lagta..

तुम्हें मांगे मैं किसी मजार में नबी जाता, चेहरा तुम्हारा देख लूँ, तो दिन ख़राब नहीं जाता…
रातें अंधेरों से होके निकल आती है, दी  भी गुजर जाता है, पर मजा नहीं आता…
Tumhen maangane main kisi majaar mein nahin jaata, chahara tumhaara dekh loon, to din kharaab nahin jaata…
Raaten andheron se hoke nikal aati hain, din bhi gujar jaata hai, par maja nahin aata…

रोक लो मुझे अभी रुक जाऊंगा…
एक बार चला गया तो, दोबारा नहीं आऊँगा….
Rok le mujhe abhee ruk jaunga…
Ek baar chala gaya to dobaara nahin aaunga…

One side Love Status

One side love Shayari

पहले उसकी रूह को छुआ, उसकी खूबसूरती पे नहीं में गया…
मैंने उसे बताने में देर कर दी, और वो समझने में देर कर गया…
Pahle uski rooh ko chhua, uski khobsurati pe baad mein gaya…
Maine use batane mein der kar di,vo bhi samajhane mein der kar gaya…

रुक जाऊंगा कोई मुझे रोके तो सही…
साथ नहीं छोडूंगा कभी, हाथ मेरा कोई पकड़े तो सही…
Ruk jaunga koi mujhe roke to sahi…
Saath nahin chhodunga, haath mera koi pakade to sahi…

तू जिसे चाहे वो हमेशा तेरे करीब हो…
मुझे मोहब्बत नहीं, तुझे जन्नत नसीब हो…
Tu jise chaahe vo hamesha tere kareeb ho…
Mujhe mohabbat nahin mili, tujhe jannat naseeb ho…

टूट गया है दिल, अब आहें नहीं भरता…
दूसरों की छोडो, अब खुद से बात नहीं करता…
Toot gaya hai dil, ab aahen nahin bharata…
Dusaron ki chhodo, ab khud se baat nahin karata…

जनाब ये दिल है मेरा कोई बाजार नहीं, जो तुम ख़रीदना चाहते हो, वो अभी मुझमें है नहीं…
तुम्हें जो मिला तुम रख लो, मेरा जो है वो अभी मुझे मिला नहीं…
Janaab ye dil hai mera, koi baajaar nahin,  jo tum khareedana chaahate ho, vo abhee mujh men hai nahin..
Tumhen jo mila ho tum rakh lo, mera jo hai vo abhi mujhe mila nahin…

सबसे मिलने जाते हो, क्या मैं तुम्हें याद नहीं आता…
कभी मेरी तरफ भी देख लो, मेरे घर कभी कोई नहीं आता…
Sabase milane jaate ho, kya main tumhen yaad nahin aata…
kabhi meri taraph bhi dekh lo, mere ghar kabhi koi nahin aata…

Sad One Side Love Shayari

इतना नशा मय पीने से नहीं होता, जितना नशा प्यार में है…
बस एक प्यार ही नहीं खरीदा जा सकता, बाकी सब तो बाजार में है…
Itana nasha may peene se nahin hota, jitna nasha pyaar mein hai…
Bas ek pyaar heen nahin khareeda ja sakata, baaki sab to baajaar mein hai…

और कितना मैं चाहूँ तुझे, तेरी कुर्बत में ये आँखें रोने लगी हैं…
प्यार नहीं करना ये कहा था तूने, फिर किसी और की क्यूँ होने लगी है…
Aur kitna main chaahun tujhe, teri kurbat mein ye aankhen rone lagi hain…
Pyaar nahin karana ye kahaan tha toone, phir kisee aur kee kyon hone lagee hai…

ना तूने अपना बनाया और ना हम अब खुद के रहे…
प्यार में धोखा खा के हम तो खुद से जुदा हो गए…
Na tune apana banaya aur na ham ab khud ke rahe…
Pyaar mein dhokha kha ke ham to khud se juda ho gae…

तू कहती थी मैं तेरे लिए बना हूं..
अब तू किसी के साथ खुश है, और मैं खुद से खफा हूं…
Tu kahti thi main tere lie bana hoon…
Ab tu kisi aur ke saath khush hai aur main khud se khafa hoon…

जुदा नहीं होना था, पर मजबूर था…
तुझसे प्यार किया, ये सिर्फ मेरा कसूर था…
Juda nahin hona tha, par majaboor tha…
Tujhase pyaar kiya, ye sirf mera kasoor tha…

मैं ये जानता हूं, तू मेरा नहीं हो सकता…
तू भी तो जानता है, मैं किसी और का नहीं हो सकता…
Main ye jaanata hoon, tu mera nahin ho sakta…
Tu bhi to jaanata hai, main kisi aur ka nahin ho sakta…

2 लाइन शायरी

वो हमारे बगैर नहीं रहते थे, अब दूर जाने लगे हैं…
जाने अनजाने में ही सही, पर अब दिल दुखाने लगे हैं…
Vo hamare bagair nahin rahte the, ab door jaane lage hain…
Jaane anjane mein heen sahi, par ab dil dukhane lage hain

तू दूर जा रही है और मैं पास आना चाहता हूं…
तेरे साथ ही मैं अपनी पूरी जिंदगी बिताना चाहता हूं…
Tu door ja rahi hai aur main paas aana chaahata hoon…
Tere saath heen main apani poori jindagi bitana chahta hoon…

यादों को कुछ और याद नहीं आता, दिल खामोश है शोर नहीं आता…
इतनी मोहब्बत कर ली है तुझसे, अब किसी और के नाम पे प्यार नहीं आता…
Yaadon ko kuchh aur yaad nahin aata, dil khaamosh hai shor nahin aata…
Itani mohabbat kar li hai tujhse, ab kisi aur ke naam pe pyaar nahin aata…

मेरी आदतें ख़राब करके, वो मुझसे जुदा हो गए…
मैं फिर से पत्थर बन गया, पर वो इस पत्थर पे अपना नाम लिख गए…
Meri adaten kharaab karake, vo mujhse juda ho gae…
Main phir se patthar ban gaya, par vo is patthar pe apna naam likh gae…

तू मेरे बगैर जीना चाहता है, बता इसमें मैं तेरी कैसे मदद करूँ…
शायद मैं भी तेरे बगैर रह लूंगा, बता तेरी यादों के साथ फिर क्या करूँ…
Tu mere bagair jeena chaahata hai, bata ismen main teri kaise madad karun…
Shaayad main bhi tere bagair rah lunga, bata teri yaadon ke saath phir kya karun…

अवारा था मैं, आवारगी में मोहब्बत कर बैठा…
वो जरा सा प्यार छिड़क गया और मैं उसे समंदर समझ बैठा…
Avara tha mai, avargi men mohabbat kar baitha…
Vo jara sa pyar chhidak gua aur mai use samandar samajh gya…

खुशियाँ जो गईं थी

वो खुशियाँ जो गईं थी, वापिस नहीं आती हैं…
तुम्हारी तस्वीरों से ही सही, पर बातें हो जाती हैं…
Vo khushiyaan jo gaeen thi, vaapis nahin aati hai…
Tumhaari tasveeron se hee sahi, par baaten ho jaati hain…

मेरे सामने बहोत सारी किताबें हैं और मैं बस तुम्हें पढ़ना चाहता हूं…
मैं तुम्हारा दोस्त हूं, ये तुम कह रहे हो, मैं तो खुछ और ही कहना चाहता हूं…
Mere saamane bahot saari kitaben hain aur main bas tumhen padna chaahta hun…
Main tumhara dost hun, ye tum kah rahe ho, main to kuchh aur heen kahna chaahata hun…

बहोत कुछ कहते हैं वो मुझे, मैं कुछ नहीं कह पाता हूं..
अंदर की बातें जुबां तक आ जाती हैं, फिर उसे अंदर खींच ले जाता हूं…
Bahot kuchh kahate hain vo mujhe, main kuchh nahin kah paata hun…
Andar ki baaten juba tak aa jaati hai, phir use andar kheench le jaata hun…

कैसे जिऊँ मैं तेरे बिन, मेरी हर ख्वाहिश तुझसे जुडी हैं….
पागल मैं तेरी खातिर हूं, और तुझे किसी और की पड़ी हैं…
Kaise jiun main tere bin, meri har khwaahish tujhse judi hai…
Paagal main teri khaatir hoon, aur tujhe kisi aur ki padi hai…

दो पल आराम करने की सोचता था, तो उसकी याद आ जाती थी, दूर जाने की कोशिश करता तो आँख भर आती थी…
बरसों हो गए थे मैं उससे मिला नहीं, जब उसे किसी और के साथ देखता, तो आग लग जाती थी…
Do pal aaraam karne ki sochta tha, to uski yaad aa jaati thi, door jaane ki koshish karta, to aankh bhar aati hai…
Barason ho gae the main usse mila nahin, jab use kisi aur ke saath dekhta, to aag lag jaati hai…

इश्क़ की निशानी

तू मेरे इश्क़ की निशानी है, तुझसे इश्क़ करने की मुझे बिमारी है…
कैसे पढ़ना छोड़ दूँ मैं तुझे, तू ही तो मेरी पूरी कहानी है…
Tu mere ishq ki nishaani hai, tujhase ishq karane ki mujhe bimaari hai…
Kaise padana chhod doon main tujhe, tu heen to meri poori kahaani hai…

चाँद से लोग कहते हैं, मेरी वाली के सामने तेरी क्या हैसियत है…
यार कभी जाके चांदनी से पूंछना, चाँद की क्या अहमियत है…
Chaand se log kahate hain, meri vaali ke saamane teri kya haisiyat hai…
Yaar kabhi jaake chaandani se poochhana, chaand ki kya ahamiyat hai…

खाली बैठेंगे तो और क्या काम करेंगे, तुम्हें याद करेंगे और मोहब्बत का नाम करेंगे…
तन्हा ना होते अगर तू मिल जाता, कोई नहीं तुम्हारी तन्हाइयों से बात करेंगे…
Khaali baithenge to aur kya kaam karenge, tumhen yaad karenge aur mohabbat ka naam karenge…
Tanha na hote agar tum mil jaate, koi nahin tumhaari tanhaiyon se baat karenge…

ख़त भेजा था, उन्होंने पढ़ने से इंकार कर दिया… मेरी मोहब्बत उन्हें कबूल नहीं है, उन्होंने साफ कह दिया..
Khat bheja tha, unhonne padhne se inkaar kar diya…
Meri mohabbat unhen kabool nahin hai, unhonne saaf kah diya…

कोई तो वजह होगी, जो जिंदगी मुझे तेरे करीब लायी है… कुछ और अच्छा ही नहीं लगता, जबसे तू मेरे करीब आयी है…
Koi to vajah hogi, jo jindagi mujhe tere kareeb lai hai…
Kuchh achchha heen nahin lagta, jabse tu mere kareeb aayi hai…

ये मोहब्बत है सबको नसीब नहीं होती है…
किसी को किसी से हो जाये, तो किसी और की नहीं होती है…
Ye mohabbat hai sabako naseeb nahin hoti hai…
Kisi ko kisi se ho jae, to kisi aur ki nahin hoti hai…


Spread the love

Leave a Comment