Romantic Shayari For Wife | Love Shayari for wife

Spread the love

In this page you will read romantic shayari for wife, love shayari for wife, romantic love shayari for wife, shayari for wife etc…

Romantic Shayari for wife

Romantic Shayari for wife

जो दिल में बस जाए, तुम ऐसी ही एक मूरत हो…
तुमसे मेरी नजर ही नहीं हटती, तुम इतनी खूबसूरत हो…
Jo dil mein bas jae, tum aisi hi ek moorat ho…
Tumse meri najar hee nahin hatati, tum itani khoobasurat ho…

Romantic shayari for wife

जिसे तुम नहीं मिली, वो खुद को सता रहा होगा…
तुम्हें मेरे पास देख के, वो खुदा भी मुँह बना रहा होगा…
Jise tum nahin milee, vo khud ko sata raha hoga…
Tumhen mere paas dekh ke, vo khuda bhi munh bana raha hoga…

Romantic Shayari for wife

दो दिल एक जान हो गए हैं, ये कितना खूबसूरत अहसास है…
हम दोनों की खुशियां एक हो गईं, और अभी तो ये बस शुरुआत है…
Do dil ek jaan ho gae hain, ye kitna khoobasurat ahsaas hai…
Ham donon ki khushiyaan ek ho gayin, aur abhi to ye bas shuruaat hai…

Romantic shayari for wife

ये खूबसूरत चेहरा तुम्हारा, हमेशा मुझसे बात करता है…
रातों को सोने नहीं देता, दिन में भी परेशान करता है…
Ye khoobsurat chehara tumhara, hamesha mujhse baat karta hai…
Raaton ko sone nahin deta, din mein bhi pareshaan karta hai…

Romantic shayari for wife

तुमसे जुड़ने के बाद, मैं किसी और का होने नहीं चाहता…
सब कुछ मैंने पा लिया है, अब कुछ खोना नहीं चाहता…
Tumse judne ke baad, main kisi aur ka hone nahin chahta…
Sab kuchh maine pa liya hai, ab kuchh khona nahin chahta…

Romantic shayari for wife

तुम्हारी रूह भी मेरी है, तुम्हारी परछाई को भी छुआ करूंगा…
इसी तरह हम हमेशा साथ रहें, उस रब से यही दुआ करूंगा…
Tumhari rooh bhi meri hai, tumhari parchhayin ko bhi chhua karunga…
Isi tarah ham hamesha sath rahen, us rab se yahi dua karunga…

Cute Romantic Shayari for wife

Romantic shayari for wife

वो कितना खूबसूरत पल था, जब हमारा निकाह हो रहा था…
तुम मुस्कुरा के कुछ कह रही थी, और मैं तुम्हें देख रहा था…
Vo kitna khoobasurat pal tha, jab hamara nikaah ho raha tha…
Tum muskura ke kuchh kah rahi thi, aur main tumhen dekh raha tha…

Romantic shayari for wife

नज़दीकियां ना हुई, मैं तब भी तुम्हारे करीब आऊंगा…
तुमसे जुदा हो गया अगर, तो फिर खुद से ही दूर हो जाऊंगा…
Nazdikiyaan na hui, main tab bhi tumhare kareeb aaunga…
Tumse juda ho gaya agar, to phir khud se hee door ho jaunga…

चाँद को चांदनी का साथ जैसे सच्चा लगता है…
वैसे ही तुम्हारी बाहों में मेरी सुबह होती है, तो मुझे अच्छा लगता है…
Chaand ko chandani ka saath jaise sachcha lagta hai…
Vaise hi tumhari baahon mein meri subah hoti hai, to mujhe achchha lagta hai…

Romantic shayari for wife

गमों से मैं मिलूंगा, खुशियाँ तुम्हारे पास रखूंगा…
तुमसे ज्यादा तुम्हारा,अब मैं ख्याल रखूंगा…
Gamon se main milunga, khushiyaan tumhare paas rakhunga…
Tumse jyaada tumhara,ab main khyaal rakhunga…

Romantic shayari for wife

जो मेरे दिल को चुभे, तुम ऐसी कोई बात मत किया करो…
और जब तक मैं तुम्हारे साथ रहूं, किसी और का नाम मत लिया करो…
Jo mere dil ko chubhe, tum aisi koi baat mat kiya karo…
Aur jab tak mai tumhare sath rahu, kisi aur ka naam mat liya karu…

मेरी परछाई मेरे साथ है, मुझे ऐसा लगता है…
मेरे साथ रह के बताओ तुम्हें कैसा लगता है…
Meri parchhayin mere sath hai, mujhe aisha lagta hai…
Mere sath rah k batao tumhe kaisa lagta hai…

Love Romantic shayari for wife

Romantic love Shayari for wife

अब हर कोई, मुझे मेरे मोहब्बत की बधाई दे रहा है…
मैं भी आईना देखता हूं, तो तुम्हारा चेहरा दिखाई दे रहा है…
Ab har koi, mujhe mere mohabbat ki badhai de rha hai…
Mai bhi aaina dekhta hun to, mujhe tumhara chahra dikhai de rha hai…

Romantic shayari for wife

हमेशा मेरी नजरों के सामने रहना, कभी दूर मत जाना…
जब तक तुम्हारी बाहों में मेरी नींद ना टूटे, मुझे मत जगाना…
Hamesha meri najaron ke saamne rahna, kabhi door mat jaana..
Jab tak tumhari baahon me meri neend na tute, mujhe mat jagana…

कभी कम ना हो, मुझे तुम्हें इतना प्यार देना है…
तुम्हीं मेरा सब कुछ हो, मुझे औरों से क्या लेना है…
Kabhi kam na ho, mujhe tumhe itna pyar dena hai…
Tumhi mera sab kuch ho, mujhe auro se kya lena hai…

तुम खफा हो जाओगे मुझसे, तो मैं अपनी गलतियों को याद करूँगा…
एक तुम्हीं तो मेरे करीब रहते हो, तुमसे नाराज होके मैं क्या करूंगा…
Tum khafa ho jaoge mujhse, to mai apni galtiyon ko yaad karunga…
Ek tumhi to mere kareeb rahte ho, tumse naaraj hoke mai kya karunga…

अपने अधूरे सपनों को, अब फिर से मैंने सजाया है…
खुशियां नहीं थम रही हैं, जबसे मैंने तुम्हें पाया है…
Apne adhure sapnon ko, ab phir se maine sajaya hai…
Khushiya nhi tham rhi hain, jabse maine tumhe paaya hai…

Romantic shayari for wife

तुम मेरे सब्र का, यूँ इम्तेहान मत लिया करो….
तुम्हें नहीं जताना, तो मत जताओ, पर मेरी मोहब्बत को तो महसूस किया करो…
Tum mere sabra ka yun imtihaan mat liya karo…
Tumhe nhi jatana, to mat jatao, par meri mohabbat ko to mahsoos kiya karo…

Shayari for wife

कहीं जाऊंगा, तो तस्वीर तुम्हारी मैं अपने साथ रखूँगा…
फिर तुम भी मुझे याद करना, मैं भी तुम्हें याद करूंगा…
Kahin jaunga, to tasveer tumhari mai apne sath rakhunga…
Phir tum bhi mujhe yaad karna, mai bhi tumhe yaad karunga…

जब तक तुम्हारा मन ना भरे, तब तक मुझे सताया करो…
और जब मैं तुमसे रूठ जाऊ, तो बस गले लग जाया करो…
Jab tak tumhara man na bhare, tab tak mujhe sataya karo…
Aur jab mai tumse ruth jaun, to bas mere gale lag jaya karo…

बिछड़ने की बात मैंने की नहीं, तुम क्यों गलत इल्जाम लगा रहे हो…
हर वक्त तुम्हारे बारे में ही सोचता हूँ, फिर क्यूँ तुम परेशान हो रहे हो…
Bichhadne ki baat maine ki nhi, tum kyu galat iljaam laga rahe ho…
Har vakt tumhare baare men hi sochta hun, phir kyu tum pareshan ho rhe ho…

तुमसे जुड़ा हूं मैं, तुमसे अलग नहीं हूं…
मैं तुम्हारा अपना हूं, कोई गैर नहीं हूं…
Tumse juda hu main, tumse alag nhi hun…
Mai tumhara apna hu, koi gair nhi hun..

मैं शायद खफा हो जाऊं, पर मेरी मोहब्बत तुमसे नहीं रूठेगी…
ये मेहंदी जो मेरे नाम की है, इतनी आसानी से नहीं छूटेगी…
Mai shayad khafa ho jaun, par meri mohabbat tumse nhi ruthegi…
Ye menhadi jo mere naam ki hai, itni aasani se nhi chhutegi…

तुम्हारे दिल की आवाज, मेरे कानों तक आती है…
मुझे मेरी सारी खुशियां, तुम्हारे चेहरे पे नजर आती है…
Tumhare dil ki aavaj, mere kaano tak aati hai…
Mujhe meri saari khushiyan, tumhare chahre par najar aati hain…

Best shayari for wife

तुम्हीं मेरी जिंदगी हो, तुमसा दूसरा कोई और हो नहीं सकता…
तुमसे जुदा हो के, मैं जीने के बारे में कभी सोच भी नहीं सकता…
Tumhin meri jindagi ho, tumsa dusara koi aur ho nahin sakta…
t
Tumse juda ho ke, main jeene ke baare mein kabhi soch bhi nahin sakta…

मेरी काँटों भरी जिंदगी में एक गुलाब खिल गया…
अपने हाथों में तुम्हारा हाथ पाके, मैं खुद से मिल गया…
Meri katon bhari zindagi me ek gulab khil gya…
Apne hatho me tumhara hath mai, mai khud se mil gya…

मैं खाली वक्त ढूंढता हूँ, तुम्हें याद करने के लिए…
और तुम्हें वजह चाहिए, मुझसे बात करने के लिए…
Mai khali vakt dhundhta tha, tumhe yaad krne ke liye…
Aur tumhe vajah chahiye, mujhse baat krne ke liye…

जब तुम पे प्यार आता है, तुमसे जताता हूं…
तुम्हारे बारे में सोचता हूं, और खुद को भूल जाता हूं..
Jab pe pyar aata hai, tumse jatata hun..
Tumhare baare men sochta hun, aur khud ko bhool jaata hun…

क्यूँ इन आँखों को तुम नजर नहीं आते, क्या किसी की तलाश करते हो…
मैं तुमसे कुछ छुपा नहीं सकता हूं, तुम कुछ बयां क्यूँ नहीं करते हो…
Kyu in aankho ko tum najar aa rhe ho, kya kisi ki talaash krte ho..
Mai tumse kuch chhupa nhi sakta hun, tum kuch bayan kyu nhi karte ho…

तुम मेरे जीने की, एक आख़री आस हो…
ना ज्यादा दूर हो, ना ज्यादा पास हो…
Tum mere jeene ki ek aakhiri aas ho…
Na jyada door ho, na jyada paas ho…

Wife Famous Shayri

मुझे समझने की कोशिश करना, दूसरों पे ऐतबार मत करना…
हमेशा मेरे पास रहना, और गैरों की न कोई बात मत करना…
Mujhe samjhne ki koshish karna, dusaron pe itbaar mat karna…
Hamesha mere paas rahna, aur gairo ki na koi baat karna…

हमारे बीच फासले भी आएं, तो चाहतें कम नहीं होंगी…
तुम्हारे चेहरे पे खुशियाँ रहेंगी, तो मेरी आंखें नम नहीं होंगी…
Hamare beech fasale bhi aayen, to chahten kam nhi hongi…
Tumhare chahre pe khushiyan rahengi, to meri aankhe nam nhi hongi…

खुद को भुलाकर,तुम मेरे नाम की दुहाई देती हो…
मैं भी आंखें बंद करता हूं,तो तुम ही दिखाई देती हो…
Khu ko bhulakar, tum mere naam ki duhai deti ho…
Mai bhi aankhe band karta hu to, to tum hi mujhe dikhai deti ho..

तुमसे क्या कहना है, पहले खुद को समझाता हूं…
जब चेहरा तुम्हारा देखता हूं,तो सब भूल जाता हूं…
Tumse kya kahna hai, pahle khud ko samjhata hun…
Jab chahra tumhara dekhta hun, to sab bhool jaata hun…

तुम पूछते तो सही, मैं अपने दिल का हाल तुम्हें बता देता…
और अगर तुम मुझे ना मिलते, तो शायद खुद को सजा देता…
Tum puchhte to sahi, mai apne dil ka haal tumhe bta deta…
Aur agar tum mujhe na milte, to shayad khud ko saja deta…

वाइफ शायरी इन हिंदी

अपनी मोहब्बत का इजहार, मैंने सरेआम किया है…
कोई और चेहरा नहीं पढ़ा, एक तुम्हारा ही नाम लिया है…
Apni mohabbat ka ijhaar, maine sareaam kiya hai…
Koi aur chehara nhi padha, ek tumhara hi naam liya hai…

जब भी अकेलापन महसूस हो, मेरी यादों को साथ रख लेना…
मेरी ना सही कम से कम, मेरी मोहब्बत का तो लाज रख लेना…
Jab bhi akelapan mahsoos, meri yaadon ko sath rakh lena…
Meri na sahi kam se kam, meri mohabbat ka to laaj rakh lena…

जो आंखों से दिख रहा है, सिर्फ वही सच नहीं है…
तुम्हें देने के लिए मेरे पास, मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं है…
Jo aankho se dikh rha hai, sirf vahi sach nhi hai…
Tumhe dene ke liy mere pass, mohabbat ke siva kuch nhi hai…

मेरे ज़ख्मो पे, तुम्हें हाथ लगाना चाहिए…
मैं अगर गलत हूं, तो तुम्हें मुझे बताना चाहिए…
Mere jakhmon pe, tumhe hath lagana chahiye…
Mai agar galat hun, to tumhe mujhe batana chahiye…

मेरी खुशियां तुम्हारी होंगी, तुम्हारे गम अब मेरे होंगे…
तुम्हारी इन बाहों में ही, अब मेरे सारे सवेरे होंगे…
Meri khushiyan tumhari hongi, tumhare gam ab mere honge…
Tumhari in baahon men hi, ab mere saare savere honge…


Spread the love

Leave a Comment