Sad Shayari Image | Very Sad Shayari Image

Spread the love

In this page you will read sad shayari image, very sad shayari image, sad shayari image download, Sad shayari image Hindi, etc…

Sad Shayari Image

Sad shayari image

अपनी सुबह को उसकी रातों से खींच लिया मैंने…
उसके बगैर जीना नहीं चाहता था, अब अकेले रहना सीख लिया मैंने…
Apni subah ko uski raaton se kheech liya maine…
Uske bagair jeena nhi chahta tha, ab akele rahna seekh liya maine…

Sad shayari Image

दिल से सोचा, कभी दिमाग से काम नहीं लिया…
तुम्हें पाने के लिए, बताओ मैंने क्या नहीं किया…
Dil se socha, kabhi dimaag se kaam nahin liya…
Tumhen paane ke lie, batao maine kya nahin kiya…

Sad shayari image

मेरी चाहतों को ठोकर मार के वो हस रहा होगा…
उसने मेरा दिल दुखाया है और भी खूबसूरत लग रहा होगा…
Chahton ko thokar maar ke vo has raha hoga…
Usne mera dil dukhaya hai, aur bhi khoobsurat lag rha hai…

Sad shayari Image

रोकने पर भी नहीं रुकती, आंखें बह जाती है…
किसी की सच्ची मोहब्बत जब किसी के लिए झूठ बन जाती है…
Rokane par bhi nahin rukati, aankhen bah jaati hai…
Kisi ki sachchi mohabbat jab kisee ke lie jhooth ban jaatee hai…

Sad Shayari Image Boy

Sad shayari Image

मेरा दिल हमेशा उसी के पास था और कहीं नहीं था…
मेरी नजरों में वो ठीक था, उसकी नजरों में मैं सही नहीं था…
Mera dil hamesha usi ke paas tha aur kahin nahin tha…
Meri najaron mein vo theek tha, uski najaron mein main sahi nahin tha…

Sad shayari Image

तुमसे मिला गम तो रख लिया, वापिस तुम्हारी तरफ फेंका नहीं…
सिर्फ तुम्हें देखना चाहता था, इसीलिए किसी और की तरफ देखा नहीं…
Tumse mila gam to rakh liya, vaapis tumhari taraf fenka nahin…
Sirf tumhen dekhana chaahata tha, isiliye kisi aur ki taraf dekha nahin…

Sad shayari Image

अकेले में मिलने हर रोज वो आई है…
तुझसे अच्छी तो तेरी ये तन्हाई है…
Akele mein milne har roj vo aayi hai…
Tujhse achchhi to teri ye tanhayi hai.

Sad shayari Image

मैं बिछड़ना हीं चाहता था, फिर गम जुदाई का आ गया…
मेरी आंखों से वो उतरा नहीं, जो किसी और की नजरों में छा गया…
Main bichhadna nahin chaahata tha, phir gam judaee ka aa gaya…
Meri aankhon se vo utra nahin, jo kisi aur kee najaron mein chha gaya…

Sad shayari Image

उनकी मोहब्बत कोई और है, तू उनकी यादों को कबतक रखेगा…
बस कर ए मेरे दिल, उनके लिए तू और कितना कुछ करेगा…
Unaki mohabbat koi aur hai, too unki yaadon ko kabtak rakhega…
Bas kar e mere dil, unke lie tu aur kitna kuchh karega…

Very Sad Shayari Image

Sad shayari Image

वो हमेशा से मुझसे आगे था, मैं खुद ही पीछे रह गया..
जो होठों से बयां करना था, वो मेरी आंखों से बह गया…
Vo hamesha se mujhse aage tha, main khud hee peechhe rah gaya..
Jo hothon se bayaan karna tha, vo meri aankhon se bah gaya…

Sad shayari Image

जिसे प्यार कभी मिला ना हो, वो किसी का दिल नहीं तोड़ेगा…
और अकेले रहने की जिसकी आदत होगी, वो हाथ पकड़ के साथ नहीं छोड़ेगा…
Jise pyaar kabhi mila na ho, vo kisi ka dil nahin todega…
Aur akele rahne ki jiski aadat hogi, vo haath pakad ke saath nahin chhodega…

मेरे सपनों में वो हकीकत की तरह आता था…
मैं खुद को जब भी ढूंढता, उसी में पाता था…
Mere sapanon mein vo hakikat kee tarah aata tha…
Main khud ko jab bhee dhundhata, usee mein paata tha…

Sad shayari Image

दिल से लाखों दुआएँ निकली, उससे प्यार जताने के लिए…
और उसे बरसो लग गए, ये रिश्ता अपनाने के लिए…
Dil se laakhon duaen nikali, usse pyaar jatane ke lie…
Aur use baraso lag gae, ye rishta apnane ke lie…

Sad shayari Image

मुझसे ना बिछड़ने का वादा करके वो किसी और का हो गया…
मुझे उसके बगैर नींद ना आई, जो किसी और की बाहों में सो गया..
Mujhase na bichhadne ka vaada karke vo kisi aur ka ho gaya…
Mujhe uske bagair neend na aaee, jo kisi aur ki baahon mein so gaya..

Sad Shayari Image Life

Sad shayari Image

वादा उम्र भर का था, पर दो कदम वो साथ चल ना पाया…
पूरी तरह तो वो बदल गया, मैं उसकी तरह बदल ना पाया…
Vaada umr bhar ka tha, par do kadam vo saath chal na paaya…
Poori tarah to vo badal gaya, main usaki tarah badal na paaya…

Sad shayari Image

इतना कभी मैं खुद से नहीं किया, जितना उनसे प्यार करता था…
किसी और पे कभी यकीन ना आया, एक उन्हीं पर एतबार करता था…
Itana kabhi main khud se nahin kiya, jitana unase pyaar karta tha…
Kisi aur pe kabhi yakeen na aaya, ek unheen par etbaar karta tha…

आज नहीं तो कल ये दिल भी खुश होगा…
अब जिंदगी में सब होगा, बस एक तू नहीं होगा…
Aaj nahin to kal ye dil bhi khush hoga…
Ab jindagi mein sab hoga, bas ek too nahin hoga…

मैं जहां गलत था, तुम्हें तुझे टोकना चाहिए था…
मैं जाना नहीं चाहता था, तुम्हें मुझे रोकना चाहिए था…
Main jahaan galat tha, tumhen tujhe tokna chaahie tha…
Main jaana nahin chaahata tha, tumhen mujhe rokana chaahie tha…

आंखों से मोहब्बत करके होठों से बयां कर ना सके…
ना वो कुछ बोले, ना ही हम कुछ कह सकें…
Aankho se mohabbat karke hotho se bayan kar na sake
Na vo kuch bole na ham kuch kah sake

Sad Shayari Image Download

वो चाह के भी ना मिल पाने वाला दौर था…
मेरे दिल में वो था, उसके दिल में कोई और था…
Vo chaah ke bhi na mil paane vaala daur tha…
Mere dil mein vo tha, uske dil mein koi aur tha…

Sad shayari Image

मेरी हर चीज उसके पास थी, वही मेरे जीने की आस थी…
उससे बिछड़ना का कभी ख्याल नहीं आया, इतना वो मेरे लिए खास थी…
Meri har cheej uske paas thi, vahi mere jeene ki aas thi…
Usse bichhadna ka kabhi khyaal nahin aaya, itna vo mere lie khaas thi…

उसके लिए मैं सबकी नजरों में ख़राब हूँ…
मेरे लिए वो अपना वक्त ख़राब नहीं करती…
Uske lie main sabki najaron mein kharaab hoon…
Mere lie vo apna vakt kharaab nahin karti…

तेरा चाहने वाला जब तुझसे दूर चला जाएगा…
तुझे तब समझ आएगा के बिछड़ के प्यार जताना कितना मुश्किल है…
Tera chaahane vaala jab tujhse door chala jaega…
Tujhe tab samjh aaega ke bichhad ke pyaar jatana kitna mushkil hai…

मेरी मोहब्बत को वो याद आती है तो आँखें भर आती है…
अब तक वो मेरे होठों पे थी, अब आँखों से बह जाती है…
Meri mohabbat ko vo yaad aati hai to aankhen bhar aati hai…
Ab tak vo mere hothon pe thee, ab aankhon se bah jaati hai…

Sad Shayari Image In Hindi

किसी और की नजरों में वो लाजवाब है…
मैं जिससे प्यार करता हूँ, वही मेरे खिलाफ है…
Kisi aur ki najaron mein vo laajvaab hai…
Main jisse pyaar karta hoon, vahi mere khilaaf hai…

उसकी मोहब्बत कोई और है वो मुझसे कह गई…
मैं भी उसे भुला देता पर उसकी याद ही रह गईं…
usakee mohabbat koee aur hai vo mujhase kah gaee…
main bhee use bhula deta par usakee yaad hee rah gaeen…

तेरे बगैर मैं भी जी लूंगा, मुझे कुछ नहीं होगा…
मोहब्बत की बातें भी होंगी, पर उसमें तू नहीं होगा…
Tere bagair main bhi ji lunga, mujhe kuchh nahin hoga…
Mohabbat ki baaten bhi hongi, par usamen tu nahin hoga…

दिल भी पत्थर का है, पत्थर की ही मूरत है…
तो कैसे पता लगाओगे, कौन किसकी जरूरत है…
Dil bhi patthar ka hai, patthar ki hi moorat hai…
To kaise pata lagaoge, kaun kiski jarurat hai…

आज वो किसी और से गले मिल रही थी…
अब तक मेरी खुशियां जिसके होठों पे खिल रही थी…
Aaj vo kisi aur se gale mil rahi thi…
Ab tak meri khushiyaan jisake hothon pe khil rahi thi…

सैड शायरी इमेज हिंदी

हाँ वो मेरी मोहब्बत थी, पर अब उसके लिए मदहोश नहीं हूँ मैं…
मेरी चुप्पी को वो मेरे ख़ामोशी समझ रहा है, जबकि खामोश नहीं हूँ मैं..
Haan vo meri mohabbat thi, par ab usake lie madhosh nahin hoon main…
Meri chuppi ko vo mere khaamoshi samajh raha hai, jabki khaamosh nahin hoon main..

मैं उससे प्यार कर बैठा, मेरी मोहब्बत भी सच्ची थी…
ये तो मुझे बाद में समझ आया के उसे बेवफाई अच्छी लगती थी…
Main usse pyaar kar baitha, meri mohabbat bhi sachchi thi…
Te to mujhe baad mein samajh aaya ke use bewafai achchhi lagati thi…

जो मेरा था उसे भी वो वसूल गया…
मेरी मोहब्बत को वो पल भर में वो भूल गया..
Jo mera tha use bhee vo vasool le gaya…
Meri mohabbat ko vo pal bhar mein vo bhool gaya…

उसके झूठ को उतार के, सच का लिबास पहन के आया हूं मैं…
जिन यादों को उसने बिगाड़ा था, उन्हें सुधार के आया हूँ मैं…
Usake jhooth ko utaar ke, sach ka libaas pahan ke aaya hoon main…
Jin yaadon ko usne bigada tha, unhen sudhaar ke aaya hoon main…

तुम्हें उसकी तस्वीर मिले तो मुझे भी दिखाना…
मैं उससे मिलना तो नहीं चाहता, कहीं तुम्हें मिले तो मुझे भी बताना…
Tumhen usaki tasveer mile to mujhe bhi dikhana…
Main usse milna to nahin chaahata, kahin tumhen mile to mujhe bhi batana…

2 लाइन शायरी इमेज

वो मोहब्बत मेरी अब आँखों से बह जाती है…
मैं उसे इस दिल से निकाल देता हूँ, बस उसकी यादें रह जाती है…
Vo mohabbat meri ab aankhon se bah jaati hai…
Main use is dil se nikaal deta hoon, bas usaki yaaden rah jaati hai…

काँटों भरी जिंदगी में, वो मुझे किसी गुलाब सा लगती थी…
मुझे मोहब्बत पसंद थी, उसे बेवफाई अच्छी लगती थी…
Kaanton bharee jindagi mein vo mujhe kisi gulaab sa lagati thi…
Mujhe mohabbat pasand thee, use bevafai achchhi lagati thi…

सारे रिश्ते नाते उनसे तोड़ लिया मैंने…
जहां वो रहते थे, वहां जाना छोड़ दिया मैंने…
Saare rishte naate unse tod liya maine…
Jahaan vo rahte the, vahaan jaana chhod diya maine….

तू पास नहीं था, पर तुझे पाने की हर एक कोशिश की थी मैंने…
तेरे अलावा किसी और को नहीं देखूंगा, कभी खुद से ये कसम ली थी मैंने…
Tu paas nahin tha, par tujhe paane ki har ek koshish ki thi maine…
Tere alava kisi aur ko nahin dekhunga, kabhi khud se ye kasam li thi maine…

मैं तड़प रहा था, उसे पाने के लिए…
वो तड़प रही थी, मुझसे दूर जाने के लिए…
Main tadap raha tha, use paane ke lie…
Vo tadap rahi thi, mujhse door jaane ke lie..

शायरी इमेज

तुम्हारे बगैर हम भी अपने दिन गुज़ार लेंगे…
धीरे-धीरे ही सही, तुम्हें अपनी नजरों से उतार लेंगे…
Tumhaare bagair ham bhi apane din guzaar lenge…
Dheere-dheere hi sahi, tumhen apani najaron se utaar lenge…

जो मेरे दिल में है वो मैं किसी से नहीं कहता…
किसी और के हक को, मैं कभी अपना हक़ नहीं समझता…
Jo mere dil mein hai vo main kisi se nahin kahta…
Kisi aur ke hak ko, main kabhi apna haq nahin samajhata…

यहां सच्ची मोहब्बत सबको नसीब नहीं हो रही है…
ये सिर्फ खूबसूरत झूठ बोलने वालों के गले लग रही है…
Yahaan sachchi mohabbat sabko naseeb nahin ho rahee hai…
Ye sirf khoobasurat jhooth bolane vaalon ke gale lag rahee hai…

उसे अपना बनाने की लाख कोशिश करता, अगर उसका कोई नहीं होता…
उसकी यादें मुझमें बाकीं हैं, आज भी मैं अकेला नहीं होता…
Use apna banane ki laakh koshish karata, agar usaka koee nahin hota…
Usaki yaaden mujhmen baakeen hain, aaj bhee main akela nahin hota…

हजारों चहेरे थे यहां, एक वही मुझे अच्छा लगा…
सबकी नजरों में वो झूठा था, फिर मुझे ही क्यूँ वो अच्छा लगा…
Hajaaron chahere the yahaan, ek vahi mujhe achchha laga…
Sabki najaron mein vo jhootha tha, phir mujhe hee kyun vo achchha laga…

मेरी मोहब्बत ने मुझे सुधार दिया…
ख्वाबों की डाली पे बैठा के, नीचे उतार दिया…
Meree mohabbat ne mujhe sudhaar diya…
Khwaabon kee daali pe baitha ke, neeche utaar diya…

जो तुम्हें बेइंतेहा प्यार करे, तुम्हें उसी के पास रहना चाहिए…
जिंदगी क्या कहती है अगर जानना है, तो एक बार तुम्हें मोहब्बत करनी चाहिए…
Jo tumhen beinteha pyaar kare, tumhen usee ke paas rahana chaahie…
Jindagi kya kahati hai agar jaanana hai, to ek baar tumhen mohabbat karni chaahie…


Spread the love

Leave a Comment