60+ Best Yaad Shayari In Hindi | Miss You Shayari | याद शायरी

Spread the love

Rate this post

In this page you will read yaad shayari, miss you shayari, yaad shayari hindi, miss you Shayari hindi, yaad Shayari 2 line etc…

Miss You Shayari

Miss you yaad Shayari

तुम्हें इस दिल में छुपा रखा है, तुम्हारे नाम से मशहूर नहीं हूं…
फासले हमारे बीच जरूर बढ़े हैं, पर मैं तुमसे दूर नहीं हूं…
Tumhen is dil mein chhupa rakha hai, tumhare naam se mashhoor nahin hun… Fasale hamare beech jarur badhe hain, par main tumse door nahin hun…

तुम्हारे साथ कुछ और वक्त बिताता, तो राज दिल के सारे खोल देते…
आवाज़ तुम तक पहुंचेगी नहीं, वरना मैं यहीं से बोल देता…
Tumhare saath kuchh aur vakt bitata, to raaj dil ke saare khol dete…
Aavaaz tum tak pahunchegi nahin, varna main yahin se bol deta…

जो बातें तुम्हारी तस्वीरों से कहता हूं, कभी तुमसे भी कहना चाहता हूं…
मैं नहीं जानता तुम मेरे कितने हो, पर मैं तुम्हारा ही रहना चाहता हूं…
Jo baaten tumhari tasveeron se kahata hun, kabhi tumse bhi kahna chaahata hun…
Main nahin jaanata tum mere kitane ho, par main tumhara hi rahna chaahata hoon…

तुमसे मिलना तो चाहता हूं, पर किस्मत से मजबूर हूं…
तुम कभी ये मत सोचना के मैं तुमसे दूर हूं, मैं खुद से दूर हूं…
Tumse milna to chaahta hun, par kismat se majboor hun…
Tum kabhi ye mat sochna ke main tumse door hun, main khud se door hun…

क्या पता था के दूरियां एक दिन हमारे इतने पास आ जाएंगी…
हमें एक-दूसरे से अलग करके, एक -दूसरे का अहसास दिलाएंगी…
Kya pta tha ke dooriyaan ek din hamare itne paas aa jaengi…
Hamen ek-dusare se alag karke, ek -dusare ka ahasas dilaengi…

Miss You, Yaad Shayari

Miss You yaad Shayari

मैं तुमसे दूरियां नहीं बढ़ा सकता, इसलिए फासले कम करने चला आता हूं…
तुम्हें क्या चाहिए ये तुमने महसूस कर लिया, पर पता नहीं मैं अपने लिए क्या चाहता हूं…
Main tumse dooriyaan nahin badha sakta, isalie Fasale kam karne chala aata hun…
Tumhen kya chaahie ye tumne mahasoos kar liya, par pata nahin main apne lie kya chahata hun…

आज दूरियां अगर महसूस हो रही हैं, तो कभी नजदीकियाँ भी हमारे बीच रही होंगी…
एक-दूसरे से जो कभी हम कह न पाए, वो बातें भी हमारे होठों पे रही होंगी…
Aaj duriyaan agar mahsoos ho rahi hain, to kabhi najadikiyan bhi hamare beech rahi hongi…
Ek-dusare se jo kabhi ham kah na pae, vo baaten bhi hamare hothon pe rahi hongi…

मेरी किस्मत मुझे तुमसे दूर ले गई है, मैं बिलकुल बेकसूर हूं…
पर मुझे तो ऐसा कभी नहीं लगता, के मैं तुमसे जरा सा भी दूर हूँ…
Meri kismat mujhe tumse door le gayi hai, main bilkul beksoor hun…
Par mujhe to aisa kabhi nahin lagta, ke main tumse jara sa bhi door hun…

तुम्हारे साथ बिताया हुआ हर एक पल मुझे याद है…
कभी जिन लम्हों को तुमने छुआ था, वो आज भी आबाद है…
Tumhare saath bitaaya hua har ek pal mujhe yaad hai…
Kabhi jin lamhon ko tumne chhua tha, vo aaj bhi aabaad hai…

हमारी खुशियों को तुम कभी गम मत करना…
मैं दूरियां नहीं बढ़ाऊँगा, तुम नजदीकियाँ कम मत करना…
Hamari khushiyon ko tum kabhi gam mat karna…
Main dooriyaan nahin badhaunga, tum najdikiyan kam mat karna..

Yaad Shayari

Yaad Shayari, Miss you shayari

ये उन लम्हों से गुजारिश है मेरी, के तुमसे मिलने की अब वो आस लाएं…
दूरियों से मुझे कोई शिकायत नहीं है, बस नजदीकियों से कहो और पास आएं…
Ye un lamhon se gujaarish hai meri, ke tumse milne k ab vo aas laen…
Duriyon se mujhe koi shikaayat nahin hai, bas najdikiyon se kaho aur paas aaen…

Yaad Shayari, Miss you shayari

जिन लम्हों को तुमने छुआ, मेरे जहन में वो आज भी ताजे हैं..
और वो यादें तुम्हारी, सिर्फ यादें नहीं रहीं, अब वो मेरी साँसे हैं…
Jin lamhon ko tumne chhua tha, vo mere jahan men vo aaj bhi taaje hain…
Aur vo yaaden tumhari, sirf yaade nhi rhin, ab meri saanse hai…

Yaad Shayari, Miss you shayari

जिन कागजों पे हमारा नाम लिखा हो, मैं चाहता हूं वो रोज उसे छुआ करे…
हमें हमसे अलग करने वाले से कहो, अब हमारे मिलने की दुआ करे…
Jin kaagajon pe hamara naam likha ho, main chaahata hoon vo roj use chhua kare…
Hamen hamse alag karne vaale se kaho, ab hamare milane ki dua kare…

Yaad Shayari, Miss you shayari

हमें जुदा करने वाला भी, कभी किसी के बगैर रहा होगा…
जहां हमारा बिछड़ना लिखा था, वहीं हमारा मिलना भी लिखा होगा…
Hamen juda karne vaala bhi kabhi kisi ke bagair raha hoga…
Jahaan hamara bichhdana likha tha, vaheen hamaara milana bhi likha hoga…

Yaad Shayari, Miss you shayari

मैं अपनी चाहतों को ख़तम कर दूँ, कोई मुझे इतना मजबूर नहीं कर सकता…
वक्त मुझे तुमसे जुदा तो कर सकता है, पर तुमसे दूर नहीं कर करता..
Main apni chahton ko khatam kar doon, koi mujhe itna majboor nahin kar sakta…
Vakt mujhe tumse juda to kar sakta hai, par tumse door nahin kar karta..

Miss You Shayari

Yaad Shayari, Miss you shayari

तुम सिर्फ मेरी खुशियां ही नहीं हो, मेरा नसीब भी हो…
मैं जितना तुमसे दूर हूं, तुम उतना ही मेरे करीब भी हो…
Tum sirf meri khushiyaan hi nahin ho, mera naseeb bhi ho…
Main jitna tumse door hoon, tum utna hi mere kareeb bhi ho…

1650717125066

खुद को भूल बैठे हैं, बस एक तुम्हारी ही बात करते हैं…
जब भी दो दिलों को देखते हैं, तुम्हीं को याद करते हैं…
Khud ko bhool baithe hain, bas ek tumhari hi baat karte hain…
Jab bhi do dilon ko dekhte hain, tumhin ko yaad karte hain…

Yaad Shayari, miss you Shayari

तब मैं क्या करूं, तुम्हें देखने के लिए जब दिल जिद पे अड़ जाए…
तुम ही बताओ कोई कैसे जिए, जब फासलों से मोहब्बत और बढ़ जाए…
Tab main kya karun, tumhen dekhane ke lie jab dil jid pe ad jae…
Tum hi batao koi kaise jie, jab fasalon se mohabbat aur badh jae…

Yaad Shayari, miss you Shayari

तुम्हारी यादें हर पल मेरे साथ हैं…
मुझे हमेशा ऐसा ही लगता है, जैसे मेरे हाथों में तुम्हारा हाथ है…
Tumhari yaaden har pal mere saath hain…
Mujhe hamesha aisa hi lagta hai, jaise mere haathon mein tumhara haath hai…

1650717342414

जहां तुम जा रहे हो, मुझे भी तुम्हारे साथ जाना है…
जितना तुम मुझसे दूर जाओगे, मुझे उतना ही तुम्हारे करीब आना है..
Jahaan tum ja rahe ho, mujhe bhi tumhaare saath jaana hai…
Jitana tum mujhse jaoge, mujhe utna hi tumhaare kareeb aana hai…

Best Yaad Shayari In Hindi

1650717391863

जमाने की नजरों से बच के, तुम्हारी नजरों में आना है…
बस एक बार तुमसे मिलके, जी भर के तुम्हें गले लगाना है…
Jamane ki najaron se bach ke, tumhari najaron mein aana hai…
Bas ek baar tumse milke, ji bhar ke tumhen gale lagana hai…

जो मेरे दिल में है तुम्हारे, मेरी नजरों से नजरें मिला के क्या नहीं कह सकते…
तुम्हारे साथ जीना चाहता हूँ, क्या तुम भी मेरे तुम्हारे बगैर नहीं रह सकते…
Jo mere dil mein hai tumhare, meri najaron se najaren mila ke kya nahin kah sakte…
Mai Tumhare saath jeena chahata hun, kya tum bhi mere bagair nahin rah sakte…

1650717629399

तुम्हारे बगैर मैं अधूरा हूं, मेरी मोहब्बत अधूरी है..
जैसा बिछड़ना जरुरी था, वैसे ही अब मिलना भी जरुरी है…
Tumhare bagair mai adhura hun, meri mohabbat adhuri hai…
Jaisa bichhdana jaruri tha, vaise hi ab milna bhi jaruri hai…

तुम्हारी यादों को लेके, ये दिल मेरा हर जगह घूमता है…
इसे दो पल की खुशियाँ मिलती हैं, तो तुम्हें ही ढूंढता है..
Tumhari yaadon ko leke, ye dil mera har jagah ghumta hai…
Ise do pal ki khushiyaan milti hain, to tumhe hi dhundhta hai…

तुमसे बिछड़ने के बाद, मेरे गमों को किसी ने सिला नहीं…
मैं इधर-उधर भटकता रखा , खुद से कभी मिला नहीं…
Tumse bichhadne ke baad, mere gamon ko kisi ne sila nahin…
Main idhar-udhar bhatakta raha, khud se kabhi mila nahin…

Yaad Shayari 2 line

1650717678351

दिमाग से काम कबतक चलोगी, दिल का इस्तेमाल क्यूँ नहीं करती हो…
तुम्हारी तस्वीरें बयां करके थक चुकी हैं, तुम होठों से बयां क्यूँ नहीं करती हो…
Dimaag se kaam kabatak chalogi, dil ka istemaal kyun nahin karti ho…
Tumhari tasveeren bayaan karke thak chukihain, tum hothon se bayaan kyoon nahin karti ho…

ना चाहते हुए भी, जुदाई का गम पी रहे हैं…
तुमसे बिछड़ना नहीं चाहते थे, अब तुम्हारे बगैर जी रहे हैं…
Na chaahate hue bhi, judai ka gam pi rahe hain…
Tumse bichhadana nahin chaahate the, ab tumhare bagair ji rahe hain…

1650717764020

तुम्हारी यादें मुझे, तुम्हारे होने का अहसास दिलाती हैं…
मैं जब भी आँख बंद करता हूँ, तुम्हारी तस्वीर नजर आती है..
Tumhari yaaden mujhe mujhe tumhare hone ka ahasaas dilati hain…
Main jab bhi aankh band karta hun, tumhari tasveer najar aati hain…

जुदा करके भी, वो हमें एक रख रहा है…
हमारी मोहब्बत को शायद, वो खुदा परख रहा है…
Juda karke bhi, vo hamen ek rakh raha hai…
Hamari mohabbat ko shaayad, vo khuda parakh raha hai…

तुम्हें तुमसे मांगता हूँ मैं, क्यूँकि मेरे खुदा हो…
मेरे बेहद करीब हो तुम, बस थोड़ा जुदा हो…
Tumhen tumse mangata hun mai, kyuki mere khuda ho…
Mere behad kareeb ho tum, bas thoda juda ho…

Missing You Shayari

1650717802751

तुम्हारी खुशियाँ, मेरी खुशियों की जरुरत हैं …
तुम्हारी तरह, तुम्हारी यादें भी बहोत खूबसूरत हैं…
Tumhari khushiyaan,meri khushiyon ki jarurat hai…
Tumhari tarah, tumhari yaaden bhi bahot khoobasurat hain…

मुझे अच्छा लगता है, तुम्हारी यादों के साथ कहीं जाने में…
पर तुम्हें इतना वक्त क्यूँ लग रहा है, मेरे करीब आने में…
Mujhe achchha lagta hai, tumhari yaadon ke saath kaheen jaane mein…
Par tumhen itana vakt kyun lag raha hai, mere kareeb aane mein…

1650717858348

दूरियां होने के बावजूद, ये दिल मेरा तुम्हारी ओर झुका हुआ है…
हम फिर से वहीं से शुरुआत करना, जहां से सबकुछ रुका हुआ है…
Duriyaan hone ke bawajood, ye dil mera tumhari or jhuka hua hai…
Tum phir se vahin se shuruaat karna, jahaan se sab kuchh ruka hua hai…

मेरी मोहब्बत में फासलों की खता है…
तुम्हारे दिल में मेरे लिए कुछ तो है, इतना तो मुझे पता है..
Meri mohabbat mein faasalon kee khata hai…
Tumhare dil mein mere lie kuchh to hai, itana to mujhe pata hai…

तुम्हीं मुझे खुद को दिखा जाओ, यूँ कब तक तुम्हारी तस्वीरों को ही देखूं…
ऐसे मेरा मन नहीं भरता है, चाहे तुम्हें कितना ही क्यूँ ना देखूं…
Tumhin mujhe khud ko dikha jao, yun kab tak tumhari tasveeron ko hi dekhun…
Aise mera man nahin bharta, chaahe tumhen kitna bhi kyun na dekhun…

मेरी यादें तुमसे कुछ कहने गई हैं…
जरा संभाल के रखना, मेरी जो खुशियाँ तुम्हारे पास रहने गई हैं…
Meri yaaden tumse kuchh kahne gaee hain…
Jara Sambhaal ke rakhna, meri jo khushiyaan tumhare paas rahne gaee hain…

Teri yaad shayari Quotes

1650717923913

तुम्हारी खुशियों में मुझे अपनी खुशियाँ नजर आती हैं…
तुम्हें तो शायद याद भी नहीं होगा, मुझे ऐसी-ऐसी बातें याद आती हैं…
Tumhari khushiyon mein mujhe apani khushiyaan najar aati hain…
Tumhen to shaayad yaad bhn nahin hoga, mujhe aisee-aisee baaten yaad aati hain…

जबसे तुमसे जुदा हुआ हूं, मेरा दिल खुश नहीं है…
एक तुम्हीं से मेरा सबकुछ है, तुम्हारे बिना मेरा कुछ नहीं है…
Jabse tumse juda hua hoon, mera dil khush nahin hai…
Ek tumhin se mera sab kuchh hai, tumhare bina mera kuchh nahin hai…

Yaad Shayari

ऐसे जीते-जीते कहीं मर ना जाएं…
जब भी तुम्हारी याद आये, बताओ कहां जाएं…
Aise jeete-jeete kaheen mar na jaen…
Jab bhi tumhaaree yaad aaye, batao kahaan jaen…

तुम्हें दिल से निकालना चाहा, पर तुम निकले ही नहीं…
जबसे तुम्हें अपना माना है, तबसे तुम मिले भी तो नहीं…
Tumhen dil se nikalana chaaha, par tum nikale hi nahin…
Jabse tumhen apna maana hai, tabse tum mile bhi to nahin…

Yaad Shayari, Miss you shayari

वो बात अलग है, के हर रोज मैंने तुमसे बात नहीं किया…
पर ऐसा कोई दिन नहीं गुजरा, जब मैंने तुम्हें याद नहीं किया…
Vo baat alag hai ke har roj tumse baat nahin kiya…
Par aisa koi din nahin gujra, jab maine tumhen yaad nahin kiya…

फासलों से दो दिलों में दूरी नहीं होती…
और मीठी-मीठी बातों से, कभी मोहब्बत पूरी नहीं होती…
Fasalon se do dilon mein duri nahin hoti…
Aur mithi -mithi baaton se kabhi mohabbat puri nahin hoti..

Yaad Shayari For Lovers

1650718374341

कभी-कभी मैं अपनी खुशियों को, तुम्हारे पास रख देता हूं…
क्या तुम्हें पता चल जाता है, मैं जब तुम्हें आवाज देता हूं…
Kabhi-kabhi main apni khushiyon ko tumhaare paas rakh deta hoon…
Kya tumhen pata chal jaata hai, mai jab main tumhen aavaaj deta hoon…

तुम्हारी यादों को मैंने अपने सीने से लगाया है…
कोई और होता तो रूठ जाता है, जितना तुमने मुझे सताया है…
Tumhari yaadon ko mainne apane seene se lagaaya hai…
Koi aur hota to rooth jaata hai, jitna tumne mujhe sataaya hai…

1655693210551

उड़ते बादलों में हवाओं की महक आ रही है…
वो तुम्हारी यादें हैं, जो मुझसे संभाली नहीं जा रही हैं…
Udate baadalon mein havaon ki mahak aa rahi hai…
Vo tumhari yaaden hain, jo mujhse sambhali nahin ja rahi hain…

तुम ही बताओ, यादों के सहारे कोई कब तक रहेगा…
जितने दिन तक मैं रहा हूं, कोई इतने दिन तक तो नहीं रहेगा…
Tum hi batao, yaadon ke sahare koi kab tak rahega…
Jitne din tak main raha hoon, koi itne din tak to nahin rahega…

किसी और के लिए मैं तुम्हें भुला दूं, मुझसे ऐसा कभी नहीं होगा…
और अगर तुम्हें भी मेरी यादें सताती हैं, तो मुझे भुलाना तुम्हारे लिए भी मुमकिन नहीं होगा…
Kisi aur ke lie main tumhen bhula doon, mujhse aisa kabhi nahin hoga…
Aur agar tumhen bhi meri yaaden satati hain, to mujhe bhulaana tumhaare lie bhi mumkin nahin hoga…

True Love Miss You Shayari

1650718420155

तुम्हें याद ना कर सकूँ, तुम मुझसे इतना दूर नहीं जा सकती…
मेरी मोहब्बत को ये दूरियां, कभी भी कम नहीं कर सकतीं…
Tumhen yaad na kar sakoon, tum mujhse itna door nahin ja sakati…
Meri mohabbat ko ye dooriyaan, kabhi bhi kam nahin kar sakti…

तुम पास होते, तो मैं भी बहोत खुश रहता…
तुम्हारा हाथ पकड़ के, कुछ दूर तुम्हारे चलता…
Tum paas hoe, to main bhi bahot kush rahta…
Tumhara haath pakad ke, kuchh door tumhare chalta…

कभी जो वक्त गुजारा था साथ में…
उनकी वजह से आँखें खुल जाती हैं रात में…
Kabhi jo vakt gujara tha saath mein…
Unki vajah se aankhen khul jati hain raat mein…

1655693154015

मेरा बाकी सबकुछ तुम्हारे बाद है…
मैं कुछ भूला नहीं हूं, सब मुझे याद है…
Mera baaki sabkuch tumhare baad hai…
Main kuch bhula nhi hun, sab mujhe yaad hai…

उस दिन से, मैं भी तुम्हें रोज सताऊंगा…
जिस दिन तुम्हारी यादों को मैं याद आऊंगा…
Us din se main bhee tumhen roj sataoonga…
Jis din tumhari yaadon ko main yaad aaunga…

जिनमें कभी हम थे, उन यादों को अपने साथ रखना…
अपने लिए ना सही, मेरे लिए खुद को संभाल के रखना…
Jinmen kabhi ham the, un yaadon ko apne saath rakhana…
Apne lie na sahi, mere lie khud ko sambhal ke rakhna…

Sad Yaad Shayari

1650718493008

एक दिन मिलेंगे तुमसे, ये हम खुद से कहते हैं…
अब कैसे बताएं तुम्हें, कैसे हम तुम्हारे बगैर रहते हैं…
Ek din milenge tumse, ye ham khud se kahte hain..
Ab kaise bataen unhen, kaise ham tumhare bagair rahate hain…

तुझे ना पाके, हर लम्हा मेरा अजीब है…
मैं खुद से जुदा हूँ, तू दूर होके भी कितना करीब है…
Tujhe na paake har lamha mera ajeeb hai…
Main khud se juda hoon, tu door hoke bhi kitna kareeb hai…

1655693094870

तुमसे दूर जरुर हूँ, पर तुम्हारे बहोत पास में हूँ…
वो खुदा मुझे तुमसे मिलवाएगा, बस इसी एक आस में हूँ…
Tumse door jarur hoon, par tumhaare bahot paas mein hoon…
Vo khuda mujhe tumse milavaega, bas isi ek aas mein hoon…

तुम भी दुआ करना, हमारी मुलाक़ात जल्दी हो…
तन्हाईयाँ हमसे दूर रहे, और मुहब्बत की शुरुआत जल्दी हो…
Tum bhi dua karna, hamaari mulaaqaat jaldee ho…
Tanhaiyan hamse door rahe, aur muhabbat ki shuruaat jaldi ho…

दिन में हजारों चहेरे देखता हूँ, पर याद सिर्फ तुम्हारी आती है…
जो खुशियाँ मैं इधर-उधर ढूंढता हूँ, वो मुझे तुम्हारे चहेरे पे दिख जाती है…
Din mein hajaron chahere dekhta hun, par yaad sirf tumhari aati hai…
Jo khushiyaan main idhar-udhar dhundhta hun, vo mujhe tumhare chahere pe dikh jati hai…

Love miss you shayari

1650718531590

मेरे बगैर तुम्हें कुछ दिन और रहना पड़ेगा…
चाहतें ख़तम नहीं होंगी, बस थोड़ा गम सहना पड़ेगा…
Mere bagair tumhen kuchh din aur rahna padega…
Chahaten khatam nahin hongi, bas thoda gam sahna padega..

मुझसे मत पूछो मैं कहां हूँ और कैसा हूँ…
मैं आज भी तुम्हारे पास हूँ, और तुम्हारे जैसा हूँ…
Mujhse mat poochho main kahaan hun, aur kaisa hun…
Main aaj bhi tumhare paas hun, aur tumhare jaisa hoon…

1655693035371

तुम्हारी रूह ने मेरी रूह को छुआ है…
तुमसे बिछड़के ना जाने मुझे क्या हुआ है…
Tumhari rooh ne meri rooh ko chhua hai…
Tumase bichhadake, na jaane mujhe kya hua hai…

मैं उन्हें अकेला दिखता हूं, पर अकेला मैं होता नहीं हूँ.
तुम्हारी यादें जब रातों को जगा देती हैं, फिर मैं सोता नहीं हूँ…
Main unhen akela dikhta hu, par akela main hota nahin hoon. ..
Tumhari yaaden jab raaton ko jaga deti hain, phir main sota nahin hoon…

तुमसे जुदा हो के मैं हसना भूल गया हूँ…
पता नहीं वो एक दूसरे के बगैर कैसे रह लेते होंगे…
Tumse juda ho ke, main hasna bhool gaya hoon…
Pata nahin vo ek doosare ke bagair kaise rah lete honge…

Yaad shayari quotes

1650718573308

तुम्हारे साये से जुड़ के ना पूछो हमें कैसा लगता है…
खुशबु हवाओं में खुल रही हो, ऐसा लगता है…
Tumhaare saaye se jud ke na poochho hamen kaisa lagata hai…
Khushabu havaon mein khul rahi ho, aisa lagata hai…

कभी तुम भी पढ़ो, ये दिल मेरा तुम्हारे बारे में क्या लिखता है…
मुझे मेरा खुदा तुम में दिखता है, तुम्हें मुझमें क्या दिखता है…
Kabhi tum bhi padho, ye dil mera tumhare baare mein kya likhata hai…
Mujhe mera khuda tum mein dikhata hai, tumhen mujhmen kya dikhata hai…

1655692977396

गुजरी बातें मुझे हर वक्त याद आती हैं…
जब तुम्हें अपने पास नहीं पाता, आंखें भर आती हैं…
Gujari baaten mujhe har vakt yaad aati hain…
Jab tumhen apne paas nahin paata, aankhen bhar aatee hain…

नाराजी मेरी, मोहब्त भी तुम, वहीं हूं मैं, जहां हो तुम…
मिलेंगे कहीं, कभी न कभी, एक दूसरे से मैं और तुम…
Naraaji meri, mohabbat bhi tum, vaheen hoon main, jahaan ho tum…
Milenge kaheen, kabhi na kabhi, ek dusare se main aur tum…

बगैर तुम्हारे मैं ख़ुश नहीं रहता, ये खुद से कहता हूं, तुमसे नहीं कहता…
माना ये सारे दर्द जुदाई के हैं, पर क्या यही दर्द मैं नहीं सहता…
Bagair tumhare main khush nahin rahta, ye khud se kahata hoon, tumse nahin kahta…
Maana ye saare dard judayi ke hain, par kya yahi dard main nahin sahta…

तुम्हारी याद

1672212584932

जो तुम्हारी याद दिलाये, उन यादों को मैं अपने पास रखता हूँ…
धड़कने तुम्हारी सुनाई देतीं हैं, मैं अपने दिल पे जब हाथ रखता हूं…
Jo tumhari yaad dilaaye, un yaadon ko main apane paas rakhta hun…
Dhadkane tumhari sunayi deti hain, main apne dil pe jab haath rakhta hun…

इस बार हम नहीं, हमारे दिल मिलेंगे…
जहाँ हम बिछड़े थे, फिर वहीं मिलेंगे…
Is baar ham nahin, hamare dil milenge…
Jahaan ham bichhade the, phir vahi milenge…

वो रास्ते जो मुझे कहीं नहीं ले जा रहे थे, उन्हें तुम्हारी तरफ मोड़ चुका था…
तुमसे बिछड़ने से पहले, मैं अपनी कुछ खुशियों को तुमसे जोड़ चुका था…
Vo raaste jo mujhe kahin nahin le jaa rahe the, unhen tumhari taraph mod chuka tha…
Tumse bichhadne se pahle, main apni kuchh khushiyon ko tumse jod chuka tha…

यादों में हूं मैं तुम्हारी, तुम भी मेरी मिन्नतें बार-बार करते हो न…
जितना मैं तुमसे प्यार करता हूं, तुम भी मुझसे उतना ही प्यार करते हो न…
Yaadon mein hun main tumhari, tum bhi meri minnaten baar-baar karate ho na…
Jitna main tumse pyaar karta hun, tum bhi mujhse utna hi pyaar karte ho na…

वो पल जिनमें तुम साथ होते थे, मेरे लिए बेहद खास होता था…
ये मैं लब्जों से नहीं बयां कर सका, तब मुझे जो अहसास होता था…
Vo pal jinmen tum saath hote the, mere lie behad khaas hota tha…
Ye main labjon se nahin bayaan kar saka, tab mujhe jo ahasaas hota tha…

New Miss You Shayari

हर एक बरस का हिसाब ले के, हम तुमसे मिलने आएंगे…
बस तब तक न तुम कुछ बदलना, और न हम कुछ बदल पाएंगे…
Har ek baras ka hisaab le ke, ham tumse milne aaenge…
Bas tab tak na tum kuchh badalna, aur na ham kuchh badal paenge…

ये दिल मेरा मुझसे बिना पूछे, तुम्हारी यादों को छुआ करता है…
मैं तुम्हें अपनी दुआओं में तुम्हें मांगता हूँ, और ये तुम्हारे लिए दुआ करता है…
Ye dil mera mujhse bina poochhe, tumhari yaadon ko chhua karta hai…
Main tumhen apani duaon mein mangata hun, aur ye tumhare lie dua karta hai…

वो लमहें कितने खूबसूरत थे, जिन लमहों में हम कभी साथ थे…
होठों पे एक दूसरे के नाम, और हाथों में एक दूसरे के हाथ थे…
Vo lamhen kitne khoobasurat the, jin lamhon mein ham kabhi saath the..
Hothon pe ek dusare ke naam, aur haathon mein ek dusare ke haath the…

मैं तुमसे कुछ इस तरह जुड़ गया हूँ, के अब कोई और ख्वाबों में नहीं आता…
और अगर मैं किसी मोड़ पर तुम्हें अकेला छोड़ना चाहता, तो इतनी दूर तक कभी नहीं आता…
Main tumse kuchh is tarah jud gaya hu, ke ab koi aur khwaabon mein nahin aata…
Aur agar main kisi mod par tumhen akela chhodana chaahata, to itani door tak kabhi nahin aata…

याद शायरी SMS

किसी और को अपने करीब मत आने देना, मैं कुछ पल ले लिए अगर तुमसे दूर हो जाऊं…
तुम किसी तरह मुझ तक पहुंचना की कोशिश करना, जो मैं किसी मोड़ पे मजबूर हो जाऊं…
Kisi aur ko apne kareeb mat aane dena, main kuchh pal le lie agar tumse door ho jaoon…
Tum kisi tarah mujh tak pahunchana ki koshish karna, jo main kisi mod pe majaboor ho jaoon…

कुछ दिनों से, हर रोज तुम मेरे ख्वाबों में आते हो…
जिनमें कभी मैं अपना प्यार जताता हूं, तो कभी तुम अपना हक़ जताते हो…
Kuchh dinon se, har roj tum mere khwaabon mein aate ho…
Jinamen kabhi main apna pyaar jatata hoon, to kabhi tum apna haq jatate ho…

बातें बहोत सी हैं, ना जाने कहाँ से शुरूआत होगी…
वो पल बेहद खूबसूरत होगा, जिस पल हमारी मुलाक़ात होगी…
Baaten bahot si hain, na jaane kahaan se shuruaat hogi…
Vo pal behad khoobasurat hoga, jis pal hamari mulaqaat hogi…


Spread the love

Leave a Comment